Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Программа 5.10 Голосуйте за Балашова!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Да я и бомжей у мусорного бака не слушаю и много кого еще игнорирую.Его программу может всерьез читать только умственноотсталый с кучей свободного времени.
Бомж-не бомж, а политическую партию создал. 2.5 млн. на президентскую гонку - нашел...А твои кандидаты все проплачены хутиным, порохом и другими олигархами.
:рл::рл::рл:
:рл::рл:
Твой уровень развития не позволяет вмешиваться в политические диспуты.Поверь мне,я тебе это по доброму говорю. Наверняка есть темы для бесседы где ты будешь выглядеть не так смешно как здесь.
Ты меня обвиняешь про уровень моего политического развития, только, по тому, что я Бессмертного обозвал Кащеем?:іржач: Ты же сам, тупо, не хочешь читать про Балашова! У тебя уровень не лучше, если ты отказываешься знакомиться с программами кандидатов президентской гонки. И чем ты лучше меня?...:іржач: И это... Если ты считаешь, что Балашов не твой кандидат - гуляй мимо... Но за ***ловских ставленников, типа Смешко, я точно, голосовать не буду!!!

...А твои кандидаты все проплачены хутиным, порохом и другими олигархами....
Как ты это определил? Прочитал в программе балашова ?
... Но за ***ловских ставленников, типа Смешко, я точно, голосовать не буду!!!
Да я полагаю,что ты вообще не будешь не за кого голосовать.
... Если ты считаешь, что Балашов не твой кандидат - гуляй мимо...
Каким образом мне поприкалываться и в чьей теме расслабиться :D я решу сам .
.... Ты же сам, тупо, не хочешь читать про Балашова! У тебя уровень не лучше, если ты отказываешься знакомиться с программами кандидатов президентской гонки......
Не дуркуй,я тебе уже отвечал на это. Я не безработный и мне есть чем заняться вместо того чтобы читать программы клоунов. Его отжиги я много раз смотрел и слушал . Мне этого вполне достаточно.

Как ты это определил? Прочитал в программе балашова ?

Да я полагаю,что ты вообще не будешь не за кого голосовать.

Каким образом мне поприкалываться и в чьей теме расслабиться :D я решу сам .

Не дуркуй,я тебе уже отвечал на это. Я не безработный и мне есть чем заняться вместо того чтобы читать программы клоунов. Его отжиги я много раз смотрел и слушал . Мне этого вполне достаточно.
Хрюнь. Шо ты на меня взъелся? То шо я не твоего кандидата выставил? Твой Смешко - ГБист... Хутин, тоже, ГБист. Это тебе ни о чем не говорит? Включи мозги! Личная твоя антипатия к Балашову, неизвестно чем вызванная, еще не говорит о твоей правоте. А то, что у тебя нет времени читать другие программы - это говорит, о тебе, тоже самое, в чем ты упрекнул меня. :D

Хрюнь. Шо ты на меня взъелся? То шо я не твоего кандидата выставил? Твой Смешко - ГБист...
:D Почитай на досуге информацию по Смешко,а потом вернемся к обсуждению. Да ,мне очень жаль,что ты не топишь за "моего" кандидата :D
Вообще то я собрался голосовать за Романа Бессмертного.К нему тоже советую тебе присмотреться. Там глядишь и положишь *** на клоуна.
Я для себя уже определился полностью: либо Бессмертный либо Смешко,все остальные идут быстро и ***** :)

:D Почитай на досуге информацию по Смешко,а потом вернемся к обсуждению. Да ,мне очень жаль,что ты не топишь за "моего" кандидата :D
Вообще то я собрался голосовать за Романа Бессмертного.К нему тоже советую тебе присмотреться. Там глядишь и положишь *** на клоуна.
Я для себя уже определился полностью: либо Бессмертный либо Смешко,все остальные идут быстро и ***** :)
Уважаю твой выбор, но останусь при своем мнении...:пиво:

С чего ты взял, про марихуану?
Балашов просто один из непризнанных гениев с очередными гениальными идеями. Я бы доверил ему страну только если бы хорошо обкурился.

Я же, о твоем мнении, не высказываюсь, что ты обкурился. ...
Так я не топлю за Балашова.

Вижу, что и ты не смотрел видосы...
А на хрена?

Пусть примет Иудаизм и сделает обрезание.

И программа его для Украины, а не для Израиля...
****ец, как нам повезло.:D

Балашов просто один из непризнанных гениев с очередными гениальными идеями. Я бы доверил ему страну только если бы хорошо обкурился.

Так я не топлю за Балашова.

А на хрена?

Пусть примет Иудаизм и сделает обрезание.

****ец, как нам повезло.:D
К тебе вопросов больше нет!

У этого "клоуна" программа реальная, выхода Украины из создавшейся жопы! Ничего клоунского я в ней не увидел. Ты, с программой, хоть, ознакомился?
Его на предыдущих выборах народ прокатил. Мало? А программу можно написать любую, вот только ее выполнение....
Или ты только проснулся? :ги:

Почему, у многих в Украине, к Балашову простая антипатия? Мужик он умный.
Таких "умных" пол Харькова. И шо?

Да мне у Балашова тоже нравится программа, очень продуманно, жаль у него бабла мало чтоб раскрутится, и активных адептов видимо тоже, был бы он проходной - подумала бы за него (именно из-за программы) а так, хз может в Раду
Обычный киевский ****** среднего уровня.
Он просто пропиарился во время Второго Майдана и больше никаких заслуг у него нет.
ПС. И да, это как в случае с Гриценко, ну или зеленью, не дай аллах этому случиться- без сильной партии, способной сформировать коалицию в Раде, Президент по сути Никто и звать его "Никак".

Генадий ЭкономистБл@дь Балашов

Производитель продает товар крупному оптовику +5%.
У него покупает мелкий оптовик +5%.
У мелкого оптовика покупает магазин +5%.
В магазине покупает конечный потребитель +5%.
Итого при продаже производителем за 100 грн, конечный потребитель заплатит 612.5 грн налогов. 612% от начальной стоимости будет наценка чисто за налог.
Сложные проценты, они конечно не каждому даны богом

Балашов - днище

Генадий ЭкономистБл@дь Балашов

Производитель продает товар крупному оптовику +5%.
У него покупает мелкий оптовик +5%.
У мелкого оптовика покупает магазин +5%.
В магазине покупает конечный потребитель +5%.
Итого при продаже производителем за 100 грн, конечный потребитель заплатит 612.5 грн налогов. 612% от начальной стоимости будет наценка чисто за налог.
Сложные проценты, они конечно не каждому даны богом
Все на много проще, чем ты себе представил и тут расписал. Конечный потребитель зайдет в интернет и купит товар у производителя +5%. Остальные все посредники идут лесом.

..... Конечный потребитель зайдет в интернет и купит товар у производителя +5%. Остальные все посредники идут лесом.
Ты очень сильно не прав. Это уже будет разговор не про клоуна,но я скажу коротко : есть масса примеров когда производитель на своих сайтах продает с ахуитительной наценкой,а оптовикам (даже очень мелким) отпустит намного дешевле,но не 5 % это точно.

Ты очень сильно не прав. Это уже будет разговор не про клоуна,но я скажу коротко : есть масса примеров когда производитель на своих сайтах продает с ахуитительной наценкой,а оптовикам (даже очень мелким) отпустит намного дешевле,но не 5 % это точно.
Оптовик - это не конечный потребитель. Производитель может подъигрывать своему оптовику, сколько угодно, но в условиях свободного движения в Украине товаров, денег и людей, у конечного потребителя будет очень много возможностей купить товар у такого производителя, который не будет подъигрывать своему оптовику. Малая цена будет играть роль, а не посредники со своими 5% накидками на цену.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу