Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа GPS для Android

• Автор теми Автор теми eliteMAN
  • Дата створення Дата створення
щас пытаюсь уже установить

раньше пользовался навителом+карты с травелжпс, щас пользуюсь ситигидом+травелжпс. после вздрочных нокиевских и айгошных карт для харькова и области самый лучший вариант. имхо

кому как :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та там ваще старье.я щас пытался 8ю установить-не получилось.щас буду предыдущую пробовать.

Раза 4 ездил на Буковель по iGO.

Нормальные карты, хотя не без приколов.
Один раз по короткой дороге выбрал мне маршрут по лесу, где я встретил только лесовозы с цепями на колёсах.
Ну тут уже надо включать голову и при подозрительных отворотах смотреть бумажную карту, чтобы понимать что происходит.

Кто какими программами GPS пользуется?

Выбираю для поездки в Карпаты. Нужно приложение с возможностью загрузки карт (не онлайн). В горах интернет не работает. Приложение бесплатное.

Я бы посоветовал Сити Гид. У меня она давно уже стоит, скачал бесплатные карты к ней, работает безупречно, нареканий особых нет. Очень рекомендую.

Для Украины - CityGuide, однозначно - там карта от travelgps.com.ua, она толковее для поездки по селам, чем например, navteq (here).

Если дальнее зарубежье - то Igo однозначно; надо быть весьма смелым человеком, чтобы кататься по автобанам с навителом .... навител уже годика эдак три совсем не торт (жмоты, экономят на картографической базе, более менее вменяемые карты стран бывшего СНГ (не касается Украины)).
Тоже Навителом пользовался, потом как-то все сошло на нет, остался Сити Гид. Единственный был глюк у него - в Днепропетровске, по пути в Харьков из Запорожья как-то он повел немного левее, в центр, а потом подзавис. Я уже сам интуитивно понял, что он сам "потерялся". Не знаю, в чем там был прикол, но "вылечилось" простым перезапуском программы. Это единственное, что было негативного за 2 с лишним года.

Останнє редагування:
Ну тут уже надо включать голову и при подозрительных отворотах смотреть бумажную карту, чтобы понимать что происходит.

Однозначно. Оно, конечно, классно, когда по навигатору ведет, но все равно его надо контролировать.

там с ситигидом есть нюансы, например карты под разные платформы могут быть - отсюда и, например, сбои при переходе с одного региона (области) в другой.
То есть, если ситигид работает на андроиде - ему и карту под андроид.

К Igo по Украине в последнее время меньше претензий гораздо, чем, скажем, годом ранее - по селам, где раньше была только одна дорога "транзитом" - появились улицы; речь идет о достаточно глухих местах в полтавской, сумской и черниговской областях - это, конечно, плюс. Но, в Закарпатье я бы лично по Igo не рискнул.

Кстати, советую еще параллельно поставить что-то для оффроад навигации, например Ozi Explorer - и кинуть туда хотя бы старые километровки генштаба СССР - может крепко выручить при посещении всяческих диковинных мест.

Уже больше года пользуют Яндекс навигатор. Из плюсов - маршрут прокладывает лучше навитела. Из минусов - нужен инет, оно оттуда карты подгружает. Хотя сейчас это и плюс, т.к. у всех операторов есть анлим пакеты, и не надо ибацца с картами. Но на всякий случай навител тоже присутствует, для подстраховки

та там ваще старье.я щас пытался 8ю установить-не получилось.щас буду предыдущую пробовать.
Какое старье?
версия 7,8 - нормально работает. + карты от травелжпс.
или вам надо наипоследнюю и еще на шару? купите, не так дорого и стоит.

Ситигид,года 4 пользуюсь,отличная прога

Ющаю Османд, с возможностью загрузки 10-ти карт разных стран бесплатно, в городе вродь работал без проблем, без инета)
Поддержу.
Остальные карты можно загрузить с их же сайта бесплатно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только при сохранении имя надо вводить правильное и расширение было - сайт глючил, мож уже поправили.

Как и писали выше, СитиГид. Стоит на 2-х навигаторах и в телефоне. Сейчас лицензия на программу с картами(travelgps) по Украине - 250 грн. Обновление карт и программы автоматическое, проблем с навигацией нет. За 4 года протестировал ее по всей стране, крупных и мелких городах, в местах где указателей нет и только грунтовая дорога.

та *** там,покупать я не буду,мать их так.

Ты что? Купить то, что можно получить нахаляву, даже промучавшись пару дней? Да ни за чТО!!!!1111

каких пару дней? полчаса максимум. поставил ситигид, потом фридом, купил карту(через фридом, платить не надо) и всё.

У меня в телепоне лицензионный халявный СитиГид стоит)))сам все обновляет

Гармин чувствует себя хорошо вполне.
Но апдейты сейчас сугубо в рамках лицензии, там шифрование включено для Украины.
В общем, 150 грн. апдейт.

Назад
Зверху Знизу