Программирование ARM. Eclipse, Keil,IAR,CooCox - всё сюда.

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо!

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Фуф, ну и задал ты задачу
Смотри.
В паккэйж инсталлере сделать это:

Вот оттуда оно и качается.
То, что справа не хочет - не обращай внимания. Оно автоматом их ставит по вкладке меню "проверить обновления". Ну, или активирует кнопку инсталл.
Паки для камней - слева

Бляяяяя, нахера я это сделал?!
Все накрылось волосатым тазом.

И такхи ошибок вагон. При запуске Кейл матюкается

Впрочем проект ребилдится, но проблемы с алгоритмом прошивки это никак не устранило.

ммм... а ты КАК это сделал?
Я через пак-инсталлер ставил - ни одной проблемы небыло. Потом просто выбираешь в Flash->Configure Flash Tools свои карты флэша и он всё видит.

Попробуй пересоздать проект голый такой же где-то в другом месте. Откомпилить голым, добавить свою флэш и задебажить пустой проект.
Если ошибки те же - значит чего-то не хватает. Какие-то паки не загружены.

P.S. Судя по ошибкам - ты файлы закинул, но пак не прописался. Он откуда-то знает текущую версию и она не совпадает с письменами в xml в твоём реальном паке.
P.P.S Естественно, он и не увидит её, так как в старом проекте файл флэшмапа не был прописан и кейл даже не знает, что он там есть.

Походу у нас рзные ПакИнсталлеры. У меня нет раздела Devices

Вкладення

• 123.jpg
    139.4 КБ · Перегляди: 78
Всё дело в строчке

А у тебя

:Error parsing node '#document' :attribute 'schemaVersion' has value '1.2' that does not match its #FIXED value '1.0'

Вот где именно #FIXED это самое #FIXED value '1.0' - там не прописан пак. И вся схема пака - там же прописывается.

Используй стандартные средства. Кейл и так задроченый, ты от него много хочешь.

Бляяяяя, нахера я это сделал?!
Все накрылось волосатым тазом.
кста, у меня тоже сие здание из софтпаков рушилось. после чего был сделан вывод о том, что куета это все.

Что ему сцукану надо я не знаю. ЭТОТ же Кейл на ЭТОМ же компе спокойно дебажит камень линейки High-density а Medium-density не желает.

Походу у нас рзные ПакИнсталлеры. У меня нет раздела Devices

эммм... а шо за кейл был?
Я срутрекером брал последний шо там есть. 5.17.0.0. вроде он до 5.18 либами про апдейтился, сам кейл - не апдейтился, так как в about версия неизменилась.

Пак не прописан. Хез шо это за странная версия... но паки прописываются именно там, где я показал. Другого места у меня нет, паки ставят пак-инсталером
Значит ищи у себя кнопку, которой этот пак надо затянуть.
Он же ещё где-то у себя, падла, его прописывает, и вот потом у тебя версия в папке с версией и в его записях - не совпадают.

Он должен сделать это сам.

перекачай кейл, чтобы был такой как у меня. У тебя не профешенл, как я понял. Я испытывал версию 5.17.
Проявившиеся у меня косяки ты читал выше Но камни она подтягивает

Еще немного и я стану нелюбить немцев так как их не любили в 41-м.

ессно он не такой. 5.0 и 5.17 - у кейла за этой разницей может скрываться что угодно... Тот пак на совместимость с 5.0 ни кто не проверял, я уверен.

Еще немного и я стану нелюбить немцев так как их не любили в 41-м.

Я их и так не люблю. Ты их фильмы видел? Там же каждый сантехник - педик... про програмеров я просто молчу. Ubuntu - это тоже они

Не, я одного немца-программера знаю. Пиво пили, мясо ели. Нормальный чувак. Не педик, жена, дети. А фильмы их не смотрю, я с бодуна и так рыгаю хорошо

жисть прошла мимо

Погоди, вот они ещё динамическую проверку синтаксиса допилят, чтобы она не подвисала и не проявлялись такие артефакты, как у меня...

А может ... нет, не верю. Но мечталось бы, чтобы все писюки IDE под микроконтроллеры прикупили себе у микрософта VS2010 Isolated Shell, как это сделал атмел, и выгнали нахуй всех уёбков, которые им пишут GUI и редакторы. Потому, что это просто какой-то пиздец... они эту динамическую проверку синтаксиса уже лет 15 не могут допилить, IAR вообще только год назад спромогся её туда впердолить... она работает так же как и в кейле - медленно и часто выключается после ошибок.

Зачем весь этот сюрр, если у мелкософта в студии всё давно уже работает и работает, я бы сказал, отлично. По крайней мере - лучше, чем у всех остальных.
Правда, есть конкуренты в этом плане, и даже фриварьные.
Автодополнение хорошо работает не только у мелкософта.

не ну что, клипса ж норм в этом и многих других планах.

не ну что, клипса ж норм в этом и многих других планах.

Ну, кроме того, что она тупит как весь пиздец - да, есть и плюсы. Но клипсу я пользовал раз в жизни и она была с плагином под Wawecom-овский модуль, то есть - я её тогда не собирал руками.
И даже при этом она успела меня утомить своим тупняком, ибо она от рождения укуреная, приложение на яве просто не имеет права не тупить.

CooCox интересен тем, что его очень хорошо собрали. Несмотря на то, что он на клипсе - он как-то умудряется нормально работать.

Все остальные клипсы - мрак.
Да и приписывать им плюсы хорошего автодополнения - несколько для них слишком круто. Там это делает, как и всё остальное - плагин, модуль или ещё какая-то приблуда. Сама же клипса просто служит для снабжения нормального чужого кода - своеобразным шармом, от которого меня ещё "с тех пор" тошнит.
P.S. Кокос, к стати, в одной из версий страдал стандартной явовой бедой - жрал память. Причем так рьяно, что валил мне машину наглухо. Он просто отжирал всю память, что находил. Тут даже на ХФ я это описывал

С год у меня ушло на утихание ненависти, чтобы опять попробовать его поставить. Вроде починили.

при том, ex EmBlocks существенно круче C::B в этом плане.
но я сильно много в нем не копался, может тоже не фонтан.
а кокос.. ну я тогда как увидал оттуда впервые стартап на Си - чуть не обоссался кипятком