Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прогиб?зачтецца!

🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да откуда ей,самодурке и истероидной натуре знать,насколько он ее любил?!

...не, ну нормально?!:eek:....девочка всю свою натуру извела, полюбила до сумасшествия, прогнулась по-взрослому....сама пошла - что для нее равносильно было смерти!!!....грех на душу взяла - убила любовь всей своей жизни ( потом еще наверняка в море утопилась) - а выыыыы....!:(....

...да кому из вас ведомы такие страсти, терзания и страдания?...

О здоровой. Где "помощь" друг другу могут оказывать от ЖЕЛАНИЯ помочь. Хотят помочь друг другу? Разногласий не будет. Желание или есть, или нет его. Отсюда разночтения в поведении друг друга, где оба могут настаивать только на своём. И даже не в прогибах дело. Тут иная сторона медали - вообще.

Тут кому-то реально медаль давать ннада,все красиво видеале,а на деле...
Примеры нужны из жизни,реал:rolleyes:В теории тут все мы властелины судеб:D

...не, ну нормально?!:eek:....девочка всю свою натуру извела, полюбила до сумасшествия, прогнулась по-взрослому....сама пошла - что для нее равносильно было смерти!!!....грех на душу взяла - убила любовь всей своей жизни ( потом еще наверняка в море утопилась) - а выыыыы....!:(....

Как-то обидна,за всех одним махом:(

прогибается манипулятор. Т.е. тот, кто меньше любит. Кто выгоду ищет. Любовь людей распрямляет.

Офигеть:) Ну тада я-самый манипуляторный манипулятор:D,-ради домашнего тепла и уюта,ради милой мордашки,нежности и ласки вечно прогибаюсь:DМогу поспорить,но вовремя извиняюсь,-извини,дорогая..неправ;),хотя нет,я всегда прав,но все-равно прости:rolleyes:

это в природе не заложено: "Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть, не обернулся ли я", только у Губина. :)
Он её любил. Она его нет. Насильно мил не будешь.

...про оглянулся - то у Леонидова))...

...почему все решили, что Он ее любил?...с каких пирогов, как говаривал драгоценный Муа?:rolleyes:...

...ненененененене))))...семья - это договор, контракт, взамозачеты и взаимообязательства...это корпорация, проект - но только не свободный полет!:rolleyes:...
Ты правда ТАК думаешь?)) Второй может когда-то разглядеть иное:D. Не боисся такую телегу груза возлагать?)))

Тут кому-то реально медаль давать ннада,все красиво видеале,а на деле...
Примеры нужны из жизни,реал:rolleyes:В теории тут все мы властелины судеб:D
:)Важно оставаться властелином СВОЕЙ судьбы)) Ага. Не чьих-то судеб им по просту помочь немного необходимо, если просят. И вот тогда - медаль:клас:.

...разумееца:rolleyes:.....не просто думаю - думаю я много вской ерунды - я просто убеждена...(Инна, кстати, тоже так думает;))...
:rolleyes:Марина, я, конечно верю, что ты можешь быть убеждена в своей ерунде - тогда почему себе в зачёт не прогибаесся? Надоели свои же догмы? Не твоя очередь?))
(*Ну, это врядли;). Что она думает именно так:).*)

Офигеть:) Ну тада я-самый манипуляторный манипулятор:D,-ради домашнего тепла и уюта,ради милой мордашки,нежности и ласки вечно прогибаюсь:DМогу поспорить,но вовремя извиняюсь,-извини,дорогая..неправ;),хотя нет,я всегда прав,но все-равно прости:rolleyes:

:rolleyes:А самому для себя нежность проявлять - не удаётся? Только ради чего-то?

Никого она кроме себя не любила.
Сильная девушка была гордая, ее сердце не знало жалости. Она никогда никого не любила.

непонятно одно. Почему вам ласку, уют и нежность не дают без прогибов и извинений.
Бррр
Бррр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
???
Ну немного утрировал

Я это к тому,что есть моменты,спорные моменты,когда вовсе неважно кто прав,кто виноват,когда нужно быть немного умнее и сказать"извини дорогая,я неправ",ну хотябы потому,что если не умнее,то сильнее;)и если тот человек,который рядом,реально дорог,то какая разница кто прав???

:rolleyes:А самому для себя нежность проявлять - не удаётся? Только ради чего-то?
:confused:

:rolleyes:Марина, я, конечно верю, что ты можешь быть убеждена в своей ерунде - тогда почему себе в зачёт не прогибаесся? Надоели свои же догмы? Не твоя очередь?))
- Да пусть будут любые законы, с любой логикой - но только, ради Бога, одни ж для всех... (С" Честертон, "Отец Браун")... :)

никакой разницы. Но ужасно не переношу этого... когда извиняются. Лучше такие отношения, где не надо ни за что извиняться.
ППКС. И их надо уметь строить. Меняя и себя, и сообщника - в степени и в мере, удовлетворяющей обоих или с результатом, удовлетворяющим обоих... :)
анредера спрашивает, почему у вас нежность выделяется бартером. А не сама по себе.
присоединяюсь к вопросу... Ибо бартер - понятие из совсем других отношений... :)
Срочно
. Смысл может оказаться неожиданно неприемлемым сознанием - но он верен, Гофман не передёргивает. На нежелании понимать написанное им в течении 30 лет я потерял невообразимо много. :)

...эт почему же я - и не прогибаюсь?!...да вся моя жизнь - прогиб!:rolleyes:..................кстати, достало...и сильно...

:rolleyes:Мне перепостить всё то, ради чего Вы идёте на уступки?
Аха:)
никакой разницы. Но ужасно не переношу этого... когда извиняются. Лучше такие отношения, где не надо ни за что извиняться.
.
Так НЕБЫВАЕТ:(
анредера спрашивает, почему у вас нежность выделяется бартером. А не сама по себе.
Она сама по себе,какой-такой бартер???
Я к тому,что в семье нужна гибкость,-нельзя лбами упираться.

Бррр
???
Ну немного утрировал
"немного" - категория абстрактная... :) К тому же - "дьявол кроется в мелочах"... (С) :)
Я это к тому,что есть моменты,спорные моменты,когда вовсе неважно кто прав,кто виноват,когда нужно быть немного умнее и сказать"извини дорогая,я неправ",ну хотябы потому,что если не умнее,то сильнее;)и если тот человек,который рядом,реально дорог,то какая разница кто прав???
:confused:
1. прав и виноват - категории манипуляционные.
Человек не может быть прав или виноват в принципе, но к этому надо долго идти. И непросто.
2. Цахеса читать срочно. Птому как "умнее" и "сильнее" вскоре обнаружат, что создали на свою голову "хитрее" - причём создали сами, своими руками (сиречь поступками), из "почти ничего".

- Да пусть будут любые законы, с любой логикой - но только, ради Бога, одни ж для всех... (С" Честертон, "Отец Браун")... :)
:)Да.
Да и вообще -неверно устраивать себе ад при жизни. Бездумно.
присоединяюсь к вопросу... Ибо бартер - понятие из совсем других отношений... :)
Ага)). И я. Похоже у некоторых таково истинное лицо любви.

ужасно не переношу этого... когда извиняются. Лучше такие отношения, где не надо ни за что извиняться.
и я. Не переношу

...эт почему же я - и не прогибаюсь?!...да вся моя жизнь - прогиб!:rolleyes:..................кстати, достало...и сильно...
cильно выражен сколиоз?

Назад
Зверху Знизу