Шоб я так помнил, это в сентябре было. Но мне там шо то надо было нестандартно настроить, короче хз, не помню.ммм... какую периферию нельзя настроить в кубе из за ХАЛ, когда куб - служит для настройки периферии и делает это через ХАЛ?
Шоб я так помнил, это в сентябре было. Но мне там шо то надо было нестандартно настроить, короче хз, не помню.
Под пятый Кейл, ну ты уже все сделалСпасибо
А че я на форуме серануть не могу? Вроде залогинился без проблем
у мну не пришло письмо с активацией, вроде. а должно приходить ващета? бляя я запутался уже что где кудадолжен мочь
у мну не пришло письмо с активацией, вроде. а должно приходить ващета? бляя я запутался уже что где куда
Докладываю. Баг пофиксен, могу писать.
амист пестрит неверными паролями.
Это моя опера глючит с сохранёнными паролями. Пришлось в ручную в настройках править. Сейчас нормально. Бляха-муха, уже 36 версия, работу с паролями так и не исправили. Эта хромовая платформа испоганила оригинальную оперу: оперативку жрет как лошадь и глючит.
Не знаю, у меня 12.17 версия. Работает нормально не считая полных зависонов раз в 15 минутНо это какой то конфликт ХРюши и Явы. Не знаю с чего я так решил, но чем то задним чувствую.
Не знаю, у меня 12.17 версия. Работает нормально не считая полных зависонов раз в 15 минутНо это какой то конфликт ХРюши и Явы. Не знаю с чего я так решил, но чем то задним чувствую.
Самой дикой жоской жестью будет замутить http-клиента на арме и WH1602
...
У кого какие мысли?
Самой дикой жоской жестью будет замутить http-клиента на арме и WH1602
К стати, у меня давно біло идейко запилить сайт для телеметрий, чтобі можно біло на web-доступ сваливать всякие свои поделки, среди которых имеется блюзуб и, естественно, возможность при наличии компа пилюлить с девайсов данные на сайт.
У кого какие мысли?
Да, да, враги так и ждут, когда ты это сделаешь. Обмен данными и командами с публичным сайтом. Что стоит им, в твои заморочки встроить внешний блок управления - если ты, уже год прыгаешь с бубном вокруг Eclipse, Keil,IAR,CooCox, а шо там внутри хрен поймешь
И чем дальше, тем хуже - так быстро и до скайнета доживём...
Может на регистры перейти?собсна, к чему я. кто желает поучаствовать в таком безобразии, как свой HAL?
пока писать что-либо нет смысла, только аналитика, организация этой беды (в смысле периферии) и автогенерация навроде #if defined(STM32F072)||defined(...)
#define Keil = гавно
в handlers.h есть int symglobal;
если делать так:
//------main.c--------//
#include "main.h"
#include "handlers.h"
- всёпиздец GL_VCP\GL_VCP.axf: Error: L6200E: Symbol symglobal multiply defined (by handlers.o and main.o).
в handlers.h обьявить extern int symglobal;
да дохера где такое есть. неча привыкать к плюхам коммерцаДа ни где такого нет. Или я чего-то не понимаю.
я просто хочу либу с нормальным подходом, а именно:Может на регистры перейти?