Очень жаль, что у г-на Оршански нет времени прочитать мое письмо, т.к. он подкатывает яйца в данный момент в другой теме.
Аноним, я вас узнал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень жаль, что у г-на Оршански нет времени прочитать мое письмо, т.к. он подкатывает яйца в данный момент в другой теме.

, что таких небесно чистых и невыразимо прекрасных образов, как те, что возникают в абстрактной математике, в материальном, толстом мире прикладного искусства Вы просто не найдёте, что сильные математики, а за ними и программисты - это прежде всего поэты, интуитивно прозревающие в комбинаторных завалах бесконечного разнообразия вариантов, тот единственный, будто нашептанный сами Господом Богом, вариант, дающий стройное и пьянящее решение. Есть формулировки теорем или участки кода, как приводили здесь, на которые можно смотреть часами, которые можно полагать в основу целых новых исследуемых миров, из которых, наконец, можно всю жизнь черпать вдохновение.Никто и не говорил про суровый матан.
Тяжелый труд это для того, у кого нет таланта. Продолжайте ******* гаммы лол
Вы не родственник Петросяна?да, и еще у вас хочу спросить, раз вы все-таки не бот (можете не отвечать, потому, что вы не знаете просто-напросто значение глагола "отвечать")
вы думаете, что Бах, Бетховен и Моцарт потеряли свое здоровье при разгрузке кирпичей или пялясь в мониторы?
да, но я не думаю, что ожирение вызывается спортивной ходьбой, вы со мной не согласны?Похоже не родственник, а сам онПрошу максимально напрячься (но не пукнуть)
Вы серьезно? Прекратите читать желтую прессу и смотреть зомбоящик.лабораторные мыши под музыку Моцарта на 30% быстрее проходят лабиринт чем те, которым ученые музыку не ставят
Над чем именно?дикий кайф под музыку Рамштайна. Предлагаю над этим тоже задуматься
Ученые говорят что-то там о биоритмах
И прекратите слушать квинты, прошедшие через эффект дисторшн в сочетании со звериным рыком
Я таки правильно подумал, что вы фанат этого современного немецкого квартета
(Ctrl + C, Ctrl + V)не, он не бот, он *****

, Вы меня убедии что в программировании - я хуже чем никто, я думал, что я чего-то большего стою.
,Ну, музыкальное искусство, напр., мне понятно - ты тренируешься над гаммами, этюдами, разучиваешь произведение. Выходишь на сцену, играешь, можешь даже там типа что-то попробовать выразить свое - люди слушают, думают, ой как красиво, хорошо играет , искусство боевое тоже примерно понятно - за упорными тренировками приходит какое-то новое понимание, философия, в бою с противником ты это все выражаешь.
А в программировании оно где видно - в работе программы, в строчках кода или в самом процессе программирования , или когда познаешь какой-то новый алгоритм? мне непонятно
и как простой человек это увидит? Если искусство скрыто в строчках кода? Через красивый интерфейс? Получается тот, кто нарисует лучший интерфейс программы, тот и вложит больше искусства? тогда это простое художество - пусть дизайнер интерфейс придумает - программирование тут не причем.
И , судя по всему, если искусство здесь есть, то оно - для избранных - для людей, которые сами умеют программировать очень хорошо и поймут и оценят, а людям, которые не в этой сфере - двери закрыты - не оценят, в отличие от всех других искусств, которые могут понять простые люди (музыка, живопись, боевые искусства).
А искусства без "задродства" по вашим словам быть просто не может, ибо это предже всего тяжелый труд. Бетховен слух потерял, Бах зрение, не говорите х..ню, прошу вас. А Моцарт, к сожалению, дедушкой никогда не был.