Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где это видано, что хрущ по 1000у.е. у нас, на НД порядка 700у.е. недалеко от метро Советской Армии, а на ХТЗ и того дешевле
так что дно твоего графика как бы достигнуто
По-моему, для дЫтЫнки на перспективу нужен новострой. Можно начинать с котлована, потом ждать пока достроят, потом ремонт... А им - сразу купил и сдавать...Семья планирует инвестировать в недвижимость, за примером даже идти не пришлось далеко:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1636094
По-моему, для дЫтЫнки на перспективу нужен новострой. Можно начинать с котлована, потом ждать пока достроят, потом ремонт... А им - сразу купил и сдавать...
Как ты легко соглашаешься с воздухом, у меня такое впечатление, что ты, Витос и еще кое кто, которые прут против течения, засланные казачки в нете с определенной целью.![]()
Раскачать РН и бакс.
А Вы думаете, что я так считаю?Хатира! а Вы тоже считаете, что именно такую цель я преследую?

А Вы думаете, что я так считаю?
Просто в этой ветке любое мнение, даже если оно никого напрямую не касается, воспринимается в штыки... казачки какие-то..
спасибо что розъяснили, ато я повелся 
Как ты легко соглашаешься с воздухом, у меня такое впечатление, что ты, Витос и еще кое кто, которые прут против течения, засланные казачки в нете с определенной целью.![]()

Я говорил о повышении или понижении цен на недвиж... Вы же не аргументируете толком свою позицию, какой то детский лепет про подъем цен...
?!

Дешевле чем сейчас в гривневом или долларовом значении не станут но с поправкой на инфляцию, будут дешеветь на эти инфляционные 5-10 % в год.
пока не ... до какого уровня?Дешевле чем сейчас в гривневом или долларовом значении не станут но с поправкой на инфляцию, будут дешеветь на эти инфляционные 5-10 % в год.
+1
Информационная справка о ценах на жилье в городах России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
любой регион России выше
про восточную Европу я уже приводил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про западную можно и не смотреть