Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Программа GPS для Android

• Автор теми Автор теми eliteMAN
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1326
Программа GPS для Android

Кто какими программами GPS пользуется?

Выбираю для поездки в Карпаты. Нужно приложение с возможностью загрузки карт (не онлайн). В горах интернет не работает. Приложение бесплатное.

навител отлично работает
навител часто врёт и не краснеет. В Украине в трёх крупных городах пытался повести меня по односторонней дороге против движения (Киев, Полтава, Одесса). С ним не редко были случаи, когда дорога есть, но навител про неё не знает.
В Испании даже наоборот было — навител говорит «поверните направо и продолжайте движение 3 километра», а в реальности вижу:

1%252583%2525D0%2525BF%2525D0%2525B8%2525D0%2525BA.webp

Рекомендую карты от Nokia:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она умеет работать оффлайн (предварительно скачав карты нужных стран и регионов).

Но если хочется побольше функций, то поспотрите в сторону iGO Primo (у меня версия 9.6.29), для него также есть карты от Nokia, которые легко находятся на торрентах. Файлы карт так и будут называться, типа: Ukraine_83_HERE_2015.Q1_150202.fbl

OsmAnd, предложенный выше, больше удобен для пеших прогулок, чем на машине.

Для Украины - CityGuide, однозначно - там карта от travelgps.com.ua, она толковее для поездки по селам, чем например, navteq (here).

Если дальнее зарубежье - то Igo однозначно; надо быть весьма смелым человеком, чтобы кататься по автобанам с навителом .... навител уже годика эдак три совсем не торт (жмоты, экономят на картографической базе, более менее вменяемые карты стран бывшего СНГ (не касается Украины)).

Он не умеет работать без интернета. Либо я не нашел как качать карты. Скорее всего первый вариант.

Работа в оффлайне - принципиальное требование. Еще раз пишу, что еду в горы, где не везде есть покрытие сотовой связи и интернета тоже.

Останнє редагування:
я раньше юзал навител - достал заводить непонятно куда.

В городе использую Гугл Карты...

А еще посоветовали Waze, ничего такое приложение, но тоже с онлайн картами :(

Назад
Зверху Знизу