Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прогулка и бездомные собаки

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
когда дворняги просто лают, это не страшно. а вот когда они подбегают вплотну, когда их 3,4 а то и пять, и когда ониразмером поболее стафа, это уже совсем другой разговор.

TatK@!!!
Нам ли дворню бояться? :іржач:
Я больше боюсь ЗА нее.
Да и свою не хочется провоцировать, давая ей кусаться :rolleyes:

Сегодня ходили к вету, пол дороги пришлось щенка на руках тащить, погуляли называется, свора как увязалась. Ужос!!! Теперь руки отваливаются...

Я бы постояла и дождалась, пока они уйдут, потеряв к нам интерес.
Собака на руках - отобранная "добыча" :(

TatK@!!!
Нам ли дворню бояться? :іржач:
Я больше боюсь ЗА нее.
Да и свою не хочется провоцировать, давая ей кусаться :rolleyes:

я знаю что моя всех просто съест :D

я болячек всяких боюсь.
а ещё если прохожие это увидят, так наверное меня разорвут, у меняж собака-убийца :D, так что мы всегда виноваты

Когда меня сильно достают дворняги я бросаю в свору мячик - кобель бежит за мячом, дворняги с ужасом в рассыпную

я знаю что моя всех просто съест :D
Отож :пиво:
я болячек всяких боюсь.
Против страшных болячек мы привиты.
А всякая ерунда летает в воздухе и валяется у наших под лапами.
Крепкой собаке она не почем.
а ещё если прохожие это увидят, так наверное меня разорвут, у меняж собака-убийца :D, так что мы всегда виноваты
Не.
Пока к собаке пристегнут поводок 1,40 виноваты безповодочные террористы
Так гласит Закон! :)
У меня еще сзади висит намордник: "Сняли для самообороны!"

Когда за моей течной малявкой увязывались бродячие дворики, то прохожие предлагали свою помощь, отогнать террористов половых :love:

Когда меня сильно достают дворняги я бросаю в свору мячик - кобель бежит за мячом, дворняги с ужасом в рассыпную
Хороший способ для собаки, зацикленной на своем мячике.
Моя сначала помчится знакомиться с новыми собачками, а потом предложит им поиграть ее мячиком :іржач:
Но на зубы ответит зубами.

Аж страшно делается, как представлю ее, треплющую по-питостаффски дворняжку.
Ну его :(

За шокер идет статья так он запрещен в украине к свободному ношению гражданами,это раз и во вторых им нужно уметь попасть а в не умелых руках и себя и своё чадо закоротит.Если уже так остро стоит проблема то можно купить Пневматический ******** только не сильный а то можете дворнягу и *********** что не очень хороше.Такое ****** в свободной продаже и особых навыков владение им иметь тоже не надо.

За шокер идет статья так он запрещен в украине к свободному ношению гражданами,это раз и во вторых им нужно уметь попасть а в не умелых руках и себя и своё чадо закоротит.Если уже так остро стоит проблема то можно купить Пневматический ******** только не сильный а то можете дворнягу и *********** что не очень хороше.Такое ****** в свободной продаже и особых навыков владение им иметь тоже не надо.

шокером пользоваться не сложно, к тому же многие дворныги его боятся, так что не обязательно даже их бить. а ******** конечно разрешон к ношению, но он должен быть незаряжен и с непробитым балоном. к тому же он тяжёлый, во всяком случае для меня. да и как-то посреди улицы достать ******** и начать стрелять, это уже очень нехорошо выглядит. и наврелить своей собаке им легче чем шокером.

Я же говорю что шокер носить нельзя,патруль увидит будут проблемы.А во вторых ******** позволяет не идти в близкий контакт.А насчет того что со стволом наголо он безшумно стреляет так что не страшно.

Аж страшно делается, как представлю ее, треплющую по-питостаффски дворняжку.
Ну его :(

Будьте осторожны в общении с дворнягами!

Укусила Жучка собачку
За больное место, за ср........

В один из недавних вечеров, на общем выгуле, среди домашних собак, повстречалась нам дворняжечка.
Молоденькая симпатичная девочка в типе шелти, игривая и ласковая к людям.
Но как только я подошла к компании, мне сказали, что она "хватает собак за лапы".
Я этому сообщению не придала значения.
Пожалела, приласкала, сунула в рот сырок.
Раз, другой.
Но когда Готка подбежала за своей порцией сыра, дворняжка стала щелкать на нее зубами, атакуя.
Мне удалось их разогнать и отправить бегать дальше.
Но когда Готка снова подбежала ко мне, собачка схватила ее зубами за заднюю лапу.
И тут началось... :(
Готка впилась ей в холку, дворняга визжит, старая боксерша лезет их размирять и получает в ухо от напуганной дворняжки, заводится сама и уже две грозные собаки треплют эту несчастную дурочку
Боксершу я быстро отшвырнула в руки хозяину, хватаю свою, отпускаю дворнягу, а она с перепугу снова подлетает.
Тут Гота берет ее за зад и начинает трепать.
Визг не смолкает, к нам несутся любители поучаствовать в разборках, за ними - их владельцы...
Успела я Готу снять до того, как подтянулась братва на подмогу (они ведь уже коллектив-стая, а тут пришлая выбрыкнулась)
Дворня - на утек, за ней толпа "охотников", но, к счастью, не догнали ;)
Меня всю трясет, рука в крови.
Владельцы сразу стали пугать, что это дворняжка прокусила, я разглядывать, что это не прокусы, а ссадины от чьего-то ошейника.

Вывод.
Не надо ласкать несчастных созданий, когда рядом твоя собака.
Хочешь помочь - брось еду и уходи без эмоций.
Эта дворняжка активно ищет себе хозяина.
Я покормила и приласкала, поигралась - я теперь ее любимая хозяйка.
А всяких Готок-конкуренток надо прогонять нафик!
Ибо нефик!
Но глупое создание не осознавало, на кого бросается :(
А мне не легче: берегла я свою от агрессивных собак, а драка получилась с *****кой...

PS Вчера шла на стадион с мыслью о сплетнях о том, что злобная Готка-питбулька разорвала и сожрала милую дворняжку.
Ну, и хотела узнать, сильно ли ей досталось от нас, вдруг кто видел.
По пути подошли попрыгать барьерчики через вкопанные автомобильные покрышки.
А издали, увидев меня, летит на крыльях счастья эта озабоченная своей судьбой волохашка.
Потом замечает рядом со мной Готу, разворачивается на 180 градусов и драпать.
Хорошо, что сделала выводы и решила держаться от нас подальше - мне не пришлось отгонять ее камнями, от греха подальше ;)

давно не прикармливаю бродяжек. именно из соображений их вечного поиска к кому притулиться. было как-то жалко суку со щенами, жила в подворотне и на всех мимо проходящих швырялась. не по злобе, детей охраняла. я ей корму насыпала, пока она ела мы могли спокойно мимо пройти. детки подросли и мамаша водила их играться с моим бобелем. все было супер, пока она не решила, что нефик "этому кобеляке" с нами таскаться и строить ее щенов :( пришлось обходить ее стороной.

Zак
Пусть люди учатся на наших ошибках, а не допускают свои.

... мой старый когда то пуделя почти съел, так потом от стоматита еле вылечила, ни есть ни пить не мог. Из шприца воду ему давала.

Что ж Вы за хозяйка такая, которая разрешила чужую собаку "почти съесть", я бы потом Вас съела если бы это была моя собака :дуель:

Jokerishka, ситуации разные бывают. у противоположной стороны конфликта тоже есть хозяин и он тоже ОБЯЗАН следить за своей собакой.

вот странно - мои собаки никого не жруть, и их тоже никто не жреть, ни бездомные, ни домашние. почему так, а?

Alla , вам везет :))

:батіг:А вот нам не везет на нас постоянно кто то бросается. Сегодня вырвался у отмороженных соседей овчар и вместе с поводком кидался на моего. А ****ы потом и говорят ,а он никогда ни на кого не кидается кроме вашего...
Объясните люди- как я должна поступать в таком случае.Элементарная просьба показать справку от бешенства у них вызывает удивление и ес-но брань и хамство.
Как правильно наказывать отмороженных хозяев?

Назад
Зверху Знизу