Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подскажите пожалуйста с чего начать весь этот процесс по пргромме под 3% . Я так поняла надо пойти в районный исполком и стать на квартирный учёт, а дальнейшая процедура??? А ещё вопрос на сколько реально стать на квартирную очередь если у нас 3-х комн квартира 54 кв , а прописано 3 человека (Мама , брат и я ) а по сути живёт три семьй??? Зарание спасибо
Доброго времени суток, sara 152!
Подскажите, пожалуйста, что слышно о программе 70/30 на 2014год, в проекте гос.бюджета деньги предусмотрены?
Ещё бюджет не приняли даже. Что уж говорить про эти программы. В лучшем случае в феврале информация появится наверно...Поддерживаю вопрос.
И где планируется строить дома? В каких районах? И какие застройщики участвуют?
Но проект бюджета 2014 уже есть! И я думаю, что sara152 уже может знать о планируемых средствах на программу 70/30.Ещё бюджет не приняли даже. Что уж говорить про эти программы. В лучшем случае в феврале информация появится наверно...
везде не более 9 кв на человека, а вы выходит обеспечены))))При чем, у нас более чем норма (1 чел = 21 кв).
Считается 9 м жилой площади. Какая у вас жилая площадь в квартире?Я, кстати, считала, что положен 21 квадрат на человека, а не 9.
А вообще, сами бы они пожили на такой площади. Кто там это придумал. Как шпроты в банке живём.
Про ту которую вы говорите тему не создавали, т.к. там очень ограниченное число участников. И очень интересный рейтинг. Если вы про этуТам до 35 лет.
у нас было 2,75 кв на человека )))))))))))))))жило 8 человек под одной крышей, а после участия в программе есть своя квартира, но все равно на человека меньше нормы (21 кв) выходит 7,2 , зато теперь отдельно живем. Поверьте, норма - это замечательно, но не все могут по своим нормам приобрести жилье, нам было положено квартиру в 120 кв!!!!!!!!!! где денег столько брать??????????А вообще, сами бы они пожили на такой площади. Кто там это придумал. Как шпроты в банке живём.
всем добрый вечер! прочитал 72 страницы и все равно остались вопросы!(
если можно sara 152 или кто знает ответьте! мне не понятно, стал я на кв. учет, стал в реест, взял бронь у застройщика, с фондом договор заключил, перечислил 70% и что дальше???? как и когда узакониваются мои права на жилье? заключается договор на имущественные права, как по 3% или что?
Появился вопрос. Если я одинокий МЧ, то могу ли я купить 2к, или мне больше 1к не положено по данной прорамме?