Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа "Ревизор" на НК

Короче: Отель"19" - заурядный бордель, для барабашовских барыг и другой швали и нефиг в него и кабаки рядом шляться, если вы не ****** с обветренным красным и опухшим, от барабашовского ветра лицом.
есть инфа, что там прокурор области с мальчиками развлекался, когда фреймут приехала с ревизией.

Вроде как не моя инициатива. Просто интересно почему в Харькове должно быть дороже. Неужели спрос?:)

Глянул цены в отеле 19, я считаю что цены там не высокие - 150$ за дабл, как для Украины, где почему то привыкли лупить в тридорого это не много. Тем более номера весьма приличные и оценка у отеля тоже и это центр города.

Поведение хозяйки странное было, я не знаю на счет их ресторана, но мне кажется в номерах там должно было быть довольно чисто, была бы не плохая реклама. Либо действительно там не все так хорошо, хотя на букинге оценка Superb, 9.4, скорее всего начала гнуть пальцы от завышенного ЧСВ, мол я такая тут крутая, перед какой то там ведущей из Нового Канала лебезить не буду. Ну и зря я считаю, сидела бы себе молча, пусть администратор полебезил и сделал положительную рекламу на всю страну. Нет же, надо было выебнуться.

Теперь получила плохую рекламу на всю страну, и на том же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже три оценки Terrible из всего девяти. А человек который ищет отель, тем более иностранец, не будет вникать в суть вопроса, глянет в комментариях что там не пустили "проверку санитарного состояния отелей" глянет на треть оценок "ужасно" и всё.

О том, что рейтинг вещь субъективная.

дововльно обьективная, если у отеля оценка выше 9 на Agoda или Booking, значит будет хороший отель, если 6-7 значит будет убогий номер, грязный с вонючими подушками, вообщем оценки эти довольно обьективные.

Кстати, не пожалейте мне ссылку на него букинге и трипадвизоре.

https://www.google.com/search?q=kharkov+hotel+19+booking
там и букинг и трипадвизор

Останнє редагування:
Просто интересно почему в Харькове должно быть дороже. Неужели спрос?:)

в Харькове дороже ЧТО? :D:D Гостиница в центре Харькова дороже хостела с удобствами в корридоре на окраине Берлина?.. Ну да, женская логика понятие бессмертное.. :D

О том, что рейтинг вещь субъективная.
Кстати, не пожалейте мне ссылку на него букинге и трипадвизоре.

как вы сами говорите - буквально две минуты поиска, и вы найдете сами :D:D Для поиска отеля 19, в поисковую строку надо ввести "отель 19"

Глянул цены в отеле 19, я считаю что цены там не высокие - 150$ за дабл, как для Украины, где почему то привыкли лупить в тридорого это не много.

Поведение хозяйки странное было.

нет, ну 150$ это не дешево, конечно. Харьков-Палас в ту же цену. Другой вопрос - а должно быть обязательно дешево? По другому нельзя?

Понятия не имею, зачем Фреймут выставили за дверь. Но уж точно это не осуждаю :D:D

Интересная передачка, узнал о её существовании 2 дня назад, глянул на ютубе несколько выпусков, мне понравилась. Фреймут - огонь! Прикольная тётка, но я представляю как она может вынести моск своему мужу. :)

Не факт. Сценический имидж на мужа может не распространяться

когда приезжает из командировки, то простыни ультрафиолетом проверяет
От куда вы знаете, может они вообще постельное неделями не меняют:D
В телевизоре это одно, а в жизни кто знает...

Другой вопрос - а должно быть обязательно дешево?

не знаю к чем ты клонишь :) я говорю лишь о том что 150$ за тот номер это нормальная цена. Такой номер в центре города, если бы отель был например в вышеупомянутом Лондоне, стоил бы наверно 250$ или выше.

Вчера был выпуск кто смотрел?Это капец

Вчера был выпуск кто смотрел?Это капец

а что там? Она-таки в бордель пришла? В качестве кого?

не знаю к чем ты клонишь :) я говорю лишь о том что 150$ за тот номер это нормальная цена. Такой номер в центре города, если бы отель был например в вышеупомянутом Лондоне, стоил бы наверно 250$ или выше.

я к тому что на каждый ценник есть свой покупатель.. А то начинается вонь, типа ох как дорого... Ну так Мерседес тоже дорого - хочешь покупай, не хочешь - не покупай. Но не надо рассказывать, что Мерседес - это дешевые понты, а Таврия - нормальная машина.

чтобы об этом знать, надо хоть раз выехать из Харькова и переночевать где-нибудь в отеле. А она просто ляпнула, сама не зная что.
Ну-ну :D Конечно, я нигде не была, в отелях и хостелах за границей не жила, и ничего не видела. :іржач::іржач::іржач:

приличный отель меньше 100$ в сутки тяжело найти где угодно в мире, тем более в Европе, а в Лондоне и подавно

в Лондоне дешевле 100$ найти что то приличное, где не противно будет находится, тяжело или не возможно вообще. И чтоб отель был не черти где.

Не буду спорить, насчет отелей, но у меня товарищ живет в Лондоне уже второй год. Снимал приличную хату в центре за 1000 фунтов в месяц, сейчас нашел получше и побольше, с видом на Темзу, 1200. Т.е. намного дешевле 100$ в сутки. При этом он мне говорил = хороший отель стоит около 100 фунтов/день. Если не брать Лондон (один из самых дорогих городов мира, при этом, как заметил премьер-министр Дании, даже в Челси он не видел таких дорогих машин, как на дорогах Украины), то в Европе полно бюджетного жилья, не дороже ,чем у нас - так точно.

в Харькове дороже ЧТО? :D:D Гостиница в центре Харькова дороже хостела с удобствами в корридоре на окраине Берлина?..

Ну, кому-то лучше в хостеле, но в Берлине-Риме, а кому-то в 5*, но в Евпатории, тут уж - каждому свое.)))

Кстати, когда я ехал в Сингапур, меня пугали, мол цены там космические, бутылка воды в номере 11 евро и тд. В итоге - номер я снял сингл за 40$ (при этом - он оказался одним из самых дорогих в Азии, где я был, в Таиланде за 50 - будет шикарный дабл).

Но при этом, если верить передаче "Орел и Решка", например в Дубаях нет отелей дешевле 100$ в сутки, а например, в Марокко за 20$ - будет отличный дабл с завтраком, бесплатным вай-фаем и кальяном-чаем. Хотя, как по мне, окраины Дубаи ничуть не лучше окраины столицы Марокко. У нас же, увы, ценообразование отелей, в большинстве своем ,с потолка и совершенно не соответствует доходам населения.

Останнє редагування:
Первый муж ее *** послал, что впрочем и дальше делали ее мужья :D

Бедняги :D
Не факт. Сценический имидж на мужа может не распространяться

Не тот случай. Видно птицу по пол(м)ёту :D

есть инфа, что там прокурор области с мальчиками развлекался, когда фреймут приехала с ревизией.
что мешало показать другую комнату, или у них она одна? :confused:

Даже если и так, то что мешало показать другую комнату, или у них она одна?
у фреймут есть манечка шариться по всем коридорам и подсобкам. шаря по углам белыми перчатками и ультрафиолетом.

Но в закрытый чужой номер она не стучится обычно. Так что даже если там и был кто-то, кого нельзя было показывать, то он бы в кадр и не попал.

Не буду спорить, насчет отелей, но у меня товарищ живет в Лондоне уже второй год. Снимал приличную хату в центре за 1000 фунтов в месяц, сейчас нашел получше и побольше, с видом на Темзу, 1200. Т.е. намного дешевле 100$ в сутки.

Ну так то же квартира за месяц, это совсем другое дело, конечно если сумму за месяц поделить на 31 день, то будет дешевле.

При этом он мне говорил = хороший отель стоит около 100 фунтов/день

все верно, а 100 фунтов это 150$

Назад
Зверху Знизу