Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программирование. Курсы & самостоятельное обучение. Только не забудьте, что за рекламу можно получить бан! :)

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Спасибо и Вам. К сожалению, в Ваших постах постоянно прорываются какие-то свирепые обиды на весь мир, в частности, на начальство... напр.:

Натерпелись, видимо. Сочувствую. Но к данной ситуации это не имеет никакого отношения.

да, я какбе немного знаком с типажом руководителя, который:
вбил себе в голову
(конец цитаты)

пытливый читатель додумает сам какие именно производственные отношения развиваются в коллективе с таким грамотным руководством.
так что давай не будем называть реальность "обидами на весь мир", какой бы суровой она не была, ладно?
ничего личного, только бизнес и элементарная психология.

Если человек искренне хочет разбираться и понимать... по большому счету, реально научиться чему-то -- что тут плохого-то?

если человек хочет, то учится как все нормальные люди, а не ищет философский камень.

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Если тема еще актуальна, я преподаю основы создания и программирования сайтов на языке C#. Дизайну не учу, только основам верстки, для адаптации готового дизайна к программной части сайта. Кому интересно - ссылку найдете в профиле.

Ухты. На сишарпе пишут сайты? Круто, не знал, у меня оказывается ахуенный пробел в образовании. Можно попросить вас показать что-то? И да, я не стебусь, мне действительно интересно.

А хотя нет. После вот этого на офсайте:

</head>
<body>
<div id="menu_bg">
</div>

я думаю что вы слишком круты для меня. (:

наберите в яндексе или гугле "aspx" и вы увидите cайты, у которых такое расширение страниц, среди них - центробанк РФ, производитель смартфонов HTC, Почта РФ, Конституционный суд РФ, программа TeamViewer, электронный кошелек на букву W, Сбербанк, производители NVIDIA и ASUS, переводчик PROMT, ну в общем, много их, процентов 10 от всех сайтов

Я ASP ковырял в незапамятные годы, когда он ещё не был ни C#, ни .Net. Поэтому мне простителен некоторый пробел в моих знаниях. Я и MCSE получал по 2000 винде и AD, признаться честно. :)

Но ваш сайт не вызывает желания заниматься обучением у вас, признаться. Вы сами-то HTML-код видели собственный?

насильно мил не будешь, если мой сайт не нравится - всегда можете найти получше

PS: Вас никто за Ваши пробелы не обвиняет, оправдываться вовсе не обязательно, тут ничего личного, поскольку я предлагаю свои курсы как товар, то и оказываю сопутствующие предпродажные консультации без всякого одолжения и оценивания

PS2: HTML-код видел, потому что сам адаптировал из заказанного дизайна, особого внимания не уделял, без конкретики большего сказать не могу

н-да.. опять сапожник в драных сапогах...
ну и как же Вы научите курсантов вниманию к мелочам, если сами им не обладаете?

перфекционизм - очень страшная болезнь

перфекционизм - очень страшная болезнь

внимание к деталям != перфекционизм.
вобщем, ясно все. нет бы сказать спасибо, сесть и исправить, он еще начинает препираться.
отличный пример вы подаете учащимся, правильной дорогой идете, товарищи!

лучший валидатор - это конечно браузер, как и лучшее пирожное - это мясо, но есть такой сайт

validator точка w3 точка org

и если прогнать мой сайт и сайт яндекса, то увидим 16 и 55 недочетов соответственно

а теперь попрошу тех кто критикует предъявить свои сайты для сравнения

Охохо. Валидатор как оправдание дизайна и дикого HTML…

Там я выше кусок кода привёл. У вас сразу после тега body открывается div и сразу же закрывается. Резонный вопрос — нахуя он там?

Там я выше кусок кода привёл. У вас сразу после тега body открывается div и сразу же закрывается. Резонный вопрос — нахуя он там?

а, ну вы позже дописали, поэтому я сразу не заметил, тот див у меня под резиновый фоновый узор, но я пока еще не выбрал его

вернее, он там был, но я его временно отключил, но нет ничего более постоянного, чем временное...

— Ваш сайт говно!
— Ах, вы меня троллите!

годная отмазка, чо.
щя модно чуть присев в лужу кричать "караул, тролли, милицея!"

ферокс хотя бы определние троллинга посмотрел. никто препода не оскорблял и не провоцировал.
учит студентов делать "тяп-ляп" и лепить отмазки, вместо того, чтобы исправлять - молодец, так держать! догоним и перегоним индию!

О да. Есть такой шикарный ресурс — phpclasses.org

Регулярно хожу туда порыдать. Ад, мрак и погибель. Даже DKLab'овская DBSimple и то на порядок корректнее написана.

Назад
Зверху Знизу