только после ответа на мой вопрос, а все те (примазывания) запчастями к другим запускам были как раз до "революции 0гидности", так что их в расчёт не беру, сейчас вся эта промышленность стала и, увы, скорее всего, навсегда
россия (страна-террорист) в космосе уже не торт ...Произведенный в росиии спутник, запущенный в декабре прошлого года для ЮАР, вышел из строя, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на знакомый с ситуацией источник.
ну и так уж и быть, на, рви пукан:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_космических_запусков_России_в_2014_году
ну и так уж и быть
ну и так уж и быть, на, рви пукан:
Знаешь когда на твою страну войной идут... Тысячи погибших... А у страны агрессора спутник упал, при этом никто даже не погиб, почему не порадоваться?и 15-й https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_космических_запусков_России_в_2015_году
Так вот - НИКОГДА!!!! Так добиться сначала нужно хоть когда-то, после можно гордиться этим, а искать у соседа проблемы - это так ущербно, что просто противно. Но это и есть удел ура-патриотов.
Американца сьедят первым, он самый жирный.
А достижение в чем? Ну пускается на советских технологиях еще. Достижение огромное в чем?
В том, что способны еще использовать старые технологии? Ну так ты ж видишь, херовей и херовей становится, старые инженеры уходят, молодых мало. Везде так по exUSSR.
Ну так давай, не надо мне тут про старые ракеты и рутинную работу, где огромные достижения?
Уууу, как все грустно. Отложи, говорю, "правила демагога", их писали дураки для идиотов.
Ну в самом деле, падаешь в моих глазах, падаешь. Я к тебе, как к разумному человеку, а ты шаблонами разговариваешь.
Как я могу порвать тебе пукан списком рутинных пусков росиии на советских технологиях (Зенит, кстати, тоже на них)
Ты не только говоришь странно, но и хочешь невероятного.
и 15-й https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_космических_запусков_России_в_2015_году
Так вот - НИКОГДА!!!! Так добиться сначала нужно хоть когда-то, после можно гордиться этим, а искать у соседа проблемы - это так ущербно, что просто противно. Но это и есть удел ура-патриотов.
это не ответ
ясно-понятно, 2 ракеты упали - провал, 20 успешно запущено - не достижение
Мне твои глаза не интересны, и расти в них смысла не вижу, так что "на слабо" будешь детей разводить.
на окружной Харькова вырыли 20 метров окопов - гордость украинской оборонки.
Тебе нас жаль?Это так ущербно.
"Они же ничего круче мерседеса представить себе не могут, деструктивно как-то" (с) Пелевин.Здесь всё ясно, обтекайте дальше.
"Это форум, детка"Разговор окончен.
Хтось розповідав
Вата й розповідала.
Їм же завжди треба бути першими, причому з пафосом, бо реальність з отакими новинами прокрадається у мозок та викликає комплекси, які можливо тільки пафосом і глушити.
А фалкони тим часом удосконалюють, без пафосу.
Да сворачивается НТП РФ . То что они сейчас рекламирут , как достижения, или советские разработки и комплектующие, или что нибудь сваянное из китайских комплектующих (а то и из вражеских пендосских) , иногда просто до смеха спецов доводят их "достижения" . Над БПЛА "Чирок" ржал весь авиа мир.
радость когда у соседа сарай горит - это наше все, это наша национальная идея.
Есть понятия fail rate, который никогда не бывает нулевым. Сейчас он пополз вверх. Косвенный признак проблемы с кадрами.
Кстати российские ракеты достаточно надежные, как и советские двигатели. Только это советские ракеты, советские.
Наш Зенит - тоже модернизированная советская ракета.
Зато обратите внимание, россияне очень много говорят о своих ракетах. О наших не знает почти никто, т.к. это РУТИНА. Ну сделали очередную ступень, ракету, ну пустили. Ну и чо теперь орать, как курица, после снесенного яйца? Обычное дело.
P.S. А Бразилия вообще ракеты сама не делает. И ОАЭ. И многие страны Европы. И чо?
Сворачивается, но пост-советская инженерная школа очень хорошая и н.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
килька в томате? или бычки?)радость когда у соседа сарай горит - это наше все, это наша национальная идея.