прогулка или ****

• Автор теми Автор теми Monja
  • Дата створення Дата створення
ну вот у кого есть виноград? нам с Лисой надо!

ну вот у кого есть виноград? нам с Лисой надо!

Вы тут жаловались, шо мужчин нету.... ну и откуда они возьмутся, если Вы не правильно ставите пожелания..... ну мало ли у кого есть виноград....Вам от этого легче будет?
спрашивайте кто готов привезти..... :D

спрашивайте кто готов привезти.....
оно нам надо? может мы с Лисой в гости метим?

похоже , что было и в реале:
машинист поезда забыв отключить громкую связь говорит напарнику !!! - ну что будем делать ??? и тот ему отвечает - попьём чайку и потрахаемся с проводницами !!! услышав такое проводница бежит предупредить машиниста : спотыкается, падает, подымается, и тут бабуля ей говорит - не спеши внученька !!! они ещё чай не попили !!!!!
:D:D:D..

оно нам надо? может мы с Лисой в гости метим?.

опять же так и говори.... к кому можно приехать на виноград? и лису не припутывай.... она уже кивю съела..... :D

аник древний....:)

а винограда почему не было? :D

не знаю...наверно съели до моего прихода.... а мне не заказывали.... меня звали целоваться, а не хомячить..... :D

а винограда почему не было?
:клас:
Моня, Вы заметили всем присутствующим Ж - все же винограда хочется! делайте выводы! может сегодня интима не было именно ввиду отсутствия винограда! а Вы нам тут лясы точите..мол отложил...на неопределенный срок!...ну нас не проведешь!

блиииннн...кто ж мне язык в конце то концов откусит..... вот нафига я это ляпнул..... :D

ЛИСА!!!! слушай сюда внимательно.....ЗАБУДЬ!!!!!! это нифига не идея..... :D

поздно:ги: я ее таак красиво одела:rolleyes::D:D:D:D:D:D идею:rolleyes::D:D:D:D:D

:клас:
Моня, Вы заметили всем присутствующим Ж - все же винограда хочется! делайте выводы! может сегодня интима не было именно ввиду отсутствия винограда! а Вы нам тут лясы точите..мол отложил...не неопределенный срок!...ну нас не проведешь!

ну во первых...кто вам сказал, шо на неопределенный.... :rolleyes:
во вторых.... и шо Ви мине счас предлагаете? закупить фуру винограда и мотаться по городу угощать всех дам хф? :іржач:

поздно:ги: я ее таак красиво одела:rolleyes::D:D:D:D:D:D идею:rolleyes::D:D:D:D:D

быстро раздень и выкинь каку на помойку!!!!! руки помыть не забудь.... :D

по русски - виноград есть?))

уже ж сказал...нету....

и шо Ви мине счас предлагаете? закупить фуру винограда и мотаться по городу угощать всех дам хф?
и в этом есть плюс!
начнем:
-дамы останутся довольные!
-вам физзарядка - помотаетесь - как в теннис поиграете!

не знаю...наверно съели до моего прихода.... а мне не заказывали.... меня звали целоваться, а не хомячить.....
Одно другому ж не мешает :D

может сегодня интима не было именно ввиду отсутствия винограда!
как вариант :D
Прислушайтесь :D

Назад
Зверху Знизу