Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
Сегодня нас с рыжей пустили в небольшую аптеку. Это было по пути и я решила попытать удачу, приоткрыла дверь и попросила провизора вынести мне необходимый товар. На что провизор сказала - заходите. Мы зашли, купили, тихо спокойно вышли, сказав ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
К чему я все это? стучите и вам откроют! Не оставляйте собак на улице!

Вот же ж занесло меня с легкой руки
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4607068
предложенная петиция частично относится к прогулкам, поэтому в эту тему. Что скажите ?
Уже договорились до того, что
...т.н. "собачники" люди в основном асоциальные, агрессивные и не воспитанные, поэтому имея психические отклонения пользуются методом "переноса"...
Сколько раз убеждалась, что за рамки тематических веток - ни ногой...

Уже договорились до того, что

Сколько раз убеждалась, что за рамки тематических веток - ни ногой...

Да ладно, не расстраивайтесь -среди "несобачников" таких гораздо больше:D

Ну это ж версия не собачника.
Такое впечатление, что цель всех этих петиций - чтобы просто меньше заводили собак

Все эти "сочинители" вообще считают, что все собаки должны жить только в глухом селе и лучше на цепи, есть помои и объедки, а любое лечение - это борьба с природой. Хотя вчера видела пример, после которого обычно и сочиняются всякие петиции про налоги и запреты. После основной вечерней прогулки со знакомой делаем кружок через местный парк-бульвар. Там гуляет очень много собак, достаточно крупных и все конечно же без поводков. Но есть две особенно "послушные" - кане-корсо и фила бразилейро. Так вот эти милые, "маленькие" девочки вчера с лаем бежали за двумя разными парнями и каждый раз хозяева говорили ту самую сакральную фразу "не бойтесь, они не тронут"...И потом мы думаем, почему люди так не любят собачников и собак.

Я не читаю такие темы, а на эту мне дали ссылку, ну и я "поделилась". Долго участвовать в подобных обсуждениях - зря терять свое время, уж если заносит в подобные темы по случаю - высказываюсь и ухожу, пусть дальше сами гавно в ступе толкут.
Да ладно, не расстраивайтесь -среди "несобачников" таких гораздо больше
не знаю больше или меньше..но такие есть везде в качестве ложки дегтя, иначе как отличить хорошее, если не знаешь о плохом?
Такое впечатление, что цель всех этих петиций - чтобы просто меньше заводили собак
Цель таких инициаторов - достать хоть кого-нибудь, куда глаз " упал", тот и под прицелом.У меня был такой сосед (уже ушел в мир иной) так вот участковый ко мне ходил регулярно по поводу шума стриралки, шума от душа, и.т.д. Другой соседке пытался телефон отключить, чтобы не занимала, когда ему надо позвонить ( телефон на блоке был) А на мою дочь 2 лет от роду он в суд хотел подать - типа бегает и топает. Участковый конечно приходил и говорил - такие есть в каждом доме и заканчивают они свою работу только когда за ними закроется крышка гроба.

Да я не расстраиваюсь. Но там народ на полном серьезе дискутирует, как правильно информировать мамаш, чтобы они правильно выбирали яд для того, чтобы правильно травить собак на детских площадках, причем так, чтобы бездомные собаки под раздачу не попали...

Дааа..Та темка бредовая и абсолютно безсодержательная!Уже не в первый раз на моей памяти,собаковладельцев делают мишенью для народного недовольства.Слоган"Собачники виноваты в кризисе!"не нов-надо же чем то народ от проблем насущных отвлекать..

Да я не расстраиваюсь. Но там народ на полном серьезе дискутирует, как правильно информировать мамаш, чтобы они правильно выбирали яд для того, чтобы правильно травить собак на детских площадках, причем так, чтобы бездомные собаки под раздачу не попали...

Вот уж не думала, что это дело рук мамаш. Надеялась, что психи-социопаты-собакофобы:(

Цель таких инициаторов - достать хоть кого-нибудь, куда глаз " упал", тот и под прицелом.У меня был такой сосед (уже ушел в мир иной) так вот участковый ко мне ходил регулярно по поводу шума стриралки, шума от душа, и.т.д. Другой соседке пытался телефон отключить, чтобы не занимала, когда ему надо позвонить ( телефон на блоке был) А на мою дочь 2 лет от роду он в суд хотел подать - типа бегает и топает. Участковый конечно приходил и говорил - такие есть в каждом доме и заканчивают они свою работу только когда за ними закроется крышка гроба.

у нас такой сосед по тамбуру. Постоянно вызывает милицию, если сильно громко кто-то стучит или сверлит.
А собаку он нашу все равно сильно любил

Но там народ на полном серьезе дискутирует, как правильно информировать мамаш, чтобы они правильно выбирали яд для того, чтобы правильно травить собак на детских площадках, причем так, чтобы бездомные собаки под раздачу не попали...
а публичное планирование и обсуждение противозаконных действий - законно?
не читала, что они там пишут, но если есть повод обратиться в киберполицию, дайте линку на самый откровенный пост. почитаю и попробую узнать, в их ли это компетенции.

А собаку он нашу все равно сильно любил
Вам повезло, а у меня тогда собак не было, если бы были, то тоже был бы еще один повод для жалоб.По его желанию нам только спать в квартире было можно или сидеть не шевелясь.
Сходила я опять в эту темку, написала.Думала, что она уже заглохла, ан нет,продолжают бесноваться.

а публичное планирование и обсуждение противозаконных действий - законно?
не читала, что они там пишут, но если есть повод обратиться в киберполицию, дайте линку на самый откровенный пост. почитаю и попробую узнать, в их ли это компетенции.
Не, там все обтекаемо, с оговорками "я не я, идея не моя...", но промежь этой политкорректности прямые ссылочки...
...
Удалила. По просьбе, но и сама согласна, что действительно выглядит, как шпаргалка догхантера...
И да, я тоже считаю, что все подобные посты должны удаляться модерами, и на их место нужно прикреплять заготовку о вредоносности таких призывов...

Останнє редагування:
публичное планирование и обсуждение противозаконных действий
А мне вот очень интересно, что ответит мэр на эту писульку-петицию,если она таки наберет 1000 подписей. На какую статью закона будет ссылаться чтоб удовлетворить или НЕ удовлетворить собакоНЕнавистников?

На эту или че новое придумает?
Додаток № 7
до рішення 43 сесії Харківської міської ради 5 скликання «Про внесення змін до положень, що регламентують порядок справляння місцевих податків і зборів у місті Харкові»

ПОЛОЖЕННЯ
про порядок справляння збору з власників собак у місті Харкові

Останнє редагування:
Не, там все обтекаемо, с оговорками "я не я, идея не моя...", но промежь этой политкорректности прямые ссылочки вот
Вот так живёшь себе в обществе и ведь думаешь, что среди нормальных людей...

Не, там все обтекаемо, с оговорками "я не я, идея не моя...", но промежь этой политкорректности прямые ссылочки...
...
Удалила. По просьбе, но и сама согласна, что действительно выглядит, как шпаргалка догхантера...
И да, я тоже считаю, что все подобные посты должны удаляться модерами, и на их место нужно прикреплять заготовку о вредоносности таких призывов...

Да уж. висит себе целая тема...

Тем временем во Львове...
600fd9eec40e.jpg

Таких станций 40 штук уже поставили.

да, во Львове сейчас отмечается какая-то особая активность вокруг собак

Назад
Зверху Знизу