Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа "Доступное жилье"

🟢 09:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это возможно ,я лично знаю людей которые купили и сдают сотни(а возможно и тысячи) квартир(депутаты,мафиози,судь,прокуроры,..

не только в сёлах,в крупных городах (например Горловка) - так же сотни тысяч пустующих квартир .
Можна переселить целую страну !
В сёлах кстати можно жить ещё лучше чем с городах- пусть живут в сёлах .

К тому всё идёт- национализация,конфискация,реквизиция.
Не записал в декларации собственность - конфисковано .
Так и будет !

Тогда вы не на том форуме высказываетесь. Здесь надо исходить из реалий нашего города, где жилья не хватает. Почему человек не имеет право жить в своем городе Харькове, где он родился, где живут все его близкие и друзья в нормальных условиях, а не в общаге, комуналке или 10-ом в 2шке? Для этого ему надо ехать в Горловку в "пустующую" квартиру?

• 🟢 09:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как вам: на всю страну "С начала текущего года ипотеку за счет бюджетных средств оформили только 43 семьи"

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жилья навалом - вопрос что держат цены и хотят содрать 500% прибыли .
Просто нужно жить по доходам - а не так как вам предлагают всю жизнь платить аренду.
(На свое жилье украинцу нужно собирать 65 лет-
)
В США например люди решают проблемы - переезжают в более дешёвые квартиры
-типа такого :
за счет бюджетных средств оформили только 43 семьи
48% украинцев работают за еду- какая ипотека,Украина на грани голода !
(Украинцы работают практически за еду-
)
25 % населения за границей бедности и недоедают .

Останнє редагування:
ребят, если кому интересно рассуждать на тему "кому на Руси жить хорошо" - давайте Вы двинетесь в какие-нибудь другие темы, а? ну или из этой темы двинусь куда-нибудь я. и город Харьков продолжит, как и остальные регионы, узнавать обо всём исключительно в региональном управлении на консультациях в не всегда для всех удобное время.
новичкам читать кучу страниц флуда тяжко и безыдейно.

как вам: на всю страну "С начала текущего года ипотеку за счет бюджетных средств оформили только 43 семьи"

Подробнее:

это о программе удешевления стоимости ипотечного кредитования.

Заканчивается срок в 30 дней лежания платежки в казначействе. а также учитывая неплатежеспособность казначейства в первой декаде месяца и квартала по незащищенным статьям...
Похоже опять пролетаю, как и перед новым годом

вот-вот. у меня вопрос, кто с маленькими детьми участвовал в этой программе, почему это коммунальные я плачу за малого, а он не является полноправным жильцом и претендентом на участие в программе?
и какая норма по Харькову -5,5 м2, а мне сказала тетечка из исполкома что есть еще какие то 8,3 м це що?

вот-вот. у меня вопрос, кто с маленькими детьми участвовал в этой программе, почему это коммунальные я плачу за малого, а он не является полноправным жильцом и претендентом на участие в программе?
и какая норма по Харькову -5,5 м2, а мне сказала тетечка из исполкома что есть еще какие то 8,3 м це що?

8,3 - это норма для кооперативного учёта. нам какой у вас кварт учёт всё равно. на детей, если они стоят на кварт учёте считаются метры для программы.

Заканчивается срок в 30 дней лежания платежки в казначействе. а также учитывая неплатежеспособность казначейства в первой декаде месяца и квартала по незащищенным статьям...
Похоже опять пролетаю, как и перед новым годом

еще двух пропустило казначейство, то есть уже 4-х из ваших. ждём.

8,3 - это норма для кооперативного учёта. нам какой у вас кварт учёт всё равно. на детей, если они стоят на кварт учёте считаются метры для программы.

т.е. если я стану на кооператичный учет тоже смогу претендавать на доступное жилье?

а где можно реальную очередь посмотреть по харькову на эту програму?

т.е. если я стану на кооператичный учет тоже смогу претендавать на доступное жилье?

а где можно реальную очередь посмотреть по харькову на эту програму?
1. да.
2.у нас нету очередей на эту программу.

всмысле у вас нет? она вне доступа для граждан?

а что лучше и реальнее из двух программ доступное жилье или ипотека?(в ипотеке нужна залоговое имущество?)

всмысле у вас нет? она вне доступа для граждан?

а что лучше и реальнее из двух программ доступное жилье или ипотека?(в ипотеке нужна залоговое имущество?)

1.нет - это значит, что кто пришел, тот и оформил. по крайней мере 3 года так было.
2.они обе одиноково реальные. в ипотеке залоговым имуществом выступает тот новострой, который вы покупаете.

1.нет - это значит, что кто пришел, тот и оформил. по крайней мере 3 года так было.
2.они обе одиноково реальные. в ипотеке залоговым имуществом выступает тот новострой, который вы покупаете.

а не в курсе ли вы, если выбираешь ипотечное кредитование, нельзя стать одновременно и на доступное жилье??
и второй вопрос, при ипотечном кредитовании нужна справка о доходах хороших, как я понимаю, чтоб дали кредит,?

и сколько примерно можно ждать по одной и по другой программе?
еще я слышала появилась третья - аренда с правом выкупа, она действует?

а не в курсе ли вы, если выбираешь ипотечное кредитование, нельзя стать одновременно и на доступное жилье??
и второй вопрос, при ипотечном кредитовании нужна справка о доходах хороших, как я понимаю, чтоб дали кредит,?

и сколько примерно можно ждать по одной и по другой программе?
еще я слышала появилась третья - аренда с правом выкупа, она действует?
1.одновременно - нельзя.
2. да, нужна справка о доходах - каких - узнайте у банков.
3. ждать - как соберёте документы, так и оформите: и по одной и по второй программе.
4. аренда с правом выкупа - это не к нам. к кому - не знаю.

а если выбрать программу доступное жилье, то справка о доходах не нужна?

т.е. нужна)

а есть какая то статистика или гарантия того, что до 35 лет ты пройденшь в очереди на квартиру, сколько за год дают по доступному?(сейчас мне 30, мужу 32)

т.е. нужна)

а есть какая то статистика или гарантия того, что до 35 лет ты пройденшь в очереди на квартиру, сколько за год дают по доступному?(сейчас мне 30, мужу 32)

Девушка, у нас нет очереди - вы пришли документами и в течении месяца всё оформили. и возрастного ценза нету. и вообще , по-хорошему, нужно прийти на консультацию в фонд и всё для себя понять и решить.

Девушка, у нас нет очереди - вы пришли документами и в течении месяца всё оформили. и возрастного ценза нету. и вообще , по-хорошему, нужно прийти на консультацию в фонд и всё для себя понять и решить.

как это нет очереди??? я уже была на консультации. Остались недозадатые вопросы. Мои знакомые год стояли в очереди, и потом как многодетные получили. И понятие списка есть (может вы просто не называете его списком)
и кстати на оф. сайте на форуме вопрос про возраст есть, и нюансы тоже.

Вы перепутали программы
Только в программе молодежное кредитование возраст имеет значение и очередь там есть
А в программе 70/30 очереди нет и не важно сколько вам лет

точно! перепутала, спасибо что разъяснили. Но почему же тогда мои знакомые год ждали очереди на получения квартиры (по программе 70/30), и были в списке сначала за 100, а потом получили?

и еще вопрос по теме: если приобретать такое жилье 70/30 ты платишь налог на приобретение недвижимости?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу