Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа "Доступное жилье"

• Автор теми Автор теми sara152
  • Дата створення Дата створення
Есть ли возможность кредита на оставшиеся 70% ? может какие то еще доп программы?
Вам все равно какой банк и на каких условиях даст кредит на эту сумму?

у нас никаких доп программ на оставшиеся 70% нет.
Что касается банков - нам все равно. но по опыту прошлого года:
-банки не дают кредит под залог имущественных прав, а только под залог имеющейся у Вас недвижимости. процентовка вашего первого взноса и суммы кредита колеблется от 20-50 ваших и всего остального кредитного;
-банки очень строго относятся к вашим официальным доходам;
- в прошлом году был подписан договор про работу с Ощадбанком, но это совсем не значит, что только с ним и ни с кем другим;
- проценты начинаются от 16 в гривнах.

скажите, а человек, который стоит на очереди в другой области может претендовать на участие во всеукраинской программе в Харькове?

скажите, а человек, который стоит на очереди в другой области может претендовать на участие во всеукраинской программе в Харькове?

к сожалению - нет. Только те, кто стоит на кварт.учете в Харькове и Харьковской области. к примеру, если прописан в другой области, а стоит на кварт учете по месту работы в Харькове - годится, а так - нет:(

что , Жилстрой 1 так плох?

пробуйте сходить на пл. Конституци 12, 2 этаж. Там бланк дадут или расскажут что делать.

Я так понимаю все сдают документы на пл. Конституции. а меня послали на пр.Ленина 17а. Кто нибудь там сдавал документы на участие в программе?

да, от туда все равно отправят на конституции 12, а от туда на конституции 7)

на конституции 7 - насколько я поняла все дни, перерыв с 12 до 1,
а вот на Конституции 12 - только вт, чт 10:00-13:00, может тут я обшибаюсь, может только 1 день...

на конституции 7 - насколько я поняла все дни, перерыв с 12 до 1,
а вот на Конституции 12 - только вт, чт 10:00-13:00, может тут я обшибаюсь, может только 1 день...

спасибо, я уже узнал. все так, только небольшое уточнение перерыва с 13 до 14

вот говорю, что плохо помню..

Странно...мне инспекторша в исполкоме московского р-на сказала что заявление на участие в "Доступном жилье" писать у нее.... или она потом зашлет на ленина пр.??

Вопрос еще такого плана...на сайте содействия мол.строит. есть перечень объектов которые могут участвовать в программе,в их числе и куряжский дск и жилстрой и т.д. А вот будут ли в действительности с ними работать программа?

меня на Конституции инспектор Дзержинского отправил...) наверное он там ленивей чем у Вас))

Вопрос еще такого плана...на сайте содействия мол.строит. есть перечень объектов которые могут участвовать в программе,в их числе и куряжский дск и жилстрой и т.д. А вот будут ли в действительности с ними работать программа?

Утверждены пока только 4 дома жилстроя 1 о которых я писала раньше и 1 дом в г.Лозовая

Утверждены пока только 4 дома жилстроя 1 о которых я писала раньше и 1 дом в г.Лозовая
Одна проблема, там нет 3-комнатных квартир (вроде как проданы) звонил на прошлой неделе. На мою семью надо 3-4 комнатную:)
хотелось бы конечно новый дом, Сара других вариантов застройщиков не будет?
выясняю стоит ли вообще начинать бегать к вам, (время - деньги а когда работ две, времени мало и его жалко) или просто купить панельку на алексеевке без ремонта.

Одна проблема, там нет 3-комнатных квартир (вроде как проданы) звонил на прошлой неделе. На мою семью надо 3-4 комнатную:)
хотелось бы конечно новый дом, Сара других вариантов застройщиков не будет?
выясняю стоит ли вообще начинать бегать к вам, (время - деньги а когда работ две, времени мало и его жалко) или просто купить панельку на алексеевке без ремонта.
я думаю что лучше немного подождать! панельку вы всегда успеете купить. вот полазьте по сайту может что интересное для себя найдете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
третья ссылка снизу

Скажите, пожалуйста, для получения льготного молодежного кредита (не для частичной компенсации) семье тоже нужно становиться на учет?

Я думаю становиться на кв. учет нужно в любом случае, а наверняка вы сможете узнать позвонив в МФ.

я думаю что лучше немного подождать! панельку вы всегда успеете купить. вот полазьте по сайту может что интересное для себя найдете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
третья ссылка снизу
ждать? гм сомнительное занятие, честно говоря достало жить по съемным квартирам, да и деньги уходят немалые.

ждать? гм сомнительное занятие, честно говоря достало жить по съемным квартирам, да и деньги уходят немалые.

конечно дело ваше.... но если появилось финансирование,причем только его часть,значит вторая часть того же финанс. будет чуточку позже.Просто надо подождать.А если вы живете на съемной квартире не первый день,то можно потерпеть еще немного и получить для вашей семьи 3-ку. как показывает практика не все то хорошо,что делается в попыхах. Это мое мнение, но дело ваше:)

Кто-нибуть подал уже документы в Фонд? И есть ли желающие на дом «Победа» в квартале «Алексеевский»?

Назад
Зверху Знизу