не ну что, клипса ж норм в этом и многих других планах.
Ну, кроме того, что она тупит как весь пиздец - да, есть и плюсы. Но клипсу я пользовал раз в жизни и она была с плагином под Wawecom-овский модуль, то есть - я её тогда не собирал руками.
И даже при этом она успела меня утомить своим тупняком, ибо она от рождения укуреная, приложение на яве просто не имеет права не тупить.
CooCox интересен тем, что его очень хорошо собрали. Несмотря на то, что он на клипсе - он как-то умудряется нормально работать.
Все остальные клипсы - мрак.
Да и приписывать им плюсы хорошего автодополнения - несколько для них слишком круто. Там это делает, как и всё остальное - плагин, модуль или ещё какая-то приблуда. Сама же клипса просто служит для снабжения нормального чужого кода - своеобразным шармом, от которого меня ещё "с тех пор" тошнит.
P.S. Кокос, к стати, в одной из версий страдал стандартной явовой бедой - жрал память. Причем так рьяно, что валил мне машину наглухо. Он просто отжирал всю память, что находил. Тут даже на ХФ я это описывал
С год у меня ушло на утихание ненависти, чтобы опять попробовать его поставить. Вроде починили.