Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
но все же случаются
да, случаются. но обычно заканчиваются послюнявленной шкуркой. никто никого не убивает, ни собаки, ни хозяева.
это уже последний аргумент, когда вопрос жизни
так и я про тоже вроде, нет?
для моей собаки на тот момент это был вопрос пусть не жизни, но серьезных проблем. и если б у меня был травмат, скорее всего я им воспользовалась.

при каждой рядовой драке
я говорю не про рядовую драку. рядовая - это собаки потрепали друг дружке шкурку, пока два хозяина их фиксировали и разнимали.
я говорю про драку, когда второй владелец где-то втыкает, а ты одна и тебе надо разнять двух собак. одна из этих собак настроена крайне недружелюбно, а вторая заведомо слабее. так понятнее?

Давайте на сей раз удивим себя и окружающих что ХФ не срач и обгавкивание друг-друга,а и полезное общение
Не.... когда тема заходит за питостафов, это не реально :D

Хотя... а вдруг? :)

нет, я с вами и не согласна и согласна, ибо это только одна сторона - ваша собака, а мы говорим еще и неадекватных собаках нападающих, в том числе нападающих тихо и незаметно

Если Вы контролируете свою собаку и внимательно глядите по сторонам, то подкрасться незаметно ну оооооочень тяжело, честное слово! А вот если Ваша собака где-то бегает без поводка, то это уже другой вопрос. Ну а уж рассказывать, что не можешь свою собаку удержать - это вообще бред. Тогда надо йорка заводить, его легко удержать.

ну оооооочень тяжело
но вполне возможно.
к нам так прилетали из "пампасов" несколько раз. мои в городе всегда на поводках, так что обвинить что они где-то шляются и я не знаю где - не выйдет :)
не можешь свою собаку удержать
свою-то я могу удержать. а вот чужую собаку...

надо йорка заводить, его легко удержать.
легко-то легко, только многим "впадлу" :D

подкрасться незаметно ну оооооочень тяжело, честное слово
Было 2 раза, в темноте. Мой на поводке. Первый раз самовыгульный алабай выскочил из кустов. Второй раз стаф (слава богу девочка) вышла из калитки без поводка
Обошлось (ттт) без разборок. Повезло.

к нам так прилетали из "пампасов" несколько раз. мои в городе всегда на поводках, так что обвинить что они где-то шляются и я не знаю где - не выйдет
Вот нам везет, наверное. Выбираем такие маршруты, чтоб никто не выскочил из ниоткуда, удается. Потому что если на нас вылетят... Олег их, конечно, удержит, но...

Второй раз стаф (слава богу девочка) вышла из калитки без поводка
Обошлось (ттт) благополучно. Повезло.
Мы частный сектор обходим 10-той дорогой. Я вообще не понимаю как там нормальные люди живут и собак выгуливают. И когда меня спрашивают не хочу ли я дом, я искренне не понимаю его прелести с такими-то соседями... Разве что отдельностоящий в лесу. :-)

Вот нам везет, наверное.
наверное :) хотя мы ходим довольно поздно и днем, и вечером специально чтоб все уже погуляли и разошлись. но вот все равно случается...

у нас такие "вылеты" тоже случались в темноте в основном. прилетают "женится" охотнички, когда сучище течет. прилетал вот тот ротвель.
среди дня прилетало несколько питостафов и лабры.

Мы частный сектор обходим 10-той дорогой
Ну... у нас вариантов больше нет, в темное время суток (
Или двор или темный лес и частный сектор с хоть каким то освещением :незнаю:

Если бы встретили алабая в темном лесу, было бы страшнее, там бы меня с собакой только под утро нашли :D

Назад
Зверху Знизу