Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по аренде, подскажите

я-не-местная

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Вопрос по аренде, подскажите

Следующая ситуация: хотим купить квартиру ребенку "навырост", и пока сдавать. подскажите пожалуйста, какие квартиры пользуются популярностью, районы, и если можно, нюансы по аренде, типа как не остаться без квартиры, сдавая ее. будем благодарны за любую информацию.

всем запрещена реклама кроме ЦентрИнформа.сколько стоит твой интим с модератором?
Прежде чем давать рекламу на твои доски-надо посмотреть твою посещалку и сайты.ЦентрИнформ шокирует вашим дизайном и содержанием главной страницы.С вашими вкусами да в деревню к коровам.Количество рекламы за сутки определяет популярность-лучше не давать.Еще-уберите информер по ценам.Дату на нем смотрели? Ну впрочем ко всему Г....это к месту.

спасибо, подскажите, что проще сдать-1,2,3-комнатную?
цены?

Самое главное месторасположение, в хорошей локэйшен любая квартира всегда сдается легко, особенно по адекватной цене. Если на длительный срок, то проще и спокойней сдавать однокомнатную квартиру, если посуточно то без разницы.

Я также купил ребенку на вырост однушку - теперь жалею, что не двушку.
В однушке жить можно максимум вдвоем.

Centrinform.info , спасибо за полезную и актуальную инфу!

по себе как давний квартиросъемщик могу сказать следующее (какие требования у меня к жилью): транспорт. не обязательно это метро, может быть хорошая транспортная развязка (Например, район поселка жуковского мне очень нравился - доехать можно куда угодно оттуда и без метро). Дальше - рынки и магазины. Когда они есть, это большой плюс - особенно, если сдаете семье, а не студентам. рынок под боком и магазин в соседнем доме - бесспорный плюс. Конечно, первые и последние этажи отметались, потому что на первых слышны все посиделки молодежи, а на последних вечно текущие крыши. количество комнат - если честно, всегда снимала 2х комнатки, потому что разница в цене не очень большая, а места значительно больше. И даже семье из 2х человек в 1 комнате тесновато.
В наличии маленьких детей, конечно, есть минусы - могут жаловаться соседи и как тут говорили (а я даже не предполагала) могут возникать юридические проблемы. Но есть и плюсы - с маленькими детьми сложно переезжать, так что такие квартиранты будут надолго. Но они будут искать жилье рядом с садками-парками или другими местами выгула детей.
Лично мой идеальный вариант арендованной квартиры - 2х-комнатка в 15 минутах от метро со временем езды до центра на других видах ранспотра в районе 20 минут, рядом с лесо-парковой зоной, рынком и школой.
И еще хочу сказать - мне всегда везло с хозяевами - прощали и задержки оплаты, и никто за 7 лет не приходил с "осмотрами", но за это квартиры содержались в отличном состоянии, мелкие ремонты были на нашей совести и конечно же, чистота, тишина и никаких жалоб и нареканий.

по себе как давний квартиросъемщик могу сказать следующее (какие требования у меня к жилью): транспорт. не обязательно это метро, может быть хорошая транспортная развязка (Например, район поселка жуковского мне очень нравился - доехать можно куда угодно оттуда и без метро). Дальше - рынки и магазины. Когда они есть, это большой плюс - особенно, если сдаете семье, а не студентам. рынок под боком и магазин в соседнем доме - бесспорный плюс. Конечно, первые и последние этажи отметались, потому что на первых слышны все посиделки молодежи, а на последних вечно текущие крыши. количество комнат - если честно, всегда снимала 2х комнатки, потому что разница в цене не очень большая, а места значительно больше. И даже семье из 2х человек в 1 комнате тесновато.
В наличии маленьких детей, конечно, есть минусы - могут жаловаться соседи и как тут говорили (а я даже не предполагала) могут возникать юридические проблемы. Но есть и плюсы - с маленькими детьми сложно переезжать, так что такие квартиранты будут надолго. Но они будут искать жилье рядом с садками-парками или другими местами выгула детей.
Лично мой идеальный вариант арендованной квартиры - 2х-комнатка в 15 минутах от метро со временем езды до центра на других видах ранспотра в районе 20 минут, рядом с лесо-парковой зоной, рынком и школой.
И еще хочу сказать - мне всегда везло с хозяевами - прощали и задержки оплаты, и никто за 7 лет не приходил с "осмотрами", но за это квартиры содержались в отличном состоянии, мелкие ремонты были на нашей совести и конечно же, чистота, тишина и никаких жалоб и нареканий.

Спасибо Вам за информацию

Покупайте однокомнатную ее в любом случае легче сдавать,т.е возможность быстрее найти квартирантов.Знаю по себе.

Я за двухкомнатную.

Не согласен с теми, кто считает что легче сдать однушку.
Если за адекватную цену, то двушка для многих предпочтительнее.

Даже если бы мне надо было для себя одного снять жильё, я бы не пожалел "лишние" 300 грн. в месяц за доп.комнату.

имхо

Оценщик, так всегда было, ничего удивительного

Назад
Зверху Знизу