Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа "Ревизор" на НК

Я бы тоже Фреймут в свое заведение не пустил. Из личной неприязни. Ну, не нравятся меня лицемерные двуличные люди.
а вы откройте свое заведение и повесьте табличку "лицемерным и двуличным вход запрещен":іржач: я даже название знаю - "Храм пива на картошке":іржач::іржач::пиво:

Такое поведение, как у этой Миланы недопустимо. Надеюсь, ее уже уволили и вставили по полной.
хи,можно ей позвонить или написать и выразить свои пожелания:іржач::іржач::іржач::
Управляющая отеля:
Милана Якубовская
+38093 677 01 00
[email protected]

ну и вообще она дама Запорожца...так что её "зухвала поведінка" вполне понятна

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: usm
Фреймут умница и красавица, и ведет себя ооочень правильно, порой даже поражаюсь ее выдержке. Ей хамят открыто, а она улыбается и отвечает вежливо, я бы не выдержала и тем же ответила. :-) гостишка засветилась конечно не в лучшем свете, но хоть так о ней люди узнают, а Коныки ничего другого и нельзя было там ожидать. Оля молодчина!!!!!!

У меня знакомые одни держат заведение подобного рода и на различные сайты звонят (или звонит специальный человек) и просят удалять все плохие отзывы.
И на букинг звонят?:D

а вы откройте свое заведение и повесьте табличку "лицемерным и двуличным вход запрещен":іржач:

А почему вы уверены, что я уже его не открыл?;)

ТС, не свисти, нормальная программа. Смотрим с женой все серии, нормально Фреймут ведёт. Со своими закидонами - но в целом программа классная, интересно смотреть, оценить. Побольше бы таких программ.
:клас::клас::клас:

абсолютно нет, я даже не знал, что есть такая гостинница, просто я говорю со стороны законных действий, со стороны человечности я полностью согласен, но прост овсе кинулись оскорблять человека за то что она просто не захотела впускать Олю Фреймут, фот впустите ее в свой частный дом у кого он есть, пусть она проведет ревизию.

Владелец в праве отказать в поселении, вот и все, и он будет прав, может у него гостинница для брюнеток с сиськами 4-го размера, ну вот любит он таких и он прописал в статуте предприятия не селить никого кроме брюнеток с сиськами 4-го размера, закон он не нарушает, это его личное дело, все надеюсь так будет понятней.

Юридически оренда номена относится к "публічним договорам", а согласно Гражданского кодекса Украины лицо не может отказать в заключении договора если нет объективных причин. Этой Милане надо было сказать, что свободных номеров нет, тогда это было бы законным, а то, что она просто попросила людей удалится незаконно.

Этой Милане надо было сказать, что свободных номеров нет, тогда это было бы законным, а то, что она просто попросила людей удалится незаконно.

Во всем мире существует практика фейс-контроля, например. И без всяких причин могут отказать во входе. Имхо - это личное дело владельцев. А тут одна гламурная киса не пустила в свое заведение другую гламурную кису. Не более.

Надеюсь, ее уже уволили и вставили по полной.
Откуда уволили, если она жена хозяина :D?

Не помню, чтобы сам "гламурный кис" когда-нибудь так себя вел. шо ж он себе за половину из культурного города Питера приволок :рл:
Можно подумать у нас своих хабалок мало...:D

А тут одна гламурная киса не пустила в свое заведение другую гламурную кису.
и получилась гламурная драка с дряпаньем декольте:D:D:D
кстати, истерики от националистов могут узреть в ней шикарнейший прецедент: "понаехавашя" питерская маланка не признала файну львовскую дивчину Олю:yahoo:

шо ж он себе за половину из культурного города Питера приволок
Можно подумать у нас своих хабалок мало...
а можете в конакте на её фото полюбоваться и усё станет ясно;)

там ещё девушка-портье про Штукеншнайдера так бодро читала....шо за знакомая фамилия,думаю....
wsLXO-Nmn-U

Останнє редагування:
А вот и статья по которой отель 19 незаконно действовал! ( это жля тех, которые тут распинаются про частную собственость)

1. Публічним є договір, в якому одна сторона- підприємець взяла на себе обов'язок здійснювати продаж товарів, виконання робіт або надання послуг кожному, хто до неї звернеться (роздрібна торгівля, перевезення транспортом загального користування, послуги зв'язку, медичне, готельне, банківське обслуговування тощо).

2. Умови публічного договору встановлюються однаковими для всіх споживачів, крім тих, кому за законом надані відповідні пільги.

3. Підприємець не має права надавати переваги одному споживачеві перед іншим щодо укладення публічного договору, якщо інше не встановлено законом.

4. Підприємець не має права відмовитися від укладення публічного договору за наявності у нього можливостей надання споживачеві відповідних товарів (робіт, послуг).

У разі необгрунтованої відмови підприємця від укладення публічного договору він має відшкодувати збитки, завдані споживачеві такою відмовою.

5. Актами цивільного законодавства можуть бути встановлені правила, обов'язкові для сторін при укладенні і виконанні публічного договору.

6. Умови публічного договору, які суперечать частині другій цієї статті та правилам, обов'язковим для сторін при укладенні і виконанні публічного договору, є нікчемними.

Странно, что выгоняла Фреймут хозяйка, когда стоял охранник и ничего не делал . Может его уже уволили?

Хто такой ентот Запорожец? Кроме Андрюхи никаких Запорожцев не знаю.)

Откуда уволили, если она жена хозяина :D?
Это который однофамилец Запорожца? Или она дама одного Запорожца, а жена другого? )))

И кто сказал, что муж не может уволить жену, если не справляется? Такого докУмента нет. ;)

Понятно. Дизайнер и ресторатор... Первая же ссылка про него:

В номинации «FASHION РЕСТОРАТОР» награжден Дмитрий Запорожец, который успешно развивает ресторанную сеть, каждый год даря харьковчанам новые модные заведения. Спасибо огромное Дмитрию за "Абажур", "Чехов", "Нашу дачу" и "Moskvich bar", спасибо за отношение к клиентам как к королям, мы обещаем отплачивать преданностью и щедростью!

Мда уж... На примере Ольги Фреймут, отношение к клиентам, как к "королям" особенно хорошо заметно. :D Не уследил за женушкой, не воспитал, не научил манерам, прежде чем на роль управляющей выставлять... "Москвич" нормальное место, кстати. Но и "Фиделем" оно мне нравилось.

Назад
Зверху Знизу