Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа "Ревизор" на НК

Даже лень за демотиватором "а чего добился ты" лезть. Дима, это ты что ли? Тогда знай, я тебе завидую! :іржач::іржач::іржач:

А ты уверена, что этот демотиватор подходит всем подряд?)

:confused: ??? Что именно бросается, можно поподробней? Я его знать не знаю, спросил кто это, т.к. думал - это другой человек. Как можно завидовать тому, о ком даже не слышал никогда?

Ну так тем более, ты о нем не знаешь ничего, а пренебрежительные выводы уже высказал - это зависть, а что же еще?

ну хоть какая-то реакция на :груди2:

А то все за бизнес:суперечка:

А вот ****** у нее как раз маленькие...) я бы даже сказал, не особо выдающиеся...

Тут я вижу крики неугомонных по поводу того, нарушает ли права собственников заведений Фреймут или нет.
Нарушает, еще и как нарушает.
пускать в кафе ее обязаны. А вот на кухню уже нет.
Но она ломиться, несмотря на все запреты.
Про показушность и бессмысленность самой программы я уже молчу.

Тем у кого нет недостатков - НЕЧЕГО скрывать.
Ну дык давайте мы к вам всем форумом в гости будем ходить.
Раз в неделю, по четвергам. И квартиру тщательно осматривать.
Вам же нечего скрывать

Останнє редагування:
сколько всего написано-ща специально сел смотреть:)

В данном случае гостинница подпадает под класификацию, частная собственность, где владельцем является учредитель, (и он может делать все что хочет устанавливать любые правила кого впускать а кого нет, курить или не круить, какать писять и т.д.)
не верно.
Пример: твой ресторан - частная собственность. Но курить в заведениях общепита нельзя по закону. И разрешить ты не сможешь.

Возьмите камеру и пойдите поснимайте в Эпицентр, Будмэн,да в том же классе, вам запретят, попроситейь в юридический отдел, и вы получите исчерпывающую думаю консультацию:D
Никто не сможет запретить. Читай законы.

ей законно отказали в съемке частного владения, вот и все. То что владелец обязан предоставить какие то документы это и ежу понятно, и это 109 вопрос.
Не законно.

Дело в том, что ты не бессилен - ты просто не понимаешь о чем говоришь. Это если очень мягко сказать, не оскорбляя.

А по факту - всё очень просто.

1. Гостиница - предприятие любой формы собственности (например - частной), предоставляющее услуги по временному проживанию своим клиентам - физическим лицам. Предоставляется такая услуга на основании публичной оферты (договор), это означает, что гостиница предлагает такую услугу, а любой желающий может принять такое предложение (акцепт) при условии соблюдения обязательных условий такой оферты (публичного договора). Основные такие условия определяются законодательством Украины (минимальный набор услуг, санитарные требования и т.д., а также обязанности потребителя услуги, в т.ч. обязанность оплатить, вовремя выселиться и т.д.). Беспричинный отказ от предоставления публично предлагаемой услуги НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.
Гостиница - не частное жилье. Для проникновения в гостиницу, в отличие от частного жилья, не нужно согласие собственника/решение суда/необходимость предпринятия неотложны мер правоохранителями.

2. Гостиница, а тем более холл гостиницы на основании норм украинского законодательства является общественным местом, как и любое другое учреждение, открытое для населения, в т.ч. по приглашению, или за плату, или для предоставления любой услуги, в любое время и любой момент. Правила посещения и поведения в общественном месте регулируются законами Украины и внутренними правилами учреждения, но такие правила НЕ МОГУТ противоречить правилам, установленным законодательством.

3. Ни одна норма украинского законодательства не запрещает вести фото/видеосъемку в общественных местах, кроме определенных общественных мест, являющихся по совместительству "режимными" объектами (очень упрощенно пишу, касается, например, метро, некоторых частей аэропорта и т.п.).

Выводы здравомыслящий человек способен сделать сам. Коротко - ведущие передачи "Ревизор" (которые еще и являются журналистами) имели полное право i) селиться в гостиницу ii) снимать в гостинице видео iii) требовать предоставления прочих пркедусмотренных услуг.

И еще. Точно также все вышеперечисленные вопросы регулируются в 99% цивилизованных государств.
+1

сколько всего написано-ща специально сел смотреть:)

Да нечего там смотреть.
Фреймут строит из себя стильную и невозмутимую девочку из приличной семьи.

Ну и как обычно - посещение заведомо отстойного заведния, поход по гламурным местам, стычки одной фифы с другой.
Херотень.

ты тоже, особенно усердно там где про частную собсвтенность.

А еще чиитай о правах и свободах граждан, которые должны всей гостинницей дать согласие, по мимо владельца, вот тогда это будет законно. Даже если 1 человек попадет в кадр в таком месте как гостинница то это уже не законно.

Отклонясь немного от безрезультатной дискуссии о частной собственности, хотелось бы заметить, что если бы ота петербурженка (:рл:) Милана не стала бы быковать "чиста па харьковски", то и рекламу бы получила бесплатную и харьковские жлобы, попрятавшиеся с прастиками по номерам, не пострадали бы. Хотя и так все знают кто там зависает :D .

А мне нравицца Фреймут. Да, в программе есть в ее поведении перегибы...но это чисто образ как по мне. Насчет самой программы - считаю что даже в бюджетном отеле не должно быть грязи и засаленной постели. А насчет общепитов так понятно почему ей бюджетное не нравицца...там антисанитария в основном.

:D:D Ага, а кто же тогда этот Дима?.. А Петя, Вася, Жора и Гена?..а.. Вольдемар?

Дима - это муж Миланы и повелитель обсуждаемого отеля. Об остальных перечисленных персонажах я понятия не имею. :confused::D

Назад
Зверху Знизу