Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа "Доступное жилье"

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но почему же тогда мои знакомые год ждали очереди на получения квартиры (по программе 70/30), и были в списке сначала за 100, а потом получили?
может устали ждать? и решили брать по другой программе? по Доступному жилью очереди нет.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
какой именно?их 3.

Если это было год назад, то ситуация как и в том году.
Казначейство задерживает выплаты, я уже 5-й месяц жду

Если это было год назад, то ситуация как и в том году.
Казначейство задерживает выплаты, я уже 5-й месяц жду

А вы свои 70% уже запулили на счет? Или квартира зарезервирована на вас уже 5 мес. без предоплаты?

Останнє редагування:
А я -бомж - могу поселится в ваш бомж-отель ?
У меня ничего нет - только паспорт странишки .

А вы свои 70% уже запулили на счет? Или квартира зарезервирована на вас уже 5 мес. без предоплаты?
если брать квартиру по программе, то она бронируется за вами до окончательной покупки или до разторжения договора. Нам ЖС держал 3 месяца квартиру по программе, пока им не перечислили деньги. ( 70%), только сейчас производится окончательній расчет.(а это еще прибавьте 2 месяца). Итого 5 месяцев брони.

мы начали принимать документы по программе "Доступное жилье", а Жилстрой-1 бронирует квартиры в домах:
Дача-55 - цена метра 5363 грн
пр.Победы 66 - цена метра 6300 и 6500 - зависит от того лесная сторона или нет.

Наша норма по цене 5363 грн за м2, то есть если выбираете пр.Победы, то разница в стоимости каждого метра квадратного - это ваши деньги.

Луи Пастера - нет.

скажите, а цена у застройщика отличается, если по другой программе брать?

скажите, а цена у застройщика отличается, если по другой программе брать?

цена по удешевлению - прайсовая. пока цены приносили по Победе - точно такие же, а по Даче - 5300 грн

sara152 напишите, пожалуйста, дома какие участвуют в программе 30/70

sara152 напишите, пожалуйста, дома какие участвуют в программе 30/70

г.Харков, ул.Дача-55 - цена метра 5363 грн
г.Харков, пр.Победы 66 - цена метра 6300 и 6500 - зависит от того лесная сторона или нет.

оба дома Жилстроя 1

мы начали принимать документы по программе "Доступное жилье", а Жилстрой-1 бронирует квартиры в домах:
Дача-55 - цена метра 5363 грн
пр.Победы 66 - цена метра 6300 и 6500 - зависит от того лесная сторона или нет.

Наша норма по цене 5363 грн за м2, то есть если выбираете пр.Победы, то разница в стоимости каждого метра квадратного - это ваши деньги.

Луи Пастера - нет.

30%- помощи примерной даты нет,Просто у нас пока полной суммы денег нет,если мы сейчас забронируем,что-бы знать сколько у нас есть еще время для сбора денег,Мы поставили на продажу бабушкину квартиру,еще ее не продали.Квартира в другом городе надо чуть-чуть подождать,Спасибо за ответ
В этом году по программе 30 на70 только дома Жилстрой-1

Останнє редагування:
если брать квартиру по программе, то она бронируется за вами до окончательной покупки или до разторжения договора. Нам ЖС держал 3 месяца квартиру по программе, пока им не перечислили деньги. ( 70%), только сейчас производится окончательній расчет.(а это еще прибавьте 2 месяца). Итого 5 месяцев брони.

Спасибо.

30%- помощи примерной даты нет,Просто у нас пока полной суммы денег нет,если мы сейчас забронируем,что-бы знать сколько у нас есть еще время для сбора денег,Мы поставили на продажу бабушкину квартиру,еще ее не продали.Квартира в другом городе надо чуть-чуть подождать,Спасибо за ответ
В этом году по программе 30 на70 только дома Жилстрой-1

1.Жилстрой дольше чем на месяц не бронирует. у ребят, которые писали про 5 месяцев с бронью - это был особый случай, когда "резвилось" казначейство, то есть они свои деньги (70%) на счет положили, у нас деньги наши на счету были, но казначейство по своим каким-то неведомым причинам с нашего счета на счет ребят не переводило.
2. только дома Жилстроя 1

Сара подскажите пожалуйста уже определены дома которые участвуют в программе 30 на 70? застройщик остался только Ж-1 по этой программе?

спасибо уже прочитала :)

Сара, а где можно узнать квадратные метры 2-х комнатной по пр. Победы, спасибо

Останнє редагування:
Сара подскажите пожалуйста уже определены дома которые участвуют в программе 30 на 70? застройщик остался только Ж-1 по этой программе?

спасибо уже прочитала :)

Сара, а где можно узнать квадратные метры 2-х комнатной по пр. Победы, спасибо

74,87 м2

Хорошее определение "казначейство резвилось"
т.е. сейчас не резвится, с другой стороны моя господдержка не проплачена. Я пролетел?????
Так хоть сообщите, зачем мне деньги в банке не на депозитном счете держать.

Хорошее определение "казначейство резвилось"
т.е. сейчас не резвится, с другой стороны моя господдержка не проплачена. Я пролетел?????
Так хоть сообщите, зачем мне деньги в банке не на депозитном счете держать.

не пролетел.
я не могу нецензурно выражаться, а дать определение действиям казначейства нужно было.
по новым каким-то своим правилам они могут держать 30 дней. вот и держат. 4-х из 8-ми за неделю казна пропустила. прошлый раз пропускала в пятницу - может завтра они еще кого пропустят.

и на каком счету у вас деньги, если они согластно договору купли-продажи имущественных прав ушли к строителям? давайте не путаться в показаниях. мы ждем, строители ждут - если бы не было гарантии, что казна пропустит деньги Жилстрой 1 не держал бы все эти квартиры, а продал бы и забыл о нас с вами, как о страшном сне.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу