Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогноз цен на 2011

• Автор теми Автор теми AlexHelen
  • Дата створення Дата створення
:D я смотрю, тут , в основном, деловые, самостоятельные и состоятельные граждане,
для которых "время - деньги" - это не просто слова: !круглосуточно! об**рать друг друга и ветки форума.
Извините, если встрял и отнял время :іржач:

а где это видано, что хрущ по 1000у.е. у нас, на НД порядка 700у.е. недалеко от метро Советской Армии, а на ХТЗ и того дешевле

так что дно твоего графика как бы достигнуто

ну экстремальные неликвиды есть конешна и по 600, это тоже показатель канешна, но будем брать среднее
а пока хотят в среднем как раз штуку за жилой хрущ:

Вкладення

• x1.webp
    x1.webp
    66.6 КБ · Перегляди: 126
  • x2.webp
    x2.webp
    49.9 КБ · Перегляди: 113
  • x3.webp
    x3.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 108
ооо, темку почистили.

Фома, ты как всегда в своём репертуаре. То ты кричал, что в связи с ростом коммунальных люди должны были начать продавать за бесплатно свои квартиры. Теперь у тебя новая фишка: налоговики возьмутся за арендодателей, те в свою очередь перестанут сдавать жильё и тоже выставят за бесценок свои квартиры и этим обвалят РН.
Фома, у меня закрадываются сомнения в твоей адекватности. Ещё никто не стал меньше пользоваться электроборудованием из-за повышение тарифов на ЭЭ. Так и с твоими глупыми прогнозами.

Семья планирует инвестировать в недвижимость, за примером даже идти не пришлось далеко:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1636094
По-моему, для дЫтЫнки на перспективу нужен новострой. Можно начинать с котлована, потом ждать пока достроят, потом ремонт... А им - сразу купил и сдавать...

Раскачать РН и бакс.

Ой, да перестанье. Мои потуги, в масштабах экономики Украины как микроб на теле у слона... Я просто не могу на красное говорить белое если я считаю что оно красное. Именно считаю, так как точно знать мне не дано.
Хатира! а Вы тоже считаете, что именно такую цель я преследую?

Хатира! а Вы тоже считаете, что именно такую цель я преследую?
А Вы думаете, что я так считаю? :D

Просто в этой ветке любое мнение, даже если оно никого напрямую не касается, воспринимается в штыки... казачки какие-то..

А Вы думаете, что я так считаю? :D

Просто в этой ветке любое мнение, даже если оно никого напрямую не касается, воспринимается в штыки... казачки какие-то..

:) спасибо что розъяснили, ато я повелся :)

Как ты легко соглашаешься с воздухом, у меня такое впечатление, что ты, Витос и еще кое кто, которые прут против течения, засланные казачки в нете с определенной целью.;)

Я на нескольких ветках вставил свои пять копеек и везде воспринят как злодей(ну злюка я, злюка)
Это какя-то шпиономания.
Видать у нашего народа появился ген шпиономании в 37-м году:D

Каких-то десять лет назад мобильный телефон(не цветной, без камеры, мп3 и т.д.) был роскошью, плазменный/жк телевизор могли приобрести только олигархи, литр бензина стоил 1,5 гривны( 0,3 $), 150-200$ метр жилой недвижиости в среднем. Сейчас многие вспоминают, как хорошо жилось до 2009 года... И доходы высокие были у всех... и работу найти, даже с кривыми руками, нет проблем. Но, эти же люди до 2009 года не были довольны действиями политиков, никто из них не писал на форумах, что "ой, как хорошо жить стало, доходы растут, автомобиль и недвижимость доступны", а было наоборот:"страну грабят, цены растут, скорее бы всё рухнуло, вот тогда то можно было бы позволить себе и квартиру и машину и т.д."
Впереди Евро 2012- временная инвестиционная привлекательность(в основном на нежилые помещения), постепенное, но, все же, снижение на ****** по ипотеке(банкам выгодно давать кредиты, особенно на первичную недвижимость, т.к. банк дает, как правило, не наличные деньги, а обязательство их выплатить застройщику, а застройщик в свою очередь сию минуту не бежит их снимать, а может снять через большой промежуток времени, либо, расчитаться по безналичному расчету с кем-либо... в общем, как правило, банки выдают кредитов в несколько раз больше, чем у них есть наличности. В случае, если у банка большое количество вкладчиков попросит снять наличность со счетов(а это может быть только в кризисной ситуации)- НБУ, как мы видили- введет запрет на снятие.)
Людям строительной профессии(каменщикам, штукатурам, малярам и т.д.) тоже хочется при нынешних доходах, чтобы кв. метр стоил 200-300 $, но! для этого необходимо уменьшить цену строительных работ. Соответственно, уменьшится и их зарплата- но, тогда уже и 200-300 $ дорого! Цена же на стройматериалы также зависит от рабочей силы, цены на газ и бензин(которая не зависит от уровня жизни (средних зарплат) в Украине) и др. факторов, в общем не может быть значительно ниже, чем в мире!

... Вы же не аргументируете толком свою позицию, какой то детский лепет про подъем цен...
Я говорил о повышении или понижении цен на недвиж :eek:?!
Моя позиция - сейчас время более-менее стабильных цен на недвиж.
Спекулянты называют его "стагнация РН". Стогнуть по грошенятам, якi зараз швидко не "заробляються".:D
Если нужна квартира для себя и есть деньги - покупайте.
Нет денег - берите пример с Башмачка, начинайте с малого.
Детям на перспективу хрущ? точно? и заработать на аренде? или на возможном подорожании? сколько? бРРРРед.
Прошло время хрущевских престарелых пердунов-спекулянтов, получивших конуру полвека назад, и продающих её за сотни тысяч "***** с периферии".
Миллионеры, блин, считающие мелочь на колбасу и трамвай.
Если вы ждете дальнейшего падения цен на эти "трущи" - ждите, оно будет. Если не в баксах или гривне - то в буханках хлеба или в литрах бензина...
Стройматериалы дорожают (в себестоимости цемента 70-80% доля газа) - соответственно, будут дорожать новострои, если на них будет спрос.
Не будет спроса - не будет производства. Украина и так уже нихрена не производит.
Население крутится на перепродаже друг-другу всего на свете.
Вот вам и перспективы с аргументами :ги:

+1

Информационная справка о ценах на жилье в городах России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

любой регион России выше

про восточную Европу я уже приводил

про западную можно и не смотреть

Останнє редагування:
Дешевле чем сейчас в гривневом или долларовом значении не станут но с поправкой на инфляцию, будут дешеветь на эти инфляционные 5-10 % в год.

Дешевле чем сейчас в гривневом или долларовом значении не станут но с поправкой на инфляцию, будут дешеветь на эти инфляционные 5-10 % в год.

Вот интересно, зачем крутить цены на недвиж относительно инфляции??? Вопрос прост как дважды два. Прогноз цен на 2011 год. Зачем пытаться ещё прогноз на инфляцию в этой теме делать??? про инфляцию можно в разделе экономики поговорить. Тем более кто фам сказал что инфляция будет 5-10%???? опять выдумки в ваших головах???

пока не ... до какого уровня?
три буханки = 1м2?

Просыпаемся утром.в кошельке бумажки вместо денег.Вот и поговорим о поэзии,музыке....

+1

Информационная справка о ценах на жилье в городах России

любой регион России выше

про восточную Европу я уже приводил

про западную можно и не смотреть

:іржач:

россия ,Европа ответь откуда у украинцев такие доходы и откуда мы возьмем столько валюты,сколько есть у нас?;)
Сравни доходы России на душу населения и доходы украинца.

сколько у нас госсобственности;)
сравни экономики этих стан
что будет если Украина не получит до весны кредит МВФ и что будет с Россией если она не сможет получить такой кредит

про европейцев вообще молчу;)

Назад
Зверху Знизу