Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скооперироваться можно.
Я бы поучаствовала в заказе.
Привет всем. Бывших харьковчан принимаете?
А мы утомляемся только на выставках, от сидения в клетке. Больше ничем утомить нельзя, ни великом, ни играми. Шилопопость неизлечимая![]()

Tatiori обещала помочь и уточнить информацию по поводу доставки и заказов. Как только будет что-то известно,я вам тоже отпишусь. Вы уже определились,какую тарелочку хотите?
!
ох, я бы была очень рада еслиб этот вредный мух тарелки ловил. Так нет же, кроме зайцОв и белок ничем не прельщается. Наша участь - курсинг и рэйсинг.ну так если вы такие шилопопные то вам просто на роду написано заниматься фризби тем более судя ва вашему профилю тарелки можете брать напрамую у производителя!!!!!!![]()
Вы уже определились,какую тарелочку хотите?
Нам нужна прочная.
Как ее там, Челюсти, да?
требую фотки в студию!у младшей три-и за всеми носится как угорелая..

тут лучше клипами..сложновато и бросать и фоткать...обязательно покажу..дайте день-два..что-то придумаю!требую фотки в студию!![]()

у младшей три-и за всеми носится как угорелая. Диск обучающий стоит 50 грн.

А насколько он прочный?
Если моя схватит его, то от него что-то останется, кроме лоскутков?
А как бы встретиться да посмотреть на урок?
Могу поработать и оператором сьемки заодно.
Да денег на покупку диска в Киеве выдать![]()
на моих даже следов нет от укуса..есть их просто не надо давать!
отлично!за оператора это хорошо..только у каждой собаки это отдельно надо смотреть!-как с кем работать,потому как не все хотят сразу за ней бегать!
с временем просто ****....надо ж выбрать время для занятий!-днем жарко...можно получить тепловые удары...

DANGEROUS BEAUTY
У нас завтра послушка с 9.
Если силы останутся, постараемся прийти в Молодежный, поглядеть, пообщаться![]()