Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну если вы умеете телепатически представить как будет выглядеть картинка сайта для конечного юзверя - респект, чо!
но мне такой опыт не светит, в шестую палату не тороплюсь
у меня запущено? это пока что вы тут пытаетесь свою сермяжную правду выдать за сверхистину
если вы не знаете конечную цель создания сайтов и о том какую роль валидация играет во всем этом процессе - читайте дальше свои учебники, может и дойдете до главы о практическом применении
а с чего вы взяли, что это именно я что-то не отличаю?
и не надо меня учить, у вас даже на народе домашней странички нет, без своего сайта в этой ветке вы никто! ноль без палочки! заткнитесь!
вот, классическое "поучение":можно цитату и ссылку, где именно я Вас учу?
вот сначала ... а потом уж ...
вот, классическое "поучение":
блин, чую я в ветке опять упоротостью попахивает...
Увидели, но действий по устранению, как я вижу, предпринято небылоага, этот баг я тоже уже видел![]()
а кто в яичницах толк не понимает - не завидуем![]()

боже, как все запущено... причем тут картинка к валидации?
и если что, одно из экзаменационных заданий будущим верстальщикам/дизайнерам - именно нарисовать картинку по коду.
ну там, где их на самом деле учат.
Слушай, тупо не въехал. Что имеется в виду? Прочитать код и отрисовать визуально как будут располагаться элементы?
Увидели, но действий по устранению, как я вижу, предпринято небыло
О йес, знакомый дизайнер говорил, что их так мучали.
И вайс-верса, по картинке с расположением элементов накидать черновик HTML/CSS.
а вот верстальщик, который неспособен представить результат рендеринга html-кода, не верстальщик, а ***** какой-то.
ты это преподу объясни,
а то он считает, что таких дизайнеров/верстальщиков надо в дурку поместить.