Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Программа 5.10 Голосуйте за Балашова!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Кто хочет продать, тот заморачивается...

Это далеко не всегда имеет экономический смысл. Зачастую, больше пользы могут принести дистрибьюторские компании, которые имею пакет товаров от разных производителей и, соответственно, снижают издержки по дистрибьюции на одну проданную единицу. Условно говоря, если производитель каких-нибудь канцелярских скрепок откроет интернет-магазин и будет продвигать свои товары только через свой сайт, то завтра производство закроется.

Это схема по налогам 5% с продаж. А наценки делай, какие хочешь. Купят у того, у кого дешевле.

Так на крупном опте 5% от оборота - это очень дохера, зачастую. Сама торговая наценка может быть три процента. И с них взять пять? Так это приведет к подорожанию множества продукции. ***** нужен такой президент, который конскими(для тех, кто мало наценивает и живет за счет огромного оборота) налогаии будет уничтожать многие виды бизнеса?

Серега, бЫлядь... Даже в Африканском Уагадугу, всё не так, как в Украине!!! :ги:

Это не отменяет того,что ты написал неправду. Огромнейшее количество торговых сетей, интернет-магазинов, мелких магазинов, дистрибьюторских компаний по всему миру и т.д. - это производители? Или кто?

Это далеко не всегда имеет экономический смысл. Зачастую, больше пользы могут принести дистрибьюторские компании, которые имею пакет товаров от разных производителей и, соответственно, снижают издержки по дистрибьюции на одну проданную единицу. Условно говоря, если производитель каких-нибудь канцелярских скрепок откроет интернет-магазин и будет продвигать свои товары только через свой сайт, то завтра производство закроется.
Дистрибьютер - вчерашний день. Сейчас не выгодно тратить свои деньги на скупку товара и иметь головную боль, пока его не продашь с наваром. Сейчас, в интернете, основная масса торгашей переходит на дропшиппинг. Он сейчас и набирает обороты. При системе 5.10 будет упрощена таможня. Ты сам можешь торговать любым товаром из любой страны мира, не прикасаясь к самому товару.

Так на крупном опте 5% от оборота - это очень дохера, зачастую. Сама торговая наценка может быть три процента. И с них взять пять? Так это приведет к подорожанию множества продукции. ***** нужен такой президент, который конскими(для тех, кто мало наценивает и живет за счет огромного оборота) налогаии будет уничтожать многие виды бизнеса?
Ты не правильно считаешь. 5% - они и в Африке 5%... Ты, хоть одну вещь привези, хоть контейнер - цена за единицу товара - не изменится. Если есть у тебя бабло - вези контейнер. Нет бабла - начни с 1 кг.

Дистрибьютер - вчерашний день. Сейчас не выгодно тратить свои деньги на скупку товара и иметь головную боль, пока его не продашь с наваром.
Ох, далек ты от мировых реалий, Синдбад. Очень.
Чтобы далеко не ходить, расскажи свою теорию про вчерашний день автопроизводителям, например. :D

Это не отменяет того,что ты написал неправду. Огромнейшее количество торговых сетей, интернет-магазинов, мелких магазинов, дистрибьюторских компаний по всему миру и т.д. - это производители? Или кто?
Почему не правду??? Ты же сам сейчас и подтвердил, что все идут работать в интернет.

Ты не правильно считаешь. 5% - они и в Африке 5%... Ты, хоть одну вещь привези, хоть контейнер - цена за единицу товара - не изменится. Если есть у тебя бабло - вези контейнер. Нет бабла - начни с 1 кг.

Еще раз. Привез я фуру товара. Мне её надо продать крупным оптом. Я наценил 4% и слил в одни руки. Откуда мне 5% платить? С убытков? Я ж заработал ГРЯЗНЫМИ всего 4!

Почему не правду??? Ты же сам сейчас и подтвердил, что все идут работать в интернет.

Неправду, что сейчас производители всё продают напрямую, минуя посредников. Интернет или нет - не играет роли.

Торгаши - да. А это производители разве?
Производители и ищут дропшипперов, которые продают их товар в интернете. Простой человек может заключить с производителем дропшипперский договор. Это не дистьебьютеры. Это дропшипперы. Найди в гугле, чем они отличаются друг от друга... Неужели ты, дальше Украины, никуда не ездил?

Ох, далек ты от мировых реалий, Синдбад. Очень.
Чтобы далеко не ходить, расскажи свою теорию про вчерашний день автопроизводителям, например. :D
Ну.... Тебе, конечно, как жирафу, виднее... :ги: Ты со своей колокольни смотришь, а я со своей.:D

Производители и ищут дропшипперов, которые продают их товар в интернете. Простой человек может заключить с производителем дропшипперский договор. Это не дистьебьютеры. Это дропшипперы. Найди в гугле, чем они отличаются друг от друга... Неужели ты, дальше Украины, никуда не ездил?

Правильно. Но это же будет посредник? Посредник. Это раз. А во-вторых, дистрибьюторские компании всегда использовались и используются не во всех отраслях бизнеса. Попробуй заменить дропшипингом продуктовые магазинчики у дома. Не получается? А им кто-то должен доставлять товар. И это не производитель, как правило. Производителю самому невыгодно возить в каждое село свой узкий ассортимент

Ну.... Тебе, конечно, как жирафу, виднее... :ги: Ты со своей колокольни смотришь, а я со своей.:D

Я смотрю с общей колокольни. А ты как раз именно со своей, той, что у тебя прямо перед глазами. Узко, то есть.

Еще раз. Привез я фуру товара. Мне её надо продать крупным оптом. Я наценил 4% и слил в одни руки. Откуда мне 5% платить? С убытков? Я ж заработал ГРЯЗНЫМИ всего 4!
Цена товара одной единицы 100 грн. Ты заплатил на таможне 5%... Продал покупателю (100грн. + 5%) + 4%. Стоимость твоего товара, после таможни 105грн. С накруткой 4% = 105 + 4.2 грн. = 109.2 грн. ты продал за единицу товара.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу