Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык как граф и в такой убожеский магазин зайдет за таким мелочным товаром, и всего-то пару упаковок. Бредвот как по-твоему называется человек, который сам пишет, что едет в штаты, сам грозится что-то там привезти, и теперь отказывается захватить пару-тройку пакетиков?

С этого места, пожалуйста поподробнее.![]()
поподробнее не могу, поскольку придерживаюсь принципа строго соблюдения анонимности в интернете.
Дык как граф и в такой убожеский магазин зайдет за таким мелочным товаром, и всего-то пару упаковок. Бред
Через пару недель буду покупать подарки у буржуев, могу и крышечки кинуть)
Привет. *уточняюще* Бесплатно?![]()
Причём быдлятина с закосом «под элиту», что любопытно. Сноубоард, велики, зеркалка, *****! Именно зеркалка! И чтобы ***** не меньше китового никона. И между слов так упомянуть об этом, как-бы походя.
Ах да, забыл айфон, как статусное средство. Куда ж без него современному программисту. Если у программиста айфона нет — так считай это и не программист вовсе, а *** позорный.

Сноуборд - отсутствует.
Велики - отсутствуют.
Зеркалка - отсутствует.
Айфон - отсутствует.
Я - *** позорный по критерию moove.![]()

я вообще не знаю, как герцог может ступить на б-гомерзкую ******скую землю.
спасибо, пока не надо.
надеемся на сознательность и последовательность немышлянского дворянства.
А то как то непоследовательно себя ведете.Через пару недель буду покупать подарки у буржуев, могу и крышечки кинуть)

поподробнее не могу, поскольку придерживаюсь принципа строго соблюдения анонимности в интернете. Единственное что могу сказать, чтоб не было каких-то кривотолков, это то что я не депутат.
Антон, а вы в какой штат хотели эмигрировать?
P.S. В магазинах Манхэттена этих "кульков" не нашел, посмотрю после завтра в Майями.
Так, Антон определитесь, оно вам надо или не надо?А то как то непоследовательно себя ведете.
Тыемураз ты чей твинк? =)
Не хотелось бы выглядеть необразованным ,показывая свою ****амотность в непонимании догмы крепостничества ,но осмелюсь спросить что такое твинк ?
Термин родом из гей-сообщества, где он обозначает симпатичного худощавого молодого парня находящегося на содержании (или прикармлимаего) старым опытным *****ом. Технически в твинки может угодить даже гетер.
Правда огрызков много. Я еще не потеряна для ХФшной элитной прослойки "программистов"?

Причём быдлятина с закосом «под элиту», что любопытно. Сноубоард, велики, зеркалка, *****! Именно зеркалка! И чтобы ***** не меньше китового никона. И между слов так упомянуть об этом, как-бы походя.
Ах да, забыл айфон, как статусное средство. Куда ж без него современному программисту. Если у программиста айфона нет — так считай это и не программист вовсе, а *** позорный.

когда???
в южную чихуахуану, блджад.
оно и неудивительно. мозг надо включать хоть иногда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы сначала определитесь, привезете или не привезете.
номера обратного рейса и телефона в личке не наблюдаю.
Тыемураз ты чей твинк? =)
А я думал в Монтану... А то вы собрались эмигрировать, а в какой именно штат до сих пор не знаете.
Антон, давайте так, вы находите в Манхэттене супермаркет из приведенного вами списка, а я покупаю вам эти "кульки" времени у вас 6 часов.

Ужас! И как жеж вы живёте?![]()

А я думал в Монтану... А то вы собрались эмигрировать
Антон, давайте так, вы находите в Манхэттене супермаркет из приведенного вами списка, а я покупаю вам эти "кульки" времени у вас 6 часов.
Обратно я буду лететь через Вену. Вена - Харьков OS128