Прогнулись,изогнув спинку..

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Re: Прогнулись,изогнув спинку..

могу ничего не тащить.
с чего ты решила что это вброс?..данная инфа присутствует на многих сайтах.не думаю что это вброс.
вы можете конечно не читать тему,вас сюда силком не тянут.я просто делюсь информацией,которая настораживает..
Потому, что они ничего не переименовывали. И не будут.

О как... А шо так можно было? Бо ж когось от давеча нагибали: типа хочете у европу - а-я-яй, низзя писать коньяк и шампанское на местном пойле, это типа право только провинций шампанщины и коньяччины у хфранции...
В раше пишут "росийское шампанское" и они типа запретили другим так вино называть, как будто кто-то хотел. И закону тому 30 лет уже. Чи й не новость.

Moet Hennessy все-таки переименует свое шампанское в "игристое вино" ради продолжения поставок в РФ

Компания-производитель шампанского Moet Hennessy на бутылках, поставляемых в Россию, добавит упоминание об "игристом вине".

А потом эти люди запрещают нам ковыряться в носу :D ...

Путин думает: если переименовать шампанское в игристое вино, то провинцию Шампань можно будет называть провинция игристЭ винуЭ. Весь мир прогнулся под железную волю великого лидОра :ги:

Liberté;69649240 сказав(ла):
Каким образом доставать? Контрабанду будут пресекать, изымать и сливать в туалете.
Это если партию закажет какой-нибудь владелец ларьков или винного магазина на районе, соответстенно это небольшая партия. А дефицит - это товар другого уровня. В краткосрочной перспективе французы что-то заработают, в долгосрочной - окажутся на одной полке с винными напитками из Крыма (которые тоже когда-то назывались вином).

Слабаки. А отсосать?

Та падажди, все будет.
Но сначала Мистрали еще раз продать, теперь уже удачно))
А хули, этож рынок.
Жду, блядь, с нетерпением.

Liberté;69649240 сказав(ла):
К тому же, все это фигня. россия лишь попросила на зарубежном шампанском добавить на контрэтикетку слова "игристое вино". Глупость, а Путину приятно. )

Так шо, таки не вброс? Вот хуйня какая, всего лишь контрэтикетка. Мелочи, хуле там.

Молодец макарон, умничка. А на шабли какую там контр блядь этикетку планируется? Солнце в бокале?

Liberté;69650192 сказав(ла):
Нет, на иностранных шампанских винах нельзя оставить просто "шампанское", как было раньше. Надо теперь пояснять, что это "игристое вино". А вот на российских шампанских винах можно просто писать "Шампанское".

Кава испанцев сделана по технологиям французского шампанского, но по цене явно дешевле. Вопрос: платим за бренд или вкуснятину поем по дешевке?

Liberté;69650580 сказав(ла):
Цена бренда имеет вес, конечно. Но я в шампанских винах не разбираюсь, как и в винах вообще. Поэтому пью мало. Вдова Клико меня не впечатлила (за 39 евро). А вот шипучка Асти Мондоро мне нравилась.

там все решает технология изготовления, например: итальянская моча в цистернах бадяжится, а французское и испанское переварачиванием бутылок делается, ну и другие нюансы. Но французское, за бренд - дорогое, а кава на порядок дешевле, да на какой порядок, в десять раз можно дешевле по скидке брать, но тонкости вкуса действительно на любителя, хотя как по мне - брют, везде одинаков, а именно в этом весь вкус настоящего вина

Нет, на иностранных шампанских винах нельзя оставить просто "шампанское", как было раньше.
И раньше так ни кто не делал.
И сейчас не будет.
Нахуя вместо нормального Shampagnписать лубковое "шампанское"?
Они враги себе, что-ли?

Надо теперь пояснять, что это "игристое вино".
И раньше надо было. Тип вина расшифровывается во многих стандартах.

А вот на российских шампанских винах можно просто писать "Шампанское".
На раисском шмурдяке можно написать "ХУЙ", и что?

Експрем’єр Франції увійшов до ради директорів російської "Зарубежнефти"

0cfd2540b2c1e377af5ee2df.webp

Експрем’єр Франції увійшов до ради директорів російської "Зарубежнефти"
порохоботам нужно замутить свою правельную европу с томасом и шлюхами
12a3804s-960.jpg

Нет, на иностранных шампанских винах нельзя оставить просто "шампанское", как было раньше. Надо теперь пояснять, что это "игристое вино". А вот на российских шампанских винах можно просто писать "Шампанское".

Вы читали закон? Зарегистрированная в раше марка "росийское шампанское". А про "игристое вино" на обороте - закону 30 лет уже.
"игристое вино" - должно быть написано с обратной стороны, на технической этикетке мелким шрифтом. Само название и основная этикетка не меняются. Технические этикетки - разные для разных стран и там написан состав или что там положено в стране продажи.

Liberté;69651677 сказав(ла):
Разговор не о марке "российское шампанское". Речь идет об использовании слова "шампанское", которое отныне можно использовать только на этикетках российских игристых, а на иностранных - нет.
Никого не волнует, что написано на обратной стороне по русски. Это не меняет название вина. И этому закону 30 лет. Это не новый закон. Это новый вброс.
Моёт Хеннеси согласилась дополнить техническую добавочную этикетку русским словом «игристое», как она уже это делает во многих других странах.
Обратите внимание, не поменять «Champagne» на «Игристое», и даже не отпечатать для России другие этикетки! Нет, все остается ровно так, как и было. А всего-то лишь на той добавочной русскоязычной бумажке, что дополнительно клеится на бутылки для России, добавилось одно слово «игристое».

Liberté;69654994 сказав(ла):
Как раз на обратной стороне и было написано "шампанское". А теперь будет "игристое вино". И это волнует многих, и французов в первую очередь.

Тобто наросія все робить правильно і захищає інтереси першоргово схвильованих французів (типу тебе, я так зрозумів) ?

Назад
Зверху Знизу