Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программирование. Курсы & самостоятельное обучение. Только не забудьте, что за рекламу можно получить бан! :)

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
gettingreal.37signals точка com/GR_rus.php

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пока Вы упражнялись в отмазывании,
я действительно прогнал свой сайт валидатором и нашел там 6 ошибок после последнего редактирвоания (любит Wordpress совать тэги P куда его не просят).
все исправил. спасибо, что нактолкнули на мысль еще раз его проверить.

Останнє редагування:
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы меня извините, но эта картинка точно к месту.

8ol3yagcqxkg.jpg

Это я, вообще, о градусе упоротости последних комментов.

Это я, вообще, о градусе упоротости последних комментов.

а прикинь такой диалог:
- Ферокс, я подождал месяц после твоей оптимизации как ты говорил, но мой сайт все равно не в топе яндекса!!!11
- Зачем Вы меня тголлите?

Я, вы уж меня извините, придерживаюсь мнения, что SEOшник == пидарас.

Извините сеошники, меня, если что.

Я, вы уж меня извините, придерживаюсь мнения, что SEOшник == пидарас.

не ты один.
но есть нормальные, только мало их и они скорее консультанты, чем обманыватели яндекса сапой.
https://www.google.com/search?q=БДСМ+с+бомжами ферокс снизу, контент решает.

Останнє редагування:
Курсы CAPM

Всем привет.

Я собираюсь сдавать экзамен CAPM ( кто не знает - Certified Associate in Project Management) но для его сдачи нужно получить часы теории от партнеров PMI
Я нашел такие курсы от TenStep Ukraine. Стоимость - 3600 грн. Курсы будут проходить в Харькове, как только наберется 4-5 человек.
Эти курсы скорее рассчитаны на тех, кто только собирается стать project manager'ом.

У кого есть желание пойти на такие курсы - пишите в личку свои координаты.
Сами курсы скорее всего будут проводиться по выходным.

Всем спасибо.

Останнє редагування:
сколько часов?

я так понял что для PMP вряд ли подходят, да?

Останнє редагування:
По условиям PMI нужно 23 часа теории - соответственно и курсы длятся 23 часа.

Подходят для тех, кто хочет стать PM, либо кого заказчик напряг сдавать такие курсы)

Для сдачи РМP эти курсы подходят или нет? Не кол-во часов (там 32 надо), а вообще засчитываются?

Точно смогу сказать завтра. Скорее всего - да.

Всем привет.

Я собираюсь сдавать экзамен CAPM ( кто не знает - Certified Associate in Project Management) но для его сдачи нужно получить часы теории от партнеров PMI
Я нашел такие курсы от TenStep Ukraine. Стоимость - 3600 грн. Курсы будут проходить в Харькове, как только наберется 4-5 человек.
Эти курсы скорее рассчитаны на тех, кто только собирается стать project manager'ом.

У кого есть желание пойти на такие курсы - пишите в личку свои координаты.
Сами курсы скорее всего будут проводиться по выходным.

Всем спасибо.
:рл:
ПМ за 23 часа :іржач::клас:
И куда только катится наше ИТ??? :rolleyes:

lugal, не начинайте флуд. И не делайте поспешных выводов про pm'а за 23 часа.

Та да за 23 часа познаються сокральніе истинні ПМства, без которых экзамен не сдать :D

Там в условиях либо 23 часа тренингов, либо 1500 часов опыта.

Кстати, 3600 за 23 часа это дорого. Сергей Поволяшко из Team проводит иногда 8 часовые тренинги-семинары в Харькове. И цены у него приятнее. Если жаренный петух не клюет, то стоит подумать.

:D Да уж :) Такие требования говорят о цине такого диплома или сертификата :) Либо 23 часа каких то тренингов либо 38 недель работы :D К примеру беременность обычно длиться 40 недель :)
Что будет когда такой ПМ начнет руководить реальным проектом, хотя бы на 5 девелоперов, я боюсь представить :)
Представляете себе дипломированного хирурга, после 23 часов тренингов или 38 недель работы? Я нет :) И ПМа не представляю :)

:D Да уж :) Такие требования говорят о цине такого диплома или сертификата :) Либо 23 часа каких то тренингов либо 38 недель работы :D К примеру беременность обычно длиться 40 недель :)
Что будет когда такой ПМ начнет руководить реальным проектом, хотя бы на 5 девелоперов, я боюсь представить :)
Представляете себе дипломированного хирурга, после 23 часов тренингов или 38 недель работы? Я нет :) И ПМа не представляю :)

Certified Associate in Project Management (CAPM)® is a valuable entry-level certification for project practitioners. Designed for those with little or no project experience, the CAPM® demonstrates your understanding of the fundamental knowledge, terminology and processes of effective project management.

Да и не обязательно ж сразу руководить одному, может кому-то в подпспорье :) Этот сертификат показывает, что человек имеет базовые навыки.

в общем все зависит от высшего руководства :) да и в харьковских реалиях основная масса проектов реализуется коммандой дизайнер-верстальщик-программер :)

Кстати, 3600 за 23 часа это дорого. Сергей Поволяшко из Team проводит иногда 8 часовые тренинги-семинары в Харькове. И цены у него приятнее. Если жаренный петух не клюет, то стоит подумать.

Без проблем пойду к Сергею, если только его лекции засчитываются, как теория для сдачи CAPM.

Если не сложно - оставьте его координаты.

Могу поделиться впечатлениями о курсах веб-дизайна в РЦНИТ. Долго выбирала между квантором и этими курсами, всё-таки остановилась на рцните. Впечатления разные. В начале всё было довольно неплохо, изучали html (8 занятий), чего вполне достаточно для базовых знаний, дальше было всего лишь 1 занятие по css (этого по-моему совсем недостаточно). Ходили в одно и то же время, на 18.30. Дальше начался какой-то беспредел, как только мы внесли оставшуюся сумму за вторую часть курсов, из 4 уроков фотошопа для веб-дизайнеров сделали 3, стали менять расписание, то надо на 16.00 ходить, то на 17.00, в разные дни недели, им абсолютно всё равно, удобно ли студентам (хотя почти каждый работает, мне лично вообще сложно с работы отпрашиваться), главное, что преподавателю удобно, какое-то пофигистичное отношение, чесно говоря, уже жалко потраченных денег, так как эти курсы этого не стоят.

а сколько вы заплатили за 8 занятий по html? наверное изучали там по одному тегу на занятие...

Одарка, покажите что-нибудь свёрстанное вами? Можно в ЛС. Я не поиздеваться, мне действительно интересно.

Назад
Зверху Знизу