Статус:
Повідом.: 2142
Повідом.: 2142
- 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Но за все время мимо проходило много людей и никто даже не подумал как-то помочь, некоторые даже удирали подальше на всякий случай ((
Серливый народ пошел. Вот нормальная реакция - достать телефон и заснять "шедевр"
ну чего.. кх... один вон чем-то типа газетки его лупит... зачем-то... на самом деле собралась толпа дебилов... вообще не понятно, нафига они кругами ходили вокруг собак(
Ну боятся люди, можно подумать им каждый день приходится собак разнимать. Они тоже видать не уверены во вменяемости и начеловеконепереключение)
Наверно твои показались ему не опасными, его типа пес круче. А Дастин тогда был зоросший, видать недовольная бородатая харя не внушала доверия, вот и очканул. При следующей встрече говорю ему, мы не будем вас кусать, они познакомятся, и ваш истерить не будет. Так и получилось.А с этим новым мексиканцем ко мне он как раз сам подошел. Я Жорика на рулетке размотала, чтобы не ощущал поводка, потому что он на поводке гораздо боолее борзый, и стала отзывать в сторону от этой собаки. Жорик хотел подраться, но сначала он все таки послушался и пошел за мной. Но этот мужик тоже потащился за нами, короче пока кобели не порычали и не порявкали друг на друга на поводках, он не свалил.
Останнє редагування: