Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
в 4 месяца агрессивный?
может, просто дурко малое?
даже не могу себе представить агрессивного малыша, бебика (

Мой, почему-то, не реагирует на посторонних собак, схваченных на руки; но бурно реагирует, когда знакомых собак вдруг поднимают - сразу становится на задние лапы и пытается посмотреть и понюхать что же такое случилось.
он подбегает понюхать незнакомую маленькую собачку/щенка, ту собачку из-под его носа выхватывают, а ему не интересно?
хм.
за 10 км, то понятно.
речь совсем о других ситуациях.

хотя, моим интересно, чего это собачек мимо них несут на ручках.
просто любопытно.
но это тоже не то, о чем я говорила.
хотя, всякие мелкособачки с ручек любят потрандеть на больших, чего они никогда бы себе не позволили, стоя на земле... если с головою дружат.
а на ручках у хозяина им зачастую сложно удержаться, чтобы не обматерить большую.
и не всякой большой хватит ума проигнорировать мелкого засранца )

даже не могу себе представить агрессивного малыша, бебика (
Один раз видели как он лаял на проходящую мимо девушку, явно не от страха, с нападками. Ну и гуляют они с чем-то типо хаски, вот с него уже не раз снимали и он явно не играясь рычал. К тому же он не пугливый, потенциально может быть драчливым. К тому же воспитание явно оставляет желать лучшего. Щенок не походит по команде, ну для такого возраста это может и нормально, но когда щенок начинает уже подходить - хозяин его ловит и лупит по жопе рукой. Отличный метод...

На вид ему месяцев 4-5, уже агрессивничает и на собак, и на людей.

это глупость. Это не агрессия. Это неуверенность в себе.

Один раз видели как он лаял на проходящую мимо девушку, явно не от страха, с нападками. Ну и гуляют они с чем-то типо хаски, вот с него уже не раз снимали и он явно не играясь рычал. К тому же он не пугливый, потенциально может быть драчливым. К тому же воспитание явно оставляет желать лучшего. Щенок не походит по команде, ну для такого возраста это может и нормально, но когда щенок начинает уже подходить - хозяин его ловит и лупит по жопе рукой. Отличный метод...

это он уверен со знакомой собакой и пока на поводке в далеке.

Вот теперь мы с ужасом ждем, что "вырастет" из этого малыша.
ну если доживет, то вырастет то, что обычно вырастает. хорошо, если будет ссыкло и будет с рыком и оскаленными зубами скакать вокруг, а не сразу цепляться в оппонента.
у нас таких от мала до велика, увы. у владельцев дефицит мозга и профицит хамства.

чаще наоборот.
таким действиями и провоцируются нападения там, где начиналось с простого желания поздороваться.
та я вообще-то говорил про ситуацию где собака нападает :confused: а не просто хочет поздороваться это же легко определить :незнаю:

он подбегает понюхать незнакомую маленькую собачку/щенка, ту собачку из-под его носа выхватывают, а ему не интересно?
хм.
Ну да. Типа "раз забрали - значит низзя". Но у нас и не бывает, практически, таких ситуаций, чтобы он бежал к незнакомой мелкой(да и вообще - к любой) собаке знакомиться. бывало раз-два, чисто по моей вине - я "зевнула" и не увидела людей; и вот недавно в лесу тоже я лопухнулась - не увидела йорка за травой и думала что просто люди гуляют. Алан подбежал, ткнул носом йорка, я отозвала - он сразу ко мне вернулся. Перед людьми извинилась - они не в обиде, увидели, что это случайность.
А если люди, в принципе, идут с собакой на руках - он туда и не смотрит.

Нужно выделить отдельные зоны для прогулки. Не должны все быть в одном месте. И человек когда проходит мимо собаки ее боится и собака может в любой момент отреагировал не стандартно. Поэтому нужны какие нибудь "собакодорожки".

Нужно выделить отдельные зоны для прогулки. Не должны все быть в одном месте. И человек когда проходит мимо собаки ее боится и собака может в любой момент отреагировал не стандартно. Поэтому нужны какие нибудь "собакодорожки".

Тут тротуаров для пешеходов нет, не то что велодорожек в большом городе, а вы размечтались- "собакодорожки"...Проще ввести уголовную ответственность хозяина за агрессию собаки- как к человеку, так и к другому животному, и строгий контроль над этим и, конечно же, показательное выполнение... И будет порядок...(надеюсь:D)

Новаторская идея. Достойная, чтобы изложить ее на сайте петиций Харькова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и в соответствующей втке форума
https://www.kharkovforum.com/f159

да я ващето про уголовную ответственность.
явно сидеть будут не те, кто спровоцировал...

Сегодня прогуливались по бульвару Юрьева, сбоку парка есть тротуар рядом с дорогой. Подошли к нам 3-е патрульных.
Не представившись, начали нести бред, что с собаками бойцовских пород нужно гулять подальше от детей и людей. Так как такие собаки нападают и рвут людей.
На мой вопрос, где можно ознакомиться с информацией о "бойцовых породах и кто они такие" ответа не получил.
Собака сделала пару шагов в сторону одного из полицейских, на что он ответил - "Я расцениваю это как нападение и буду применять оружие". :іржач:

Останнє редагування:
Харьков. Лесопарк. 11 июня 2016 год
13411728_1119781881427324_9164642327763493256_o.jpg

Любят свинюшки купаться в ручье под ЛЭПом, туда и идут всей семьей :D

И дорогу выбрали самую короткую - через "элитный поселок"

Может я и ошибаюсь с купанием (рыбалка,прокат лыж и баня отпадают ) и мамашка-свинюшка детишек в ресторан на "обед" ведет

Останнє редагування:
Какие свинятки хорошенькие ))) Наверное папа их пошёл на рыбалку с друзьями и там нажрался как свинья, а мама собрала деток и пошла папу искать и люлей ему выписывать ))))

ХЗ, что на самом деле бабулька делает

но осторожность не помешает(

ХЗ, что на самом деле бабулька делает

но осторожность не помешает(

Вы это просто перепостили или непосредственно наблюдали?

Назад
Зверху Знизу