Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Справки о доходах тоже помнится нужны!
В исполком по месту жительства на прием - там все разжуют подробно...
Жительства ?не прописки?
зы: Спасибо
МФ бронированием квартир не занимается - это все делается у застройщика (например ЖС-1) там в отделе продаж и нужно договариваться. Квартиры разбирают очень быстро - самые лучшие этажи и самые хорошие планировки. Нам при выборе квартиры сказали, что бронь держиться 2 недели. Если через 2 неделе приходит человек и ему приглянулась "наша" квартира, а мы деньги на счет не внесли (за эти 2 нед.) то наша бронь снимается и уже числиться за этим другим человеком.sara152.Подскажите пжл. Вот начисляться деньги на следующий неделе.Квартиры люди сразу разберут или нет,Просто у нас пока денег на руках нет примерно будут через месяц, Нам хоть какая 2-х квартира останится
Подскажите пожалуйста. Если мы с женой и ребенком стоим на квартирном учете в Харьковской области, можем ли мы приобрести квартиру в Харькове по данной программе?
Посчитайте! Если на каждого прописаного (в этой 3-хк квартире) члена семья приходиться не более 5,5 м2, то Вас поставят на квартирный учет на гос. очередь. Мужа и ребенка не поставят ( в ЖЭК-овской справке они не будут фигурировать).Подскажите, плизоньки!
Мне 28 будет в этом году, живу с мужем и ребеночком 4 мес. у своих родителей в трех комнатной - кооперативной. Прописано 4 человека не считая мужа и ребенка. Хотим, естественно жить отдельно. Нас могут поставить на этот учет, просто, чтоб ноги не бить, так как еще малыш на ГВ? И "льготное молодежное жилье или кредитование" нам светит? Спасибо.
мне ни разу ничего не говорили за 15км зону от Харькова?! объясните плиз, если я стою на учете в 100 км от Харькова в Харьк.обл., могу ли участвовать в программе, муж харьковский, он не стоит на учете, работаем тоже в Харькове?можете, но только расчет гос поддержки будет исходя из стоимости 4290 грн за 1 м2, ну или чуть больше, если место вашей регистрации находится в 15 км зоне от г.Харькова
мне ни разу ничего не говорили за 15км зону от Харькова?! объясните плиз, если я стою на учете в 100 км от Харькова в Харьк.обл., могу ли участвовать в программе, муж харьковский, он не стоит на учете, работаем тоже в Харькове?
эм, если Вы стоите на квартирном учете и в реестре на доступное жилье, то мы (Фонд) имее право по вам совмещать 2 программы - ДЖ и частичную компенсацию процентной ****** банковских кредитов (президентская инициатива). то есть вы сначала пройдете у нас по одной программе, а потом по другой.
Президентская инициатива - 343 постанова от 25.04.2012 (вы берете кредит под 16% потом вам 13 возвращают (в общих чертах смысл)
банки пока выясняются. приходил Ощадбанк, был укргазбанк, возможно, Финансы и кредит. что будет еще - напишу позже.
для тех, кто уже видел, что отменили кварт учет по 343 постанове - он необязателен, да, но он в приоритете. и только тем, кто на нем мы имеем право совмещать две программы. только тем!
Информация об условиях кредитования по УКРГАЗБАНКУ - ул.Космическая 20, 7661417
Здраствуйте, я правильно поняла, не нужно стоять на квартирном учете?