прогулка или ****

• Автор теми Автор теми Monja
  • Дата створення Дата створення
Тут ннада подумать сурьезно..
Где ТС гулять не сможет безопасно по аватару мы примерно поняли, но вот фотки девушки не наблюдаем..а без этого тяжело что нибудь путное посоветовать))
Фотки в студию!

сразу с сиськами? или для начала в одежде пойдут?:D
больше ниче не надо? ну там телефон, адрес, любимые позы?

сейчас обсуждали с подругой, что было бы приятно погулять, погода располагает, но ситуация в городе такова, что снять хату и заняться ****ом проще, чем погулять по центру...
а что мешает и то и то, если силенок хватит канеш))

У меня не хватает, старый наверное. На **** еще силы есть, 3-4 часа могу осилить, а прогулку после этого, уже с трудом.

я вот тоже предпочитаю разделять.... в один день одно, в другой другое.... зачем все удовольствия в одну кучу валить? :D

Я выступаю за **** во время прогулки!

прогулка!! **** и так каждый денььь....))а прогулка - редкость))

Я уведу Вас в небеса,
меня ходить по облакам - никто ни разу не учил...
Летать мы будем над землею.
на той которой враг зашел?
Ну а потом, спустившись вниз,
но там же тот же враг!
******* будем мы с тобою.
не скромно, "друг"....
пойдите лучше в военкомат, вы ж патриот стране родной?...

эх, поручик....вы наверно на чемоданах сидите?

А если повтирать что Ваша мама Вам тоже враг, поведетесь?
Вот смотрите. Она же осознавала что родив Вас она вынудит жить в таких условиях как сейчас происходят, не сможет Вам гарантировать никакого постоянства, безопасности и т.д. и т.п.. А если она не осознавала этого, то все равно враг, т.к. не хотела разбираться и видеть реальности всей картины происходящего и намечающегося, отсюда - она это сделала по незнанию, что в свою очередь никак не амнистирует её, ведь незнание закона не освобождает от ответственности.

Она же осознавала что родив Вас она вынудит жить в таких условиях как сейчас происходят, не сможет Вам гарантировать никакого постоянства, безопасности и т.д. и т.п..
что за бред?
А если она не осознавала этого, то все равно враг
Поручик, моей мамы уже нет 13лет...
и причем тут такое сравнение?...кто из нас зомбированный?

Назад
Зверху Знизу