Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже договорились до того, чтоhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4607068
предложенная петиция частично относится к прогулкам, поэтому в эту тему. Что скажите ?
Сколько раз убеждалась, что за рамки тематических веток - ни ногой......т.н. "собачники" люди в основном асоциальные, агрессивные и не воспитанные, поэтому имея психические отклонения пользуются методом "переноса"...
Вот же ж занесло меня с легкой руки
Уже договорились до того, что
Сколько раз убеждалась, что за рамки тематических веток - ни ногой...
Да ладно, не расстраивайтесь -среди "несобачников" таких гораздо больше![]()
Я не читаю такие темы, а на эту мне дали ссылку, ну и я "поделилась". Долго участвовать в подобных обсуждениях - зря терять свое время, уж если заносит в подобные темы по случаю - высказываюсь и ухожу, пусть дальше сами гавно в ступе толкут.Вот же ж занесло меня с легкой руки
не знаю больше или меньше..но такие есть везде в качестве ложки дегтя, иначе как отличить хорошее, если не знаешь о плохом?Да ладно, не расстраивайтесь -среди "несобачников" таких гораздо больше
Цель таких инициаторов - достать хоть кого-нибудь, куда глаз " упал", тот и под прицелом.У меня был такой сосед (уже ушел в мир иной) так вот участковый ко мне ходил регулярно по поводу шума стриралки, шума от душа, и.т.д. Другой соседке пытался телефон отключить, чтобы не занимала, когда ему надо позвонить ( телефон на блоке был) А на мою дочь 2 лет от роду он в суд хотел подать - типа бегает и топает. Участковый конечно приходил и говорил - такие есть в каждом доме и заканчивают они свою работу только когда за ними закроется крышка гроба.Такое впечатление, что цель всех этих петиций - чтобы просто меньше заводили собак
Да ладно, не расстраивайтесь -среди "несобачников" таких гораздо больше![]()
Да я не расстраиваюсь. Но там народ на полном серьезе дискутирует, как правильно информировать мамаш, чтобы они правильно выбирали яд для того, чтобы правильно травить собак на детских площадках, причем так, чтобы бездомные собаки под раздачу не попали...
Цель таких инициаторов - достать хоть кого-нибудь, куда глаз " упал", тот и под прицелом.У меня был такой сосед (уже ушел в мир иной) так вот участковый ко мне ходил регулярно по поводу шума стриралки, шума от душа, и.т.д. Другой соседке пытался телефон отключить, чтобы не занимала, когда ему надо позвонить ( телефон на блоке был) А на мою дочь 2 лет от роду он в суд хотел подать - типа бегает и топает. Участковый конечно приходил и говорил - такие есть в каждом доме и заканчивают они свою работу только когда за ними закроется крышка гроба.
а публичное планирование и обсуждение противозаконных действий - законно?Но там народ на полном серьезе дискутирует, как правильно информировать мамаш, чтобы они правильно выбирали яд для того, чтобы правильно травить собак на детских площадках, причем так, чтобы бездомные собаки под раздачу не попали...
Вам повезло, а у меня тогда собак не было, если бы были, то тоже был бы еще один повод для жалоб.По его желанию нам только спать в квартире было можно или сидеть не шевелясь.А собаку он нашу все равно сильно любил
Не, там все обтекаемо, с оговорками "я не я, идея не моя...", но промежь этой политкорректности прямые ссылочки...а публичное планирование и обсуждение противозаконных действий - законно?
не читала, что они там пишут, но если есть повод обратиться в киберполицию, дайте линку на самый откровенный пост. почитаю и попробую узнать, в их ли это компетенции.
А мне вот очень интересно, что ответит мэр на эту писульку-петицию,если она таки наберет 1000 подписей. На какую статью закона будет ссылаться чтоб удовлетворить или НЕ удовлетворить собакоНЕнавистников?публичное планирование и обсуждение противозаконных действий
Додаток № 7
до рішення 43 сесії Харківської міської ради 5 скликання «Про внесення змін до положень, що регламентують порядок справляння місцевих податків і зборів у місті Харкові»
ПОЛОЖЕННЯ
про порядок справляння збору з власників собак у місті Харкові
Вот так живёшь себе в обществе и ведь думаешь, что среди нормальных людей...Не, там все обтекаемо, с оговорками "я не я, идея не моя...", но промежь этой политкорректности прямые ссылочки вот
Не, там все обтекаемо, с оговорками "я не я, идея не моя...", но промежь этой политкорректности прямые ссылочки...
...
Удалила. По просьбе, но и сама согласна, что действительно выглядит, как шпаргалка догхантера...
И да, я тоже считаю, что все подобные посты должны удаляться модерами, и на их место нужно прикреплять заготовку о вредоносности таких призывов...
Отэто молодцы.Тем временем во Львове...
Таких станций 40 штук уже поставили.