меня больше забавляет ->Это ж насколько надо быть тупым чтоб рекламу писать в теме где реклама запрещена.
IT школу ... "Основы HTML/CSS вёрстки" ..... "Продвинутый WordPress"
а что паттерны для JS чем то отличаются от общих ООП паттернов?паттерны программирования в JS
Ничем с точки зрения теорииа что паттерны для JS чем то отличаются от общих ООП паттернов?
Но судя по всему, они переключились на Ruby
а что паттерны для JS чем то отличаются от общих ООП паттернов?
жестко но походу как есть)Только грабли, пиздюли и желание могут сделать из биомассы - программиста.
жестко но походу как есть)
я вот сам допытывался тут, потом взял и прочитал 30 страниц коментов этой темы и сделал выводы.. рекомендую прочитать и так же сделать выводы!Какое направление можно выбрать новичку для изучения и какие более-менее нормальные курсы в Харькове ?
QA - обучение
стоимость 3тыс. грн.
пишите в личку за могар хороший(а именно бутыль норм вискаря) дам отксерить весь материал и на флеху кину весь их курс)
Как Вы считаете,какое направление легче браться с нуля человеку,сколько месяцев обучение и на какую зарплату можно рассчитывать?У меня знакомые в этой сфере,но такие неприятные евр..и ,что не хочется связываться-никто нормально правду не скажет,только отшутиться -через ж..пу ответить ,поэтому вынужден спрашивать на форуме....