Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

прогулка с собакой

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
...а еще у нас проблемка - когда на цепи - своим же хозяевам невозможно пройти мимо. прыгает, пачкает, очень радуется всем. и учили и прутиком пробовали .... не помогает. как отучить???

Мы очень просто отучили, как только пытаеться прыгнуть или поставить лапы, команда "сидеть", естественно не слушается, повторно "сидеть" строгим голосом и удар прутом по попе, сел, секунд 10-60 подождали, дали вкусняшку, похвалили (Не сел, еще более строгом голосом и удар со всей силы), но не давайте сорваться с места, если пытается встать, опять "сидеть" строгим голосом но вначале без прута, не слушаеться - прутиком. Таким образом и выдержку тренируете, и дисцыплину, и прыгать очень скоро перестанет.
Каждый день время между командой и вкусняшкой увеличиваете (у нас уже на 3-й день сидел пару минут, ******* пришлось только 2 раза в первый день)

З.Ы. Два нюанса:
-Собака должна уже знать команду "сидеть"
-После каждого принудительного (с ударом прута) ИСПОЛНЕНИЯ собакой команды ОБЯЗАТЕЛЬНО дать вкусняшку и хвалить, хвалить, хвалить.

З.Ы.Ы. Ктоб помог нам с командой "ко мне", закрепить не получается.....

А подскажите, плиз, где в Харькове можно купить тарелку для Дог Фризби?

А подскажите, плиз, где в Харькове можно купить тарелку для Дог Фризби?

тарелки нужны специальные... если есть желание вот форум по фризби, там много интересного как научить собаку летать и какие тарелки покупать...Посилання видалено

вот еще тел. это в Киеве, поставщик тарелок, 8067-507-67-16 Олег скажите что от Татьяны с доберманами...
он вам отправит тарелки каким либо транспортным агенством...

вот еще тел. это в Киеве, поставщик тарелок, 8067-507-67-16 Олег скажите что от Татьяны с доберманами...
он вам отправит тарелки каким либо транспортным агенством...

и у нас тоже есть!....;););)

Tatiori
а те, что у нас в магазинах продаются - не годятся?
У нас резиновая, но мы не занимаемся.
Нам нужен тренер!!!

то что продается в магазинах, ТРИКСИ резиновые они плохо очень летают и собаке тяжело его ловить правильно, для этих целей есть специальные тарелки для дог-фризби , они производятся из специального пластика и нескольких видов, меленный полет, стандарт, светящиеся ночью, меняющие цвет на солнце и т.д.... и есть так называемые Челюсти , это для собак которые имеют сильные челюсти чтобы не пробивали тарелку,. Все эти тарелки отличаются прекрасными летными характеристиками, просты в управлении и самое главное они планируют и собаке их удобно ловить и ГЛАВНОЕ!!!!! они не портят и не выбивают зубы, .. это в отличии просто тарелок продающихся в магазинах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот какие трюки выполняют на соревнованиях по фризби..

Вкладення

• 2ed5325b292d.webp
    2ed5325b292d.webp
    60.4 КБ · Перегляди: 64
  • 6c30ee7e48ad.webp
    6c30ee7e48ad.webp
    55.6 КБ · Перегляди: 70
  • 26a236346b20.webp
    26a236346b20.webp
    64.1 КБ · Перегляди: 63
  • 29abfd23c387.webp
    29abfd23c387.webp
    62.9 КБ · Перегляди: 62
  • 704bf0433812добер.webp
    704bf0433812добер.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 60
  • 46f7e717a19c.webp
    46f7e717a19c.webp
    56.9 КБ · Перегляди: 65
  • 702157cf8265добер.webp
    702157cf8265добер.webp
    63.6 КБ · Перегляди: 62
и как приучить собаку к этому?
шаг 1-й - купить тарелку
шаг 2 - выйти с собакой на площадку
шаг 3 кинуть и что собаке сказать???

мой апортирует не глядя, не смотрит сначала, что кидают, смотрит, что кинула, и бежит, только в траве иногда трудности найти

Супер! Жаль что у меня собак старенький:(

Ребята, в Харькове есть кто-то, кто может показать азы и контролировать процесс обучения?
Тренер в общем.

и мы бы пошли. у нас собак любит побегать - попрыгать, только бы не учится командам.

Для "побегать" можно дружно выезжать например в воскресенье в лесопарк, ото набегаются :D

Ребята, в Харькове есть кто-то, кто может показать азы и контролировать процесс обучения?
Тренер в общем.

Этому можно научиться самостоятельно! было бы желание , а также как я уже писала есть сайт по фризби там есть видео материалы и спец темы как научиться с азов! Посилання видалено

Я была на каком-то сайте.
Почитала уроки.
Про то, что с диска кормить надо и пр.
Ну, как-то не понравились мне эти уроки.
Или я подошла к этому слишком серьезно, а надо было более творчески...

Диск по сути это тот же аппорт, и методика работы неверно сходна, думаю ничего сложного в дрессировке быть не должно.

а у нас резиновая trixe, и Тёмке нравиться ее трепать, что нельзя с теми что дог-фризби, правда рвуться у нас их уже штук 5 было. хотя очень хочеться научить собаку фризби, это так красиво и собаке разнообразие

Кто подскажет, где в Харькове можно посмотреть тренировку по фризби? Хочется посмотреть в живую как правильно кидать диск и т.п.

К сожалению, воспользоваться видео с интернета нет возможности.

ой в днепре я бы вам и показала и расказала... ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!!
Посилання видалено это Орион
Посилання видалено это Голда

Да я знаю, что в Днепре фризби процветает, вы молодцы! :) Ладно, сначало разберемся с тарелкой, потом будем штудировать литературу. Если случится оказия и буду в Днепре, обязательно вас найду :)

Назад
Зверху Знизу