Статус: Офлайн
Реєстрація: 25.04.2010
Повідом.: 637
Реєстрація: 25.04.2010
Повідом.: 637
Народ
первое: да, она иногда нагловата, но она требует! ( кто пишет отрицательные отзывы - заказуха-мол
кто-то из вас отзовитесь, кто требовал что-то в отеле на его звезды? расскажите -предоставили?)
второе: ДА - ВСЕ отели у нас звезды лепят (цену ставят) - услуг нет - что есть= НАЕБАЛОВО
третье: кухня - согласен - кто кушает вне дома - согласен отравится, но я согласен отравится только когда я кушаю шаурму на вокзале, а заплатив счет в 300-500-800 грн - я ожидаю чистой кухни и поваров-профи
четвертое(для тупых): да ожидаю за 50-80-100 баксов поваров-профи, кто был за бугром (тот знает), а я был несколько раз, там блюда кухни за 50 баксов в ресторане в туристическом городе - типа в Венеции на берегу, приятнее чем у нас за 100 баксов.
Сразу скажу в ответ, кто скажет МАЖОРЫ БЛ. - да, люди пришедшие покушать вечером за 20-30 баксов - тоже имеют право получить невкусные может но ЧИСТЫЕ блюда
У нас (особо в Харькове в центре - рестораторы -ЁБНУЛИСЬ давно с ценами, цены себе не сложат (или не так это?)).
Уже давно за вечерние посиделки в Харькове можно вкусно кушать в Европе (но у нас не РИМ, на ПАРИЖ, не АМСТЕРДАМ, не ВЕНЕЦИЯ.)
И ладно бы Киев! - так ведь мы не столица!
Давайте - возражайте. Помидоры кидайте, если это не так!
ФЛУД не к теме: А ещё посмотрите во что превратили Теремъ в парке
была же великолепная русская кухня - повара были чудо (мясо-солянки-салаты - эх были какие - все шли из-за кухни),
нет, изменили хозяина - давайте по европейски - цены выросли - обслуживание упало, качество ухудшилось - кушайте суши ребята
(не голословно - отзывы
)
первое: да, она иногда нагловата, но она требует! ( кто пишет отрицательные отзывы - заказуха-мол
кто-то из вас отзовитесь, кто требовал что-то в отеле на его звезды? расскажите -предоставили?)
второе: ДА - ВСЕ отели у нас звезды лепят (цену ставят) - услуг нет - что есть= НАЕБАЛОВО
третье: кухня - согласен - кто кушает вне дома - согласен отравится, но я согласен отравится только когда я кушаю шаурму на вокзале, а заплатив счет в 300-500-800 грн - я ожидаю чистой кухни и поваров-профи
четвертое(для тупых): да ожидаю за 50-80-100 баксов поваров-профи, кто был за бугром (тот знает), а я был несколько раз, там блюда кухни за 50 баксов в ресторане в туристическом городе - типа в Венеции на берегу, приятнее чем у нас за 100 баксов.
Сразу скажу в ответ, кто скажет МАЖОРЫ БЛ. - да, люди пришедшие покушать вечером за 20-30 баксов - тоже имеют право получить невкусные может но ЧИСТЫЕ блюда
У нас (особо в Харькове в центре - рестораторы -ЁБНУЛИСЬ давно с ценами, цены себе не сложат (или не так это?)).
Уже давно за вечерние посиделки в Харькове можно вкусно кушать в Европе (но у нас не РИМ, на ПАРИЖ, не АМСТЕРДАМ, не ВЕНЕЦИЯ.)
И ладно бы Киев! - так ведь мы не столица!
Давайте - возражайте. Помидоры кидайте, если это не так!
ФЛУД не к теме: А ещё посмотрите во что превратили Теремъ в парке
была же великолепная русская кухня - повара были чудо (мясо-солянки-салаты - эх были какие - все шли из-за кухни),
нет, изменили хозяина - давайте по европейски - цены выросли - обслуживание упало, качество ухудшилось - кушайте суши ребята
(не голословно - отзывы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування:
Поэтому мы не в Европе, и не будем там в ближайшее время.




