Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогресс всё. Протон всё. (обновлено)

🔴 10:01 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:01 Повітряна тривога в Харків.обл.
только после ответа на мой вопрос, а все те (примазывания) запчастями к другим запускам были как раз до "революции 0гидности", так что их в расчёт не беру, сейчас вся эта промышленность стала и, увы, скорее всего, навсегда :(

Ну началось... ну тогда и про успехи давай с момента последнего запуска. С 27 мая 2014 г

Произведенный в росиии спутник, запущенный в декабре прошлого года для ЮАР, вышел из строя, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на знакомый с ситуацией источник.
россия (страна-террорист) в космосе уже не торт ...

А достижение в чем? Ну пускается на советских технологиях еще. Достижение огромное в чем?

В том, что способны еще использовать старые технологии? Ну так ты ж видишь, херовей и херовей становится, старые инженеры уходят, молодых мало. Везде так по exUSSR.

Ну так давай, не надо мне тут про старые ракеты и рутинную работу, где огромные достижения?

ну и так уж и быть

Уууу, как все грустно. Отложи, говорю, "правила демагога", их писали дураки для идиотов.

Ну в самом деле, падаешь в моих глазах, падаешь. Я к тебе, как к разумному человеку, а ты шаблонами разговариваешь.

ну и так уж и быть, на, рви пукан:

Как я могу порвать тебе пукан списком рутинных пусков росиии на советских технологиях (Зенит, кстати, тоже на них) :confused:

Ты не только говоришь странно, но и хочешь невероятного.

и 15-й https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_космических_запусков_России_в_2015_году

Так вот - НИКОГДА!!!! Так добиться сначала нужно хоть когда-то, после можно гордиться этим, а искать у соседа проблемы - это так ущербно, что просто противно. Но это и есть удел ура-патриотов.
Знаешь когда на твою страну войной идут... Тысячи погибших... А у страны агрессора спутник упал, при этом никто даже не погиб, почему не порадоваться?

россия (страна-террорист) год показывает Украину в новостях. Где-то нет воды в Киеве - вся россия (страна-террорист) знает. Смакует

Американца сьедят первым, он самый жирный.

Пора начинать штудировать руководство))

20121410125429_0.jpg

Для особо тормознутых
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А достижение в чем? Ну пускается на советских технологиях еще. Достижение огромное в чем?

В том, что способны еще использовать старые технологии? Ну так ты ж видишь, херовей и херовей становится, старые инженеры уходят, молодых мало. Везде так по exUSSR.

Ну так давай, не надо мне тут про старые ракеты и рутинную работу, где огромные достижения?

Уууу, как все грустно. Отложи, говорю, "правила демагога", их писали дураки для идиотов.

Ну в самом деле, падаешь в моих глазах, падаешь. Я к тебе, как к разумному человеку, а ты шаблонами разговариваешь.

Как я могу порвать тебе пукан списком рутинных пусков росиии на советских технологиях (Зенит, кстати, тоже на них) :confused:

Ты не только говоришь странно, но и хочешь невероятного.

ясно-понятно, 2 ракеты упали - провал, 20 успешно запущено - не достижение, на окружной Харькова вырыли 20 метров окопов - гордость украинской оборонки. Мне твои глаза не интересны, и расти в них смысла не вижу, так что "на слабо" будешь детей разводить.
По факту: обсуждается неудача росиии в том, в чём у этой страны удач (да каких там удач, даже попыток) даже не предвидится. Это так ущербно.
Здесь всё ясно, обтекайте дальше.
Разговор окончен.

и 15-й https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_космических_запусков_России_в_2015_году

Так вот - НИКОГДА!!!! Так добиться сначала нужно хоть когда-то, после можно гордиться этим, а искать у соседа проблемы - это так ущербно, что просто противно. Но это и есть удел ура-патриотов.

А Елисей перекрыли?

Блин, пойми, это в 60-х годах было невероятно круто. Потом круты были шатлы, буран. Потом была советская "Спираль" и был американский х-33. Крутые вещи делает Маск и virgin galactic

А ты мне тычешь модернизированные советские носители и невероятно гордишься тем, что их еще клепают из советских запчастей!

В чем блин огромные достижения?

СТОП! НЕ ГОВОРИ!! Я ПОНЯЛ!!!

Кроме того, что россия (страна-террорист) может клепать советские ракеты - БОЛЬШЕ НЕТ НИЧЕГО?!

У нее же нет войны, у нее куча нефти и газа. ЭТО ВСЕ?

Да сворачивается НТП РФ . То что они сейчас рекламирут , как достижения, или советские разработки и комплектующие, или что нибудь сваянное из китайских комплектующих (а то и из вражеских пендосских) , иногда просто до смеха спецов доводят их "достижения" . Над БПЛА "Чирок" ржал весь авиа мир.

ясно-понятно, 2 ракеты упали - провал, 20 успешно запущено - не достижение

Есть понятия fail rate, который никогда не бывает нулевым. Сейчас он пополз вверх. Косвенный признак проблемы с кадрами.

Мне твои глаза не интересны, и расти в них смысла не вижу, так что "на слабо" будешь детей разводить.

При чем тут слабо, выкинь говорю "правила демагога", не детский садик.

на окружной Харькова вырыли 20 метров окопов - гордость украинской оборонки.

Сведение к абсурду? Ну вот ты говоришь не относящуюся к делу ерунду. Ок, тебе полегчает, если я начну писать в ответ, что все достижения росиии это насилие над 17 летней девушкой ментом-стариком из Чечни и все россияне невероятно этим горды! Ну, нравится тебе такой стиль общения? ;)

Тебе нас жаль? :D

Здесь всё ясно, обтекайте дальше.
"Они же ничего круче мерседеса представить себе не могут, деструктивно как-то" (с) Пелевин.
Мне интересно, это ж какое бытие определило такое сознание?

Разговор окончен.
"Это форум, детка"

А прикинь, пройдет лет 40, твои внуки достанут дискету с интернетом наших годов, придут к тебе и начнут над тобой смеяться, как же ты глупо слился (да, тут я тебя поддеваю, не удержался). А если серьезно, то скажут, деда, ты же вроде казался нормальным нам, как же ты мог так разговаривать?!

И что ты им ответишь? "порви пукан и обтекай"?

Хтось розповідав :D
Вата й розповідала.

Їм же завжди треба бути першими, причому з пафосом, бо реальність з отакими новинами прокрадається у мозок та викликає комплекси, які можливо тільки пафосом і глушити.

А фалкони тим часом удосконалюють, без пафосу.

Кстати российские ракеты достаточно надежные, как и советские двигатели. Только это советские ракеты, советские.

Наш Зенит - тоже модернизированная советская ракета.

Зато обратите внимание, россияне очень много говорят о своих ракетах. О наших не знает почти никто, т.к. это РУТИНА. Ну сделали очередную ступень, ракету, ну пустили. Ну и чо теперь орать, как курица, после снесенного яйца? Обычное дело.

Вот кстати это заставляет удивляться и делать странные выводы ;)

P.S. А Бразилия вообще ракеты сама не делает. И ОАЭ. И многие страны Европы. И чо?

Да сворачивается НТП РФ . То что они сейчас рекламирут , как достижения, или советские разработки и комплектующие, или что нибудь сваянное из китайских комплектующих (а то и из вражеских пендосских) , иногда просто до смеха спецов доводят их "достижения" . Над БПЛА "Чирок" ржал весь авиа мир.

Сворачивается, но пост-советская инженерная школа очень хорошая и наследие приличное.

И вообще, и Ангара и Хруничева и танк Армата - очень достойные вещи, давайте смотреть на вещи реально. Но это не отменяет ни моей неприязни к захватчику, ни твердого убеждения, что ему жопа придет. Просто я не уверен, что Украина выйдет из этого конфликта без огромных потерь.

ИМХО падает все и у них и у нас, только ИМХО когда мы ударимся о дно, россия (страна-террорист) продолжит зарываться в песок. Но это не более, чем ИМХО. Правда очень обоснованное.

Останнє редагування:

Прогресс от Протона не далеко падает.

Есть понятия fail rate, который никогда не бывает нулевым. Сейчас он пополз вверх. Косвенный признак проблемы с кадрами.
Кстати российские ракеты достаточно надежные, как и советские двигатели. Только это советские ракеты, советские.
Наш Зенит - тоже модернизированная советская ракета.
Зато обратите внимание, россияне очень много говорят о своих ракетах. О наших не знает почти никто, т.к. это РУТИНА. Ну сделали очередную ступень, ракету, ну пустили. Ну и чо теперь орать, как курица, после снесенного яйца? Обычное дело.
P.S. А Бразилия вообще ракеты сама не делает. И ОАЭ. И многие страны Европы. И чо?
Сворачивается, но пост-советская инженерная школа очень хорошая и н.

В дополнение к Вашему посту ссылка на интересный сайт со статистикой с начала зари освоения космоса.

YR-0514.jpg

Назад
Зверху Знизу