- 🟡 17:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Дома никогда ничего не трогает. Оставляла несколько раз на нижней полочке кусок сосиски, два дня пролежал - не тронул. Со столов и с мусорки - тут и речи нет.
А вот на улице - это видимо у него развлечение такое... Перепробовала все, от разбрасывания еды и звенящих баночек до электро ошейника. Он знает прекрасно что нельзя. Знает что убью. Нет, оно же сожрет, потом приползает и вжимается в землю, типа - ну все, теперь можешь убивать )) В основном с к@кашками мучаемся, но голову рыбы с пикника тоже может сожрать.
А на бордера гаркнула пару раз, ему это хватило. Не подбирает больше и не интересуется.
Хорошо что муж попался с кулаками. Вот я даже не знаю что делать если встречу, я то его не отдубашу. Ну разве что сфоткать или на видео снять, потом в милицию заявление.
Желательно заснять сам факт, подтроив это под случайную съемку. Фото человека, фото "вкусняшек". Можно одну сразу подобрать для экспертизы.
Мудаки пользуются тем, что милиция не охотно такими "мелочами" занимается, но добить дело можно в принципе
Мой пес , кстати, так же себя вел в плане еды. Даже когда подворовывал незаметно - палился последующим поведением