Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та там ваще старье.я щас пытался 8ю установить-не получилось.щас буду предыдущую пробовать.кому как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто какими программами GPS пользуется?
Выбираю для поездки в Карпаты. Нужно приложение с возможностью загрузки карт (не онлайн). В горах интернет не работает. Приложение бесплатное.
Тоже Навителом пользовался, потом как-то все сошло на нет, остался Сити Гид. Единственный был глюк у него - в Днепропетровске, по пути в Харьков из Запорожья как-то он повел немного левее, в центр, а потом подзавис. Я уже сам интуитивно понял, что он сам "потерялся". Не знаю, в чем там был прикол, но "вылечилось" простым перезапуском программы. Это единственное, что было негативного за 2 с лишним года.Для Украины - CityGuide, однозначно - там карта от travelgps.com.ua, она толковее для поездки по селам, чем например, navteq (here).
Если дальнее зарубежье - то Igo однозначно; надо быть весьма смелым человеком, чтобы кататься по автобанам с навителом .... навител уже годика эдак три совсем не торт (жмоты, экономят на картографической базе, более менее вменяемые карты стран бывшего СНГ (не касается Украины)).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну тут уже надо включать голову и при подозрительных отворотах смотреть бумажную карту, чтобы понимать что происходит.
+1навител отлично работает, два года пользуюсь
Какое старье?та там ваще старье.я щас пытался 8ю установить-не получилось.щас буду предыдущую пробовать.
Поддержу.Ющаю Османд, с возможностью загрузки 10-ти карт разных стран бесплатно, в городе вродь работал без проблем, без инета)
а как сейчас Гармин себя чувствует? А то я перестал обновлять их карты.там с ситигидом есть нюансы
или вам надо наипоследнюю и еще на шару? купите, не так дорого и стоит.
Ты что? Купить то, что можно получить нахаляву, даже промучавшись пару дней? Да ни за чТО!!!!1111