1. предусматривается.Предусматривается ли участие в программе 30*70 семьи, когда на квартирном учёте стоят отец и двое детей, а жена жилплощадью обеспечена?
Где именно можно проконсультироваться по участию в этой программе?
Сколько времени затрачивается с момента регистрации заявки на участие в программе до момента покупки квартиры?
Не слышно от казначейства ничего? Уже 1,5 месяца прошло после того, как оплатили 70 %...1. предусматривается.
2. Данилевского 38, каб 8. 7052703, 7172779.
3. месяц или чуть больше - заявка - согласование с Киевом-договор с фондом - проплата казначейством-договор со строителями.
Прочитав весь форум усвоила для себя следующее:Если молодая семья из 3-х человек имеет 1-комнатную квартиру, приобретённую по договору купли-продажи в Харькове (ещё есть доли в приватизированных родительских квартирах в других областях Украины) и зарегистрирована в этой квартире более 5 лет, то она (семья) может стать на кооперативный квартирный учёт, где положено 8,3 квадрата на человека и принять участие в программе "Доступное жильё", при этом 1-комнатную можна оставить и не продавать. Имеем квартиру, где 20 квадратов жилой,т.е. 6,7 на человека. Если я в чём-то не права, пожалуйста поправьте. Буду благодарна всем откликнувшимся.
sara152, если можна, проконсультируйте по поводу моего верхнего поста, очень интересует ваше мнение. Спасибо.
Не слышно от казначейства ничего? Уже 1,5 месяца прошло после того, как оплатили 70 %...
Не слышно от казначейства ничего? Уже 1,5 месяца прошло после того, как оплатили 70 %...
если вас поставят на кооперативный кварт учет и внесут в реестр на дж (это все в исполкоме), то этого достаточно для участия в программе. а единичка ваша тоже останется при вас - нам ее не нужно
все в казначействе. увы. повлиять на них у нас пока не получается
Каждый год судьба программы решается законом о бюджете на следующий год. Его еще нет.В 2014 будет работать госпрограмма 70 на 30?
не могу найти на второй дом по пр.Победы цена на м2 (ЖЛ и ваши)
...........
.........
2. пр.Победы 66-Д - дома - А,Б,В и Г. цены 6300 и 6500; наша 5363
"Наша" - это чья??
А как быть с военнослужащими (действующими и бывшими), которые стоят на квартирной очереди не в горисполкоме а в КЕЧи и прописаны при воинских частях?
Честно прочитал всю тему - этот вопрос здесь не обсуждался
sara152-Подскажите пожалуйста,мы многодетная семья,можем ли мы рассчитывать на возможность получения квартиры?
Добрый день! Как быть семье из 4 человек, проживающих в Харькове на съемной квартире. Есть свое жилье в другом городе. Муж работает на госпредприятии в Харькове более 5 лет. Можно ли рассчитывать на участие и как влияет наличие жилплощади в другом городе. Спасибо
В Луганской областиналичие жилплощади влияет на квартирный учет, но об этом влиянии надо узнавать в исполкомах. Вы прописаны в какой области?