Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Программисты, какое у вас хобби?

• Автор теми Автор теми kisssa
  • Дата створення Дата створення
поподробнее не могу, поскольку придерживаюсь принципа строго соблюдения анонимности в интернете. Единственное что могу сказать, чтоб не было каких-то кривотолков, это то что я не депутат.

вот как по-твоему называется человек, который сам пишет, что едет в штаты, сам грозится что-то там привезти, и теперь отказывается захватить пару-тройку пакетиков?
Дык как граф и в такой убожеский магазин зайдет за таким мелочным товаром, и всего-то пару упаковок. Бред:(
Через пару недель буду покупать подарки у буржуев, могу и крышечки кинуть)

С этого места, пожалуйста поподробнее. :)

тссс! он знает, что такое "резидентность".
тока никак не может объяснить.
"объяснить невозможно". (ц)

поподробнее не могу, поскольку придерживаюсь принципа строго соблюдения анонимности в интернете.

ну дык и молчал бы. никто тебя за язык не тянет.
а то все "я да я, да в папиных трусах".

Дык как граф и в такой убожеский магазин зайдет за таким мелочным товаром, и всего-то пару упаковок. Бред:(

я вообще не знаю, как герцог может ступить на б-гомерзкую ******скую землю.

спасибо, пока не надо.
надеемся на сознательность и последовательность немышлянского дворянства.

Привет. *уточняюще* Бесплатно? ;)

а скока стоит?
какбе свой возраст я и сам знаю.

Останнє редагування:
Причём быдлятина с закосом «под элиту», что любопытно. Сноубоард, велики, зеркалка, *****! Именно зеркалка! И чтобы ***** не меньше китового никона. И между слов так упомянуть об этом, как-бы походя.

Ах да, забыл айфон, как статусное средство. Куда ж без него современному программисту. Если у программиста айфона нет — так считай это и не программист вовсе, а *** позорный.

Сноуборд - отсутствует.
Велики - отсутствуют.
Зеркалка - отсутствует.
Айфон - отсутствует.

Я - *** позорный по критерию moove. :(

я вообще не знаю, как герцог может ступить на б-гомерзкую ******скую землю.

спасибо, пока не надо.
надеемся на сознательность и последовательность немышлянского дворянства.

Антон, а вы в какой штат хотели эмигрировать?

P.S. В магазинах Манхэттена этих "кульков" не нашел, посмотрю после завтра в Майями. Так, Антон определитесь, оно вам надо или не надо? :D А то как то непоследовательно себя ведете.

Вот так вот семьи разбиваются :D

поподробнее не могу, поскольку придерживаюсь принципа строго соблюдения анонимности в интернете. Единственное что могу сказать, чтоб не было каких-то кривотолков, это то что я не депутат.

Толпы программистов неивствовствали ,когда узнали,что главный программист Донецка неивствовствует ,заломив лодошку между ног,выпучив глаза и не отходя от компьютера.
Эйфоория достигла предела экстаза,когда он назвал свою компанию по разработке дистанционно управляемых вибраторов.
Все .Теперь можно сутками сидеть у компьютера и заниматься любимым делом,иногда закручивая ладошку.
Так свершилась великая политика дохода и прибыли компании.
Ну а кулечки,спросит внимательный обозреватель,так это большой программист уже ищет их.

Тыемураз ты чей твинк? =)

Антон, а вы в какой штат хотели эмигрировать?

когда???
в южную чихуахуану, блджад.

P.S. В магазинах Манхэттена этих "кульков" не нашел, посмотрю после завтра в Майями.

оно и неудивительно. мозг надо включать хоть иногда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так, Антон определитесь, оно вам надо или не надо? :D А то как то непоследовательно себя ведете.

Вы сначала определитесь, привезете или не привезете.
номера обратного рейса и телефона в личке не наблюдаю.

Останнє редагування:
Тыемураз ты чей твинк? =)

Не хотелось бы выглядеть необразованным ,показывая свою ****амотность в непонимании догмы крепостничества ,но осмелюсь спросить что такое твинк ?

Не хотелось бы выглядеть необразованным ,показывая свою ****амотность в непонимании догмы крепостничества ,но осмелюсь спросить что такое твинк ?

гугл сегодня работает особенно хорошо:
Термин родом из гей-сообщества, где он обозначает симпатичного худощавого молодого парня находящегося на содержании (или прикармлимаего) старым опытным *****ом. Технически в твинки может угодить даже гетер.

А ведь у меня тоже ни зеркалки, ни машины с велосипедом, даже собственного биллиардного кия нет... Ролики со скейтом у сына беру покататься:) Правда огрызков много. Я еще не потеряна для ХФшной элитной прослойки "программистов"?:D

Ни один семейный ИТшник зрелого возраста не польстится на другого семейного ИТшника. Это же отдельная неприкасаемая каста:)

Причём быдлятина с закосом «под элиту», что любопытно. Сноубоард, велики, зеркалка, *****! Именно зеркалка! И чтобы ***** не меньше китового никона. И между слов так упомянуть об этом, как-бы походя.

Ах да, забыл айфон, как статусное средство. Куда ж без него современному программисту. Если у программиста айфона нет — так считай это и не программист вовсе, а *** позорный.

Что завидно? с каким это пор велосипед, фотоаппарат и сноубоард стали элитными товарами? Нищеброд детектед.

PS. Зеркалки и сноу борда у меня нету. Хватает обычной мыльницы. Ее таскать удобно и компактно.

Я программист с зеркалкой, айфоном, киндлом и глючащим купленным Delphi XE2 :D

когда???
в южную чихуахуану, блджад.

оно и неудивительно. мозг надо включать хоть иногда:

Вы сначала определитесь, привезете или не привезете.
номера обратного рейса и телефона в личке не наблюдаю.

А я думал в Монтану... А то вы собрались эмигрировать, а в какой именно штат до сих пор не знаете.

Антон, давайте так, вы находите в Манхэттене супермаркет из приведенного вами списка, а я покупаю вам эти "кульки" времени у вас 6 часов.

Обратно я буду лететь через Вену. Вена - Харьков OS128

А я думал в Монтану... А то вы собрались эмигрировать, а в какой именно штат до сих пор не знаете.

Антон, давайте так, вы находите в Манхэттене супермаркет из приведенного вами списка, а я покупаю вам эти "кульки" времени у вас 6 часов.

для старого знакомого могли б в соседний район мотнуться, эх... куда мир катится:(

Кому что надо — у меня первая жена в штатах. Если чо — обращайтесь.

А я думал в Монтану... А то вы собрались эмигрировать

когда???

манхеттен тот что в нью-йорке или в канзасе?
Target вроде есть тут: 517 E 117th Street, New York, NY 10035

Обратно я буду лететь через Вену. Вена - Харьков OS128

хорошо хоть не через киев рачки.

OS128 - это франкфурт - вена.

вена - харьков это OS751.
тебя поимели.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу