Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программирование. Курсы & самостоятельное обучение. Только не забудьте, что за рекламу можно получить бан! :)

Кто мне может объяснить, в 1С только один модуль с кодом - это типа и все? и еще как изменять базу, связи, метаданные т.п. Нормальную книгу найти сложно, смотрел по методу пальцем в небо.

Курсы программирования

Уважаемые форумчане, назрела необходимость подучиться, подскажите, пожалуйста, толковые курсы программирования, где дают хорошие знания человеку, который хочет учиться.

Останнє редагування:
Академия "Шаг"

человек который хочет учиться берет книги и учиться.

плох тот ****окодер, кто не мечает быть хорошим кодером :)

А что мешает выучить теорию по самоучителю и пойти на стажировку или на trainee в какую-нибудь лояльную контору, те же nix?

зы далеко не в каждом универе\курсе сейчас преподают на хоть каком-нибудь уровне.

А что мешает выучить теорию по самоучителю и пойти на стажировку или на trainee в какую-нибудь лояльную контору, те же nix?

зы далеко не в каждом универе\курсе сейчас преподают на хоть каком-нибудь уровне.
Дельный совет, спасибо.

2-е высшее образование
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Название: ИПО
Кафедра: ПО ЭВМ
№ в реестре: 7.05010302
Профессия: инженер-программист
спасибо за наводку, буду думать

Если хочешь самое заумное образование - то универ Каразина, мехмат, специальность - прикладная математика..Но там всё очень сложно, как говорится - не для среднего ума..

Курсы сгодятся как отправная точка, но учиться все равно придется самостоятельно.

пыц:

Останнє редагування:
для начала прежде, чем создавать подобные топики , научитесь ГУГЛИТЬ! Все есть в инете ******...
Это не труднее чем лезть на форум и задавать тупые вопросы , поверьте.

для начала прежде, чем создавать подобные топики , научитесь ГУГЛИТЬ! Все есть в инете ******...
Это не труднее чем лезть на форум и задавать тупые вопросы , поверьте.
Основная задача форума, обсуждение чего либо. *** ты сюда прилез, че ******* не с кем. Или, с**, просто показать на сколько ты с Хуюг** крут.

базовый
на C#

Кто мне может объяснить, в 1С только один модуль с кодом - это типа и все? и еще как изменять базу, связи, метаданные т.п. Нормальную книгу найти сложно, смотрел по методу пальцем в небо.

:іржач: там оооочень много модулей ) начиная от глобальных , менеджеров и модулей форм ) а управляемые формы...ням ням.....а еще запросы в базы данных ) . Сложно . самому достаточно сложно во всем разобраца. да и без 100 грам не разабраца....)

на курсах в Теллуре хорошо разжевывают, но если будете экзамен сдавать какой, то будут иметь по полной. я 95% восьмерки сам раздуплял. книжки можно использовать как справочник - для освежения памяти. имхо, найдите шарящего программера, кот. будет за бабки раздуплять. бесплатно будет, токо если это друг/родственник и т.д. программеры своими знаниями очень неохотно делятся - они им тяжело достаются) удачи!

на курсах в Теллуре хорошо разжевывают, но если будете экзамен сдавать какой, то будут иметь по полной. я 95% восьмерки сам раздуплял. книжки можно использовать как справочник - для освежения памяти. имхо, найдите шарящего программера, кот. будет за бабки раздуплять. бесплатно будет, токо если это друг/родственник и т.д. программеры своими знаниями очень неохотно делятся - они им тяжело достаются) удачи!
Лучше бы Теллур своих сотрудников лучше обучал:). Несколько раз сталкивался, это ****ец, приходилось и разжевывать и выполнять для них работу. Там толковых уже никого нет.

2crghome, а осуществлять поиск нужной инфы в сети, все-таки нужно уметь. Иначе о каком программировании может идти речь, даже если это 1с.

По С/С++ хорошие курсы в Кванторе, очень хороший преподаватель.

2crghome, а осуществлять поиск нужной инфы в сети, все-таки нужно уметь. Иначе о каком программировании может идти речь, даже если это 1с.
Если это мне, то извините, для меня гораздо быстрее спросить здесь, и найти в книге (если такая имеется). У меня инет через телефон, оператор - МТС, а сейчас у них политика - надурить людей и как можно лучше развести. Будете смеятся, у меня скорость не превышает 900 - 1200 байт в сек.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу