4000 грн на місяць

Прогнулись,изогнув спинку..

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Re: Прогнулись,изогнув спинку..

Потому что РФ - такой рынок, за который стоит бороться. Потому что всё произведенное и проданное - плюс своему кошельку, холодильнику и - стране в целом.

У меня есть пес ротвейлер
Стасичка, а давайте Вы ему отсосете...
Мальчик породистый, правильный, романтичный, а я Вам денежки дам
Мой пес Вам понравится больше, чем армяне из ХПИ, которые Вас и Ваши губы не ценят...
Прикиньте, Стасичка, какой чудный рынок сбыта для Вашего рта...

d32af784b738fda8e3d771.webp

Потому что РФ - такой рынок, за который стоит бороться. Потому что всё произведенное и проданное - плюс своему кошельку, холодильнику и - стране в целом.

ты бы и мать свою выебать бы дал за деньги

нищета учит богатых зарабатывать:браво:
Так то так. Но предположу, что у них был отличный шанс стать дефицитным товаром, который бы и без оф. поставок "доставали через своих" (это до сих пор любят и уважают на территории бывшего союза). А так получается, что позиционируют себя на одном уровне с типичной полкой супермаркета и спрос только будет падать в долгосрочной перспективе.

Так то так. Но предположу, что у них был отличный шанс стать дефицитным товаром, который бы и без оф. поставок "доставали через своих" (это до сих пор любят и уважают на территории бывшего союза). А так получается, что позиционируют себя на одном уровне с типичной полкой супермаркета и спрос только будет падать в долгосрочной перспективе.
Кстати, да. Но тут вопрос к их маркетологам. Не факт что они понимали российскую специфику.

кому как.не все тут похуисты...
однако тенденция к прогибу настораживает...
ангелка тоже за сп2 сморщенную попку рвет..
Настораживает то, с каким старанием ты тащишь сюда вбросы.

Настораживает то, с каким старанием ты тащишь сюда вбросы.

могу ничего не тащить.
с чего ты решила что это вброс?..данная инфа присутствует на многих сайтах.не думаю что это вброс.
вы можете конечно не читать тему,вас сюда силком не тянут.я просто делюсь информацией,которая настораживает..

Кстати, да. Но тут вопрос к их маркетологам. Не факт что они понимали российскую специфику.

Ботоже. Шо ты каментишь :рукаьицо:
Марку "савецкае шампанское" ещё при усатом зафиксировали.
Ни какому нормальному производителю и нахер не впало в есто Shampagn писать Шампанское.
Хуйлостан манипулятивно раздувает авторитетность хуйла для внутреннего потребителя. Главный многоходовщик, дескать, сказал - как отрезал, и заплакали французы (С)
Новость разгоняют интер и, вроде, наш. Ну и долбоёбы в интернетах.
На самом деле, ни кто не пострадал и ни кто не прогнулся, кроме какого-то мужика на видео, скорее всего, как водится нараиссе - являющегося актёром.

могу ничего не тащить.
с чего ты решила что это вброс?..данная инфа присутствует на многих сайтах.не думаю что это вброс.
вы можете конечно не читать тему,вас сюда силком не тянут.я просто делюсь информацией,которая настораживает..

Скажи мне, кто ещё писал "шампанское" не на кириллице? Шо такое нормы маркировки - в курсе?
Те, кто писал Shampagn - как писали, так и будут писать. И только рашкованские производители говна - будут писать кириллицей.
Ну, а пока трейдеры заказывают доп. наклейки с указанием типа вина "игристое" - ваньки имеют эксклюзивную возможность глушить на освободившиеся деньги вчетверо больше бояры.

кому как.не все тут похуисты...
однако тенденция к прогибу настораживает...
ангелка тоже за сп2 сморщенную попку рвет..
Ничего нам не похую!
Не впервой блять на Рейстаге "ХУЙ" писать.

И Эрдоган нам за Южный Поток еще ответит.
Заодно Румынов за акваторию, Венгров за паспорта, а Поляков за Бандеру прищучим.:україна:

Они не знают с кем связались.
Они еще на етих бутылках сидеть будут.

Просто нам сейчас некогда.
С олигархами боремся:україна:

О как... А шо так можно было? Бо ж когось от давеча нагибали: типа хочете у европу - а-я-яй, низзя писать коньяк и шампанское на местном пойле, это типа право только провинций шампанщины и коньяччины у хфранции...

А ваще чи не проблема: хотят вино игристое ращкованцы - ну так и залейте им компота туда с газировкой, и подпишите честно, как хотят "заказчики". Шоб форма соответствовала содержанию...

О как... А шо так можно было? Бо ж когось от давеча нагибали: типа хочете у европу - а-я-яй, низзя писать коньяк и шампанское на местном пойле, это типа право только провинций шампанщины и коньяччины у хфранции...

А ваще чи не проблема: хотят вино игристое ращкованцы - ну так и залейте им компота туда с газировкой, и подпишите честно, как хотят "заказчики". Шоб форма соответствовала содержанию...

Но Украина же цивилизованная страна и когда нас просят быть толерантными, мы отказываемся от своего шампанского или своего ядерного оружия:україна:

Ведь мы хотим стать наравне с Европейскими Странами, а рашку несомненно накажут за ее плохое поведение.
Надеюсь озабоченность ЕС будет глубокой!

[

Liberté;69649240 сказав(ла):
К тому же, все это фигня. россия лишь попросила на зарубежном шампанском добавить на контрэтикетку слова "игристое вино". Глупость, а Путину приятно. )
Макрон делает путину приятно.

Может даже на марш равенства пригласит.
Против дискриминации расии:україна:

Это так по Европейски.
Скорей бы уже Украину в Европу приняли.

Назад
Зверху Знизу