• Автор теми Автор теми Burnzzzz
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от Троян
Я зимой в машине не курю, пока в салоне тепло не станет. И так холодно, еще и из открытого окна ветер ледяной в харю, я ебал такое курение.
Ну дык для сугреву же. А с окна не дует почти, если наполовину открыто
я зимой окна не открываю, когда курю и жду, пока прогреется. Обдув включил - и все в порядке, дым назад сдувает. Правда иногда немного глаза режет :)

я зимой окна не открываю, когда курю и жду, пока прогреется. Обдув включил - и все в порядке, дым назад сдувает. Правда иногда немного глаза режет :)

та это гониво. какой смысл курить в холодной закрытой машине еси на улице таже температура?:confused: я ваще не представляю курения в машине с закрытыми окнами:незрозумію:

а хочется сразу с буксами в путь?

Так легко. Пулей от стоянки долетаю до пробки за социалистической, там минут до 5 тянучка, потмо опять с буксом полетел до постышева.

Па теме грею секунд 10-20 пока по звуку не услышу что масло докачалось до шеек распредвалов. Потом неспешно вперед.

Так это все таки Миша или не Миша ? :)Конечно.Автоматика современных машин на холодный двиг подает большее количество топлива.Испаряемость и смешивание смеси при разных температурах,извините-с.....
Неважно - карб или инжектор.

Важно. Ускорительный насос вливает в коллектор бензин, который должен испарится, а с этим по холоду проблемы. Инжектор всегда готовит мелкодисперрсную смесь.

Ипучий случай...
Хотя, чему я удивляюсь :-)
А что тут странного? У меня мотор с гидрокомпенсаторами, которые не новы, хотя и отлично выполняют свою роль. Обратного клапана в системе маслоподачи не предусмотрено. Посему нет ничего удивительного в том, что пока давление масла в голове не достигнет рабочего мотор имеет несколько другой звук - чуть сильнее гудит.
Человек неопытный на слух не отличит, я за 5 лет уже привык.

В воскресенье поставлю себебе автозапуск... буду выглядывать в окошко, кноопочку нажму... выходишь на улицу а машинко уже тепленькая,ждет не дождется....
Тоже себе такое хочу:клас: Вижу часто у соседа утром Субарик с аварийкой прогревается. Сначала не понял, потом пару раз увидел, что сама заводится...
Есть какие отрицательные стороны? Сильно влазят в изменения конструкции авто, в плане электроники?
Машина становится на ручник перед закрытием?

Получается машина становится на ручник?

А как иначе машина всегда ставится на ручник при паркинге. ЧТо можно как то по другому? Или вы о дедовском методе постановки авто на первую передачу, потому что "ручник для гаишнега"?

Тоже себе такое хочу:клас: Вижу часто у соседа утром Субарик с аварийкой прогревается. Сначала не понял, потом пару раз увидел, что сама заводится...
Есть какие отрицательные стороны? Сильно влазят в изменения конструкции авто, в плане электроники?

Был в России (ближе к северу) там у очень многих автозапуск стоит. Нормальная ситуация когда идешь по улице и бац рядом машина сама заводится:D
Классная вещь:клас: Утром встал, не выходя из дома запустил машинку, кофе допил, оделся, сел в уже теплую машину и поехал:клас: И пусть говорят что вредно на холостых работать - пох)

Сигнализация должна поддерживать автозапуск. Да, на ручник ставить. Ну там алгоритм.

А как иначе машина всегда ставится на ручник при паркинге. ЧТо можно как то по другому? Или вы о дедовском методе постановки авто на первую передачу, потому что "ручник для гаишнега"?

Не у всех он хорошо работает (хотя надо следить за этим). Ну и факт примерзания, даже на дисковых колодках увы. Особенно когда поездишь по лужам, а ночью мороз - на ручник поставил, а трос в оплетке замерз. И пипец)

и иммобилайзер при этом выкидываешь накуй, существенно понижая неугоняемость собственной машины...

По правильному: чтоб запустить машину с брелка, нужно перед этим не глуша двигатель активировать автозапуск, вытащить ключ из замка (движок продолжает работать), закрыть машину, поставить под охрану и после этого она сама глушит двигатель. После этого потом вы сможете запустить авто дистанционно. Если вы не сделали этой процедуры, то автозапуск будет невозможен.
Это правильный алгоритм, когда исключается вероятность оставить машину на передаче. Ну а устанавливают конечно по-разному:)

А на счет иммобилайзера, то если по уму делать: будет возможность запустить двигатель без нахождения ключа в авто, но при попытке поехать авто будет блокироваться.
Опять такие, это если по уму:)

Д, на ручник. можно киропич под колесо сунуть, аручник поднять до срабатывания концевика.

и радостно нарезает круги в ожидании хозяина...:D

хер там. без сигнала от ручника не заведется. тем более авто од окнами. я его вижу.

и иммобилайзер при этом выкидываешь накуй, существенно понижая неугоняемость собственной машины...

угнать можно что угодно. было бы желание

По правильному: чтоб запустить машину с брелка, нужно перед этим не глуша двигатель активировать автозапуск, вытащить ключ из замка (движок продолжает работать), закрыть машину, поставить под охрану и после этого она сама глушит двигатель. После этого потом вы сможете запустить авто дистанционно. Если вы не сделали этой процедуры, то автозапуск будет невозможен.

На автомате не надо плясать с бубном, на паркинге все заводится и никуда не уедет, на других передачах ничего не заводится.

У меня дальность годная, метров 200 легко.

Не у всех он хорошо работает (хотя надо следить за этим). Ну и факт примерзания, даже на дисковых колодках увы. Особенно когда поездишь по лужам, а ночью мороз - на ручник поставил, а трос в оплетке замерз. И пипец)

1 - Как вода в оплетке оказалась?
2 - У меня баробаны, я потсоянно езжу когда температура прыгает в районе 0, за 5 лет ниразу небыло примерзания ручника. Вы что тормозом не пользуетесь? У меня в любой ливень - передние и задние диски сухие а с передних дисков пар идет. Я было думал хана подшипникам или диски затираются - нифига - все проверял - просто манера езды такая.

З.Ы. Пошел на курсы торможения левой ногой. С приобритением атво с АКПП эфективность езды еще усилиться, если научусь тормозить левой как правой.

Назад
Зверху Знизу