Статус:
Повідом.: 6401
Повідом.: 6401
- 🟡 14:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
при том, ex EmBlocks существенно круче C::B в этом плане.
но я сильно много в нем не копался, может тоже не фонтан.
а кокос.. ну я тогда как увидал оттуда впервые стартап на Си - чуть не обоссался кипятком![]()
А чё там было ржачного?
Я просто не в курсе какие у кокоса стартапы. Я думал, что там подключаешь CMSIS и SPL, которые кокос не писал.
А периферия - да, там жестко. USB там тоже есть.... но оно даже не собирается. Правда, они честно написали какого юзера их комьюнити это код и написали шо юзер не проверен

К стати, в 2.0 (єто которій бета и сделав который они завалили нахуй и форум и старій форум - там нельзя зарегаться. Письмо на подтверждение регистрации не приходит) - уже хуй, а не репозиторий. Там есть, конечно, чёта, но того, что было - нету, так что. обвинить их теперь в говнокоде сложнее

Если удастся подключить туда HAL - будет вообще заебись - просто еклипсосреда, как для еклипсосреды - нормально собранная, не содержащая бреда в репозитарии.
//---- keil artyfuckts --------
Короче, когда гребёшься в коде (например, лопатишь циклы) и удаляешь скобку - редактор, естественно, охуевает и подчеркивает за скобкой всё подряд, так как не может понять где что кончается, а динамическая проверка синтаксиса ж работает.
Это нормально.
Не нормально - после упаковывания скобок взад подчеркивание НЕ убирается.
Артефакт не мешает компилировать, но что там компилируется - я лично боюсь представлять.
Причина - а хуй его знает.
Лечится - да, подчеркнутый кусок надо просто Ctrl+X -> Ctrl+v обратно на место.
Вот корень этих артефактов - и есть прервопричина лулзов кейла с "забывчивостью". Он однозначно обрабатывает не текст, а какую-то его копию в памяти и иногда забывает её синхронизировать с оригиналом.