Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программирование. Курсы & самостоятельное обучение. Только не забудьте, что за рекламу можно получить бан! :)

ну если вы умеете телепатически представить как будет выглядеть картинка сайта для конечного юзверя - респект, чо!

но мне такой опыт не светит, в шестую палату не тороплюсь

ну если вы умеете телепатически представить как будет выглядеть картинка сайта для конечного юзверя - респект, чо!

но мне такой опыт не светит, в шестую палату не тороплюсь

боже, как все запущено... причем тут картинка к валидации?
и если что, одно из экзаменационных заданий будущим верстальщикам/дизайнерам - именно нарисовать картинку по коду.
ну там, где их на самом деле учат.

у меня запущено? это пока что вы тут пытаетесь свою сермяжную правду выдать за сверхистину

если вы не знаете конечную цель создания сайтов и о том какую роль валидация играет во всем этом процессе - читайте дальше свои учебники, может и дойдете до главы о практическом применении

у меня запущено? это пока что вы тут пытаетесь свою сермяжную правду выдать за сверхистину

если вы не знаете конечную цель создания сайтов и о том какую роль валидация играет во всем этом процессе - читайте дальше свои учебники, может и дойдете до главы о практическом применении

вот сначала разберитесь, чем валидация отличается от "картинке сайта",
а потом уж учите жизни, хорошо?

а с чего вы взяли, что это именно я что-то не отличаю? может кто-то другой здесь попутал?

и не надо меня учить, у вас даже на народе домашней странички нет, без своего сайта в этой ветке вы никто! ноль без палочки! заткнитесь!

а с чего вы взяли, что это именно я что-то не отличаю?

из поста №171

и не надо меня учить, у вас даже на народе домашней странички нет, без своего сайта в этой ветке вы никто! ноль без палочки! заткнитесь!

а почему Вы беситесь?
можно цитату и ссылку, где именно я Вас учу?
или балабол.

О! ****! А давайте JS-фреймворки и CSS-фреймворки обосрём заодно? :)

боже, как все запущено... причем тут картинка к валидации?
и если что, одно из экзаменационных заданий будущим верстальщикам/дизайнерам - именно нарисовать картинку по коду.
ну там, где их на самом деле учат.

Слушай, тупо не въехал. Что имеется в виду? Прочитать код и отрисовать визуально как будут располагаться элементы?

Слушай, тупо не въехал. Что имеется в виду? Прочитать код и отрисовать визуально как будут располагаться элементы?

О йес, знакомый дизайнер говорил, что их так мучали.
И вайс-верса, по картинке с расположением элементов накидать черновик HTML/CSS.

Увидели, но действий по устранению, как я вижу, предпринято небыло

а зачем?
это ж "практическое применение". ну подумаешь вылетает, ну и хер с ним. геттинг риал!

Останнє редагування:
О йес, знакомый дизайнер говорил, что их так мучали.
И вайс-верса, по картинке с расположением элементов накидать черновик HTML/CSS.

Та дизайнеру это, в принципе, и не нужно, если он занимается только дизайном макетов, а вот верстальщик, который неспособен представить результат рендеринга html-кода, не верстальщик, а ***** какой-то.

Дизайнеру, который не может себе представить масштабируемость — грош цена. Характерный пример: сейчас общаемся с человеком, у которого дизайнеры/верстальщики не могут себе представить, что такое 1024×768 в принципе, из-за это имеем левый скроллинг.

На тех курсах ничего такого нет, чего нельзя найти в интернете. А остальное просто спрашивай на форумах.

а вот верстальщик, который неспособен представить результат рендеринга html-кода, не верстальщик, а ***** какой-то.

ты это преподу объясни,
а то он считает, что таких дизайнеров/верстальщиков надо в дурку поместить.

это была риторическая просьба. ;)

курсы по 1С

Собственно сабж, кто куда ходил какие отзывы? где лучше всего объясняют.
Уровень: начинающий, на уровне сис. админа знаю торговлю и бухгалтерию, (а-ля заведение пользователей, настройка прав, выгрузка банка\зп). Сейчас занимаюсь внедрением 1С документооборот. Знаком с некоторыми типовыми решениями
Цель:Желание понимать чужой код и код в целом + написание отчетов и обработок. Написание не типовых решений. Ориентир 8.1, 8.2

да уж.. Ну тем лучше это значит что рынок труда по 1С программированию в Харькове требует знающий людей

Назад
Зверху Знизу