Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

TatK@!!!
Нам ли дворню бояться?
Я больше боюсь ЗА нее.
Да и свою не хочется провоцировать, давая ей кусаться![]()

, так что мы всегда виноватыОтожя знаю что моя всех просто съест![]()

Против страшных болячек мы привиты.я болячек всяких боюсь.
Не.а ещё если прохожие это увидят, так наверное меня разорвут, у меняж собака-убийца, так что мы всегда виноваты

Хороший способ для собаки, зацикленной на своем мячике.Когда меня сильно достают дворняги я бросаю в свору мячик - кобель бежит за мячом, дворняги с ужасом в рассыпную

За шокер идет статья так он запрещен в украине к свободному ношению гражданами,это раз и во вторых им нужно уметь попасть а в не умелых руках и себя и своё чадо закоротит.Если уже так остро стоит проблема то можно купить Пневматический ******** только не сильный а то можете дворнягу и *********** что не очень хороше.Такое ****** в свободной продаже и особых навыков владение им иметь тоже не надо.
Аж страшно делается, как представлю ее, треплющую по-питостаффски дворняжку.
Ну его![]()

пришлось обходить ее стороной.... мой старый когда то пуделя почти съел, так потом от стоматита еле вылечила, ни есть ни пить не мог. Из шприца воду ему давала.

А вот нам не везет на нас постоянно кто то бросается. Сегодня вырвался у отмороженных соседей овчар и вместе с поводком кидался на моего. А ****ы потом и говорят ,а он никогда ни на кого не кидается кроме вашего...