Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогресс всё. Протон всё. (обновлено)

🔴 17:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:22 Повітряна тривога в Харків.обл.

Жителям планеты Земля хватает баек сказочника педеРаста Лаврова :D, чтобы читать всякую ахинею про достижения педеРотсоссии. Отсоссия тем и отличается, что только и расхваливает себя ... А ... еще хуйло как всегда всех переиграло ... Особенно свой припезденный народ, в первую очередь канешно :D

а украинские предприятия, что не у дел? всякие там южмаши, мотор сичи?

Это экипаж Союза ТМА-16М, который впервые в истории космонавтики, может погибнуть от голода, не дождавшись Протонов.
CFHV2ayUUAAHW82.png
А что второй который упал тоже продукты вез? Не только спутник?

Уже 190 км...
Чем ближе к Земле тем сила притяжения больше?

Да, но несущественно.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Классическая_теория_тяготения_Ньютона

Для земли считай точку в ее центре с ее массой.

А падал он так, т.к орбита была эллиптическая, то ниже, то выше был.

А рассчитать нельзя точнее было. Мир топили направленно и запулили под хорошим углом и там было понятно, что он сразу зароется в атмосферу, на каком витке сгорит и где булькнет. Точнее говоря, выделили район заранее и затопили мир по траектории, что бы он в нем булькнул.

А здесь неуправляемый объект по сути шел вне атмосферы постепенно теряя скорость и тормозясь и теряя соответственно высоту и еще больше зарываясь в атмосферу. По касательной траектории. Ну и там еще куча случайных факторов.

Вот когда эти факторы его привели к контакту с атмосферой - там начинается резкая потеря скорости и чем дальше, тем меньше неопределенность. И потеря высоты начинается лавинообразная.

А пока он об атмосферу нормально не начнет тормозить - хрен предскажешь точно. Там сотни витков впереди было, как ты предскажешь, когда виток прервется? Там очень много случайных влияний. Могли только предсказать, что потеряет высоту до атмосферы в пределах от и до.

Но он же еще и в атмосферу входил по касательной и неуправляемо, от того, как его начнет вертеть и зависело, через сколько десятков минут он развалится и как будет терять скорость. А т.к. аппарат принципиально не создавался для возврата - хек его знает, как его повернет и будет крутить.

Ооооооокей, давай я обьясню на примере. Привяжи на леску шарик. Попробуй шариком с размаха попасть себе по животу. Получилось? Ну вот, все просто.

Теперь раскрути шарик на леске под головой и прежде чем перестать раскручивать и дать ему остановиться, предскажи через сколько секунд и по какой части тела он тебя ударит!

Останнє редагування:
Кто-нибудь подскажет, когда украинский спутник последний раз запускался? Пусть даже неудачно.

Это экипаж Союза ТМА-16М, который впервые в истории космонавтики, может погибнуть от голода, не дождавшись Протонов.
CFHV2ayUUAAHW82.png
Исхудают так ,что и на земле для них невесемость будет. Так сюда ещё и вернуьтся надо,а глядя на всю эту бодягу с техникой ,можнт им проще так выпрыгнуть .

украинскими ракетами спутники пускаются регулярно.
Да и работают над будущим. Например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-нибудь подскажет, когда украинский спутник последний раз запускался? Пусть даже неудачно.

Ты не поверишь, но огромная часть ракет была Российско-Украинскими, либо Украина делала части ракет.

Также Украина делала ракеты с другими странами.

Так что я не удивлюсь, если жопа в российской космонавтике зависит от потери сотрудничества с Украиной. Естественно, нет ничего незаменимого и россия (страна-террорист) сможет сделать замену. Но пока вот так.

Точно так же США использовала и использует РД российские, точнее еще советские. Сейчас тоже заменяют

То есть запускание ракет,которые никуда не долетают и просерание при этом денег -это достижение? А когда например финны запускали ракету и как они страдают при отсутствии оной.

украинскими ракетами спутники пускаются регулярно.
Да и работают над будущим. Например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это не ответ

Ты не поверишь, но огромная часть ракет была Российско-Украинскими, либо Украина делала части ракет.

Также Украина делала ракеты с другими странами.

Так что я не удивлюсь, если жопа в российской космонавтике зависит от потери сотрудничества с Украиной. Естественно, нет ничего незаменимого и россия (страна-террорист) сможет сделать замену. Но пока вот так.

Точно так же США использовала и использует РД российские, точнее еще советские. Сейчас тоже заменяют

украинские заводы быстрее закрываются, чем где-то жопа случается

То есть запускание ракет,которые никуда не долетают и просерание при этом денег -это достижение? А когда например финны запускали ракету и как они страдают при отсутствии оной.

не заметно, чтобы финны рвали пуканы по поводу ракет других народов

украинские заводы быстрее закрываются, чем где-то жопа случается

Я бы реально удивился, если бы они во время войны массово открывались. Тем более в государстве, подвергшемся нападению и потере одного из индустриальных регионов.

Да жопа, вполне ожидаемая. Можем открыть новую тему и подискутировать о перспективах агрессора и жертвы конфликта. Я выскажу свои ИМХи :)

А вопрос-то к чему был? Я про спутники ответил, какое отношение это имеет к спутникам?

К сведению, единственный работающий украинский спутник (такой есть), был запущен какой страной??? Правильно. Так что видеть временные неудачи и не замечать огромных достижений - это, как минимум, не разумно. Впрочем, перед кем метать?

Останнє редагування:
не заметно, чтобы финны рвали пуканы по поводу ракет других народов

Понимаешь, хреновые дела (как и признаки оного) у страны агрессора дают надежду, что скоро агрессор переключится на свои проблемы.

Знаешь, ты меня извини, но вы все задаете вопрос этот, как под копирку. Хоть нумеруй и делай форумную методичку с ответами.

- Вопрос номер 7!
- Ответ номер 14!

Американцы для снабжения МКС все равно на "Спейс-икс" переходят. Дешевле существенно и не зависит от состояния мочи в голове у диктатора.

Я про спутники ответил

да? и когда же? где в твоём посте инфа на этот счёт?
в том-то и дело, что некоторым кажется, что словесный понос (никоим образом не касающийся вопроса) может заменить ответ на сам вопрос, а он был совсем простой. Просто дата нужна. Когда эта страна запускала спутник?

Понимаешь, хреновые дела (как и признаки оного) у страны агрессора дают надежду, что скоро агрессор переключится на свои проблемы.

Знаешь, ты меня извини, но вы все задаете вопрос этот, как под копирку. Хоть нумеруй и делай форумную методичку с ответами.

- Вопрос номер 7!
- Ответ номер 14!

они такие "хреновые", что здесь о таких мечтать и мечтать:іржач:
видимо, псевдосми важнее собственных глаз

К сведению, единственный работающий украинский спутник (такой есть), был заущен какой страной???

Ну блин, да там приличная часть спутников в небе запускалась с участием Украины. Ступени, АСУ и т.д.

Так что видеть временные неудачи и не замечать огромных достижений - это, как минимум, не разумно.

Давай про огромные достижения за период неудач. Ну давай за последние 1.5 года послушаем.

Впрочем, перед кем метать?

Вбросил и слился? Не чувак, давай, откладывай "правила демагога" (как вы заебали этой дешевкой, нашли себе нового карнеги в области дискуссий, билять, психолухи доморощенные), и начинай рассказывать про огромные достижения за 1.5 года.

А, да, "мне вас жаль", "сперва добейся" и "мороз и солнце" - оставь для соседа.

Пендец.
А мне тут кто-то еще рассказывал, какие русские ракеты надежные и какие фалконы говняные ракеты.

Хтось розповідав :D
Вата й розповідала.

Їм же завжди треба бути першими, причому з пафосом, бо реальність з отакими новинами прокрадається у мозок та викликає комплекси, які можливо тільки пафосом і глушити.

А фалкони тим часом удосконалюють, без пафосу.

Ну блин, да там приличная часть спутников в небе запускалась с участием Украины. Ступени, АСУ и т.д.

Давай про огромные достижения за период неудач. Ну давай за последние 1.5 года послушаем.

Вбросил и слился? Не чувак, давай, откладывай "правила демагога" (как вы заебали этой дешевкой, нашли себе нового карнеги в области дискуссий, билять, психолухи доморощенные), и начинай рассказывать про огромные достижения за 1.5 года.

А, да, "мне вас жаль", "сперва добейся" и "мороз и солнце" - оставь для соседа.
только после ответа на мой вопрос, а все те (примазывания) запчастями к другим запускам были как раз до "революции 0гидности", так что их в расчёт не беру, сейчас вся эта промышленность стала и, увы, скорее всего, навсегда :(

да? и когда же? где в твоём посте инфа на этот счёт?
в том-то и дело, что некоторым кажется, что словесный понос (никоим образом не касающийся вопроса) может заменить ответ на сам вопрос, а он был совсем простой. Просто дата нужна. Когда эта страна запускала спутник?

Уууу, а что тебя потянуло на фекальные темы-то? Знаешь, не только глаза зеркало души.

Отвечаю еще раз, чисто украинская ракета не запускалась никогда. При этом значительная часть ракет росиии имеет в себе украинские компоненты. А еще были украинские ракеты с разгонным блоком Левочкина.

Куча запусков с Байконура, последний запуск 26 мая 2014

На, любуйся

Назад
Зверху Знизу