Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
Её подмышку, типа йорк, и пошла. Никто и слова не сказал никогда. С немцем, конечно, такое не пройдет.
в темку:D
852312fe64e2.jpg

некоторые еще и орут не своим голосом или просто видно, что напуганы и нервничают
Не,орущих не видела, а вот то,что нервничают и напуганы-это 100%. Масса людей мимо мотается,машины. Выражение *лица* у собак-За что?... Ты меня бросил?...
Не ,пусть лучше дома посидят--и мне и им нааамного спокойней.

Буквально вчера видела на Зерновой возле Сильпо привязанную маленькую собачку, хорошенькая рыженькая дворняжечка примерно 3-4 кг, не больше. Реально замерзла, тряслась и видно, что боится.

Случайно там, где они никому не мешали, пандуса не было?) а то могли товар завозить или с коляской ехать. Я бы вот тоже не постеснялась перевязать, чем по ступенькам коляску переть)
Нет, вот как раз они сидели вообще не на ступеньках, а на асфальте в уголке, но привязанные к перилам ступенек. Заходя в магазин их в принципе и видно не было, если специально не заглядывать ЗА ступеньки, ну поводок виден был на перилах.
(было подозрение что знакомая моя, может пошутить хотела, и перевязала, но выяснить это не удалось)
Короче больше никогда не ходила с ними в магазин.

А есть магазин куда я захожу с собакой.
Прелесть, а не магазинчик, стафф обожает туда ходить, его там угощают всегда (у продавца тоже стафф дома)))

Нет, вот как раз они сидели вообще не на ступеньках, а на асфальте в уголке, но привязанные к перилам ступенек. Заходя в магазин их в принципе и видно не было, если специально не заглядывать ЗА ступеньки, ну поводок виден был на перилах.
(было подозрение что знакомая моя, может пошутить хотела, и перевязала, но выяснить это не удалось)

... А может, и постеснялась бы...
Но вообще да, единственный рациональный вариант - это шутка знакомых..

Т.е если бы мне она не вынесли или не впустила в магазин - то нах.. мне не нужен тот творог
у нас похоже было.
тоже решила, если вынесут - куплю, а нет - обойдусь )
охранник взял деньги, вынес товар и сдачу )

Со своими никогда не хожу ни по базарам, а в магазин тем более.
мы со старшей ходили на рынок для социализации.
не всем это нужно, а мне было необходимо :)

Вика, спасибо)
похоже, и правда, не все понимают и не все понятно "выражаются".
Оля, не надо забывать момент, что собака на привязи чувствует себя и ведет себя не так, как без поводка.
что с хозяином, а, тем более, оставленная без хозяина.
градус недоверия, неуверенности в себе повышается, а отсюда вылазит и агрессия.

оно ж неспроста учат при знакомстве собак не натягивать поводок.
но какой % населения, являющегося собаковладельцами, знает об этом факте?
те, кто читал хоть что-то, кто ходил на дрессировку к тренеру, который не забывал рассказывать об этом...

от чего зависит походка собаки в обуви ? от ее удобства или характера собаки ?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4607068
предложенная петиция частично относится к прогулкам, поэтому в эту тему. Что скажите ?

url]https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4607068[/URL]
предложенная петиция частично относится к прогулкам, поэтому в эту тему. Что скажите ?

Ну, я скажу пусть идут лесом. Для начала бюджетные ЗП и пенсии пусть поднимут до эуропейских.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4607068

Типичное "либо трусы оденьте, либо крестик снимите". Если такое принимать, то никто меня потом не заставит убирать за своей собакой, т.к. я уже оплатила уборку))) И вообще, что такое "за содержание квартиры"? Ремонт и уборку подъезда мы, как бы, сами оплачиваем и не по квитанциям, а по фактически проведенным работам. Да и придомовую территорию наши консьержки сами чистят. Почему кто-то хочет за это еще раз брать деньги? Не говоря уже о том, что мы и так заплатили за дворника, видим очень редко. И что значит "Средства полученные от сбора направить на содержание уже построенных площадок для выгула и постройку новых мест выгула собак"? Если в центре таких мест нет и построить их негде. И что значит "постройка новых мест выгула собак"? Вкопают табличку стоимостью 20 грн, а спишут из бюджета 60 тысяч? Лавочки в метро все помнят и построенные места для выгула все видят. Как бы, ощущение, что петицию самый большой друг гепы предлагает.

что петицию самый большой друг гепы предлагает.
Думаю тип, ненавидящий собак, думал- думал чем бы таким достать и разродился петицией.
Меня тетка одна из соседнего дома все караулила, чтобы поорать на тему "почему это я через их двор хожу", даже своего сына на пост ставила, был послан моим мужем по мужски в далекие края.Последняя ее фраза была - я вообще ненавижу собак.В этом была причина всех ее претензий.

Типичное "либо трусы оденьте, либо крестик снимите". Если такое принимать, то никто меня потом не заставит убирать за своей собакой, т.к. я уже оплатила уборку))) И вообще, что такое "за содержание квартиры"? Ремонт и уборку подъезда мы, как бы, сами оплачиваем и не по квитанциям, а по фактически проведенным работам. Да и придомовую территорию наши консьержки сами чистят. Почему кто-то хочет за это еще раз брать деньги? Не говоря уже о том, что мы и так заплатили за дворника, видим очень редко. И что значит "Средства полученные от сбора направить на содержание уже построенных площадок для выгула и постройку новых мест выгула собак"? Если в центре таких мест нет и построить их негде. И что значит "постройка новых мест выгула собак"? Вкопают табличку стоимостью 20 грн, а спишут из бюджета 60 тысяч? Лавочки в метро все помнят и построенные места для выгула все видят. Как бы, ощущение, что петицию самый большой друг гепы предлагает.

Меня больше всего расчет по коэффициентам поразил. Не пойму, чем они обоснованы?

Думаю тип, ненавидящий собак, думал- думал
Ну человек на пенсии, получает мало, подумал и решил, что собачники виноваты)А вдруг с этих налогов и ему что перепадет. Бред, по-моему.

Ну человек на пенсии, получает мало, подумал и решил, что собачники виноваты)А вдруг с этих налогов и ему что перепадет. Бред, по-моему.

Можно дворником устроиться. С каких-то точно перепадет:D Да и польза

Главное за насраное надо ввести админштраф, но при этом доплатить дворникам за уборку. Уборку чего? Срать то нельзя, штраф за это )))) Хохмач )

Можно дворником устроиться
Та ну, не царское это дело. А вот петицию придумать - это дело)

Сегодня очередной раз знакомый немчик порезал лапу о битое стекло на площадке для выгула...Это беда просто(Уже и убирали там, но все равно засерают...Ну вот как с этим бороться....

Назад
Зверху Знизу