Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

прогулка с собакой

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
Jane
научиться самому не сложно... вы почитайте советы на сайте... указанном выше... ввосновном все и учились самостоятельно...

Читаю, у меня уже подборка и украинский и российских сайтов :) Пока проблема в тарелке - заказ на 60 грн они не принимают, а на 200 грн собирать заказ затратно. Думаю, как выйти из ситуации.

Скооперироваться можно.
Я бы поучаствовала в заказе.

Привет всем. Бывших харьковчан принимаете?
А мы утомляемся только на выставках, от сидения в клетке. Больше ничем утомить нельзя, ни великом, ни играми. Шилопопость неизлечимая :)

Скооперироваться можно.
Я бы поучаствовала в заказе.

Tatiori обещала помочь и уточнить информацию по поводу доставки и заказов. Как только будет что-то известно,я вам тоже отпишусь. Вы уже определились,какую тарелочку хотите?

Может еще кто-то заинтересовался? Давайте кооперироваться, так проще будет заказ насобирать!

Привет всем. Бывших харьковчан принимаете?
А мы утомляемся только на выставках, от сидения в клетке. Больше ничем утомить нельзя, ни великом, ни играми. Шилопопость неизлечимая :)

ну так если вы такие шилопопные то вам просто на роду написано заниматься фризби тем более судя ва вашему профилю тарелки можете брать напрамую у производителя!!!!!!:D

Tatiori обещала помочь и уточнить информацию по поводу доставки и заказов. Как только будет что-то известно,я вам тоже отпишусь. Вы уже определились,какую тарелочку хотите?

!

отписалась личку!

ну так если вы такие шилопопные то вам просто на роду написано заниматься фризби тем более судя ва вашему профилю тарелки можете брать напрамую у производителя!!!!!!:D
ох, я бы была очень рада еслиб этот вредный мух тарелки ловил. Так нет же, кроме зайцОв и белок ничем не прельщается. Наша участь - курсинг и рэйсинг.

у меня есть эти тарелочки!если кому надо-пишите! я часто езжу в Киев-могу привезти!

у младшей три-и за всеми носится как угорелая.Диск обучающий стоит 50 грн.

у младшей три-и за всеми носится как угорелая. Диск обучающий стоит 50 грн.

А насколько он прочный?
Если моя схватит его, то от него что-то останется, кроме лоскутков?

А как бы встретиться да посмотреть на урок?
Могу поработать и оператором сьемки заодно.
Да денег на покупку диска в Киеве выдать :rolleyes:

А насколько он прочный?
Если моя схватит его, то от него что-то останется, кроме лоскутков?

А как бы встретиться да посмотреть на урок?
Могу поработать и оператором сьемки заодно.
Да денег на покупку диска в Киеве выдать :rolleyes:

прочный!:Dна моих даже следов нет от укуса..есть их просто не надо давать!;)отлично!за оператора это хорошо..только у каждой собаки это отдельно надо смотреть!-как с кем работать,потому как не все хотят сразу за ней бегать!;)с временем просто ****....надо ж выбрать время для занятий!-днем жарко...можно получить тепловые удары...:(

за диск тоже не проблема!:D

DANGEROUS BEAUTY
У нас завтра послушка с 9.
Если силы останутся, постараемся прийти в Молодежный, поглядеть, пообщаться ;)

и мне тоже нужен обучающий диск за 50 грн. собака бегает за летящей тарелкой, обычной, пластмассовой, но ему кидать боюсь, а то зубы выбью таким пластиком. по акции дали эти тарелки, не для собаки брали.

Назад
Зверху Знизу