Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прогиб?зачтецца!

🔴 09:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
:rolleyes:Точно знать - своё желание ДЛЯ СЕБЯ самого. Если человек НЕ хочет идти - не пойдёт, да и зовущий, наверняка, звал так же ДЛЯ СЕБЯ, как и тот, кто соблазнился на призыв. Ради того, чтобы быть вместе и рядом и оба действовали благодаря своим собственным желаниям - каждый - для себя.

:)Ага)) Амбициозная тётка).

Гордыня была ТОЛЬКО у неё))
:DА он, между прочим, просил её не скандалить)). Так ей же почваниться хотелось, нос позадирать? И замуж он ей сразу предложил, как только понял какие чувства испытывает)...А она - то одно хотела, потом забыла, перехотела, захотела. :rolleyes:Стать женщиной изначально она хотела)) Кем стала?..А могла бы;).
А я Вам верю:)Мне вот одна дама писала
...очень даже видно, что добрый и по-прежнему немножко наивно-доверчивый))

Вы значок пола не правильно поставили.

Та то не факт,вот некоторые дамы иногда просто в тупик ставят...а дамы-ли:confused::D

Мужчина должен быть таким и делать такие поступки, чтобы у женщины было желание ради такого мужчины и уступать, и закрывать глаза и в чем-то менять себя )
:rolleyes:С условиями - вдоль леса проще ходить. А не вокруг да около одного человека.
Мужчина может оставаться самим собой и знать - чего он хочет от своей собственной жизни.
Женщина так же может ЗНАТЬ (о своих целях на будущее - в том числе):D. И помнить, что она рядом с таким же (знающим) мужчиной, который ничего ей - по её жизни НЕ должен.

А я Вам верю:)Мне вот одна дама писала
:DСпасибо))...только обещать я вам ничего не могу:rolleyes:.

:rolleyes:С условиями - вдоль леса проще ходить. А не вокруг да около одного человека.
Мужчина может оставаться самим собой и знать - чего он хочет от своей собственной жизни.
Женщина так же может ЗНАТЬ (о своих целях на будущее - в том числе):D. И помнить, что она рядом с таким же (знающим) мужчиной, который ничего ей - по её жизни НЕ должен.

:DСпасибо))...только обещать я вам ничего не могу:rolleyes:.

А мне ничего ненадо(обещать);)А пост больше претендует на отношения типа Boyfriend,-тобто :Партнёра, состоящего во внебрачных отношениях, иногда называют значимый другой, спутник жизни или просто партнёр, а также сожитель.
О какой семье речь?!

А мне ничего ненадо(обещать);)А пост больше претендует на отношения типа Boyfriend,-тобто :Партнёра, состоящего во внебрачных отношениях, иногда называют значимый другой, спутник жизни или просто партнёр, а также сожитель.
О какой семье речь?!
О здоровой. Где "помощь" друг другу могут оказывать от ЖЕЛАНИЯ помочь. Хотят помочь друг другу? Разногласий не будет. Желание или есть, или нет его. Отсюда разночтения в поведении друг друга, где оба могут настаивать только на своём. И даже не в прогибах дело. Тут иная сторона медали - вообще.

...встретились с подругами на НГ, надегустировались и давай о наболевшем: кто должен в отношениях активнее прогнуться (уступить, смириться, закрыть глаза, перевоспитаться) - мужчина или женщина?...
Сама постановка вопроса - как бы начало конца отношений... :)

О здоровой. Где "помощь" друг другу могут оказывать от ЖЕЛАНИЯ помочь. Хотят помочь друг другу? Разногласий не будет. Желание или есть, или нет его. Отсюда разночтения в поведении друг друга, где оба могут настаивать только на своём. И даже не в прогибах дело. Тут иная сторона медали - вообще.
+1 :клас:

Как и наоборот.
Есть спутник, с которым _хочется_ иди по жизни - ибо комфортнее, легче, приятнее, етс - флаг в руки и вперёд. Не устраивает - иди один или ищи другого спутника. Но когда начинается "должен" - это другие категории. Это перенос товароденежных отношений в несвойственную для них сферу... :) Если один в паре в претензии к другому- то пары уже нет. Есть попытка манипуляции. Если удастся утрясти ситуацию - может, что и выйдет. Но сам способ утряски - через претензии и "должен" - дровяной какой-то... Ибо как бы подразумевает, что то, то он должен, ценнее его самого. :) Не? :)

Единственное, что я понял из легенды, это то, что гордыня - это очень плохо. Но я это знал и до прочтения оной. А когда гордыня еще и обоюдная и провоцирует эскалацию, то ни к чему хорошему не приведет. Это очевидно. Исключений, по-этому, тут и не наблюдается. Скучно. Печально. Глупо...
+1

Как и наоборот.
Есть спутник, с которым _хочется_ иди по жизни - ибо комфортнее, легче, приятнее, етс - флаг в руки и вперёд. Не устраивает - иди один или ищи другого спутника. Но когда начинается "должен" - это другие категории. Это перенос товароденежных отношений в несвойственную для них сферу... :) Если один в паре в претензии к другому- то пары уже нет. Есть попытка манипуляции. Если удастся утрясти ситуацию - может, что и выйдет. Но сам способ утряски - через претензии и "должен" - дровяной какой-то... Ибо как бы подразумевает, что то, то он должен, ценнее его самого. :) Не? :)
:)ДА.
Не выполнение обязательств чреваты санкциями. А в семье ни санкции, ни посему - обязательства неприемлемы.
Важнее каждому понимать, что то, что он ХОЧЕТ(сделать или не делать) - он предпринимает ДЛЯ СЕБЯ - получает образование, зарабатывает на что бы то ни было, рожает детей, обзаводится парой...где и...
Парой обзаводятся - НЕ в угоду СЕБЕ, а ДЛЯ СЕБЯ - в надежде на обЛЕГЧЕние и уЛУЧШЕние своей СОБСТВЕННОЙ жизни - погоне за своим счастьем... И выбор этот делают оба - обоюдно, как ОН, так и ОНА. Если же происходят изменения в восприятии, где - МНЕ должны и обязаны тем-то и тем-то (за моё то-то), второго в любом случае будет напрягать такая постановка вопроса и по факту он получает оСЛОЖНения ДЛЯ СЕБЯ. Не помощь - проблемы. Кто долго будет соглашаться с такой псевдопомощью? Никто.

Не выполнение обязательств чреваты санкциями. А в семье ни санкции, ни посему - обязательства неприемлемы.
Важнее каждому понимать, что то, что он ХОЧЕТ(сделать или не делать) - он предпринимает ДЛЯ СЕБЯ - получает образование, зарабатывает на что бы то ни было, рожает детей, обзаводится парой...где и...
Парой обзаводятся - НЕ в угоду СЕБЕ, а ДЛЯ СЕБЯ - в надежде на обЛЕГЧЕние и уЛУЧШЕние своей СОБСТВЕННОЙ жизни - погоне за своим счастьем... И выбор этот делают оба - обоюдно, как ОН, так и ОНА. Если же происходят изменения в восприятии, где - МНЕ должны и обязаны тем-то и тем-то (за моё то-то), второго в любом случае будет напрягать такая постановка вопроса и по факту он получает оСЛОЖНения ДЛЯ СЕБЯ. Не помощь - проблемы. Кто долго будет соглашаться с такой псевдопомощью? Никто.
ППКС. :)

почитала. Припадочная девушка, хамло и самодур. Плюс к тому - убийца. Типаж что надо :D
Думаю, национальность понятна - понадкусывать всё и выколоть себе глаз, чтоб у соседа выкололи оба.
РЮ,Вы-ли это:confused::D
Не з"Їм,так понадкусую,що,дівчина українка?!,-Ви так гадаєте?...
Мне кажется,что тут какой-то подвох,-наговаривают на крымских девушек,они не такие,они лапочки:любов:,-во всяком случае я их такими запомнил,-дарящими любовь ради любви,готовыми ради оной переступить через гордость и тщеславие,нацизм-верования и моральные устои:rolleyes:

мы о мифическом персонаже говорим. И имя у неё какое-то не украинское. Короче, плохо её там в башне воспитали. И явно не мусульмане - с такими замашками.
Нну да,хотя...дай свободу "мусульманке"и потом не жалуйся:DТам замашки еще те,-под скромно потупленным взором...
Кста,-татар в Крыму 1из10-ти,а как воду каламутят.

получается, что у них там не матриархат (по поведению парня, придерживающегося традиций).
Значит, девушку изолировали от общества в башне, но она вырвалась от своего психотерапевта и давай убивать... :eek:

Наиболее свежая и верная трактовка;)

...вот снова-здорОво!...опять дЭвушка виноватая)))....перечитайте: Он ее тоже полюбил какбэ, а потом идти не захотел на поклон - а должен был бэ!!!!!!типа, свататься...нет! сидел, конь, ждал чего-то....ну и дождался)))...

...вот снова-здорОво!...опять дЭвушка виноватая)))....перечитайте: Он ее тоже полюбил какбэ, а потом идти не захотел на поклон - а должен был бэ!!!!!!типа, свататься...нет! сидел, конь, ждал чего-то....ну и дождался)))...
Снова должен:eek:
Да никто никому не должен ,был.

...ненененененене))))...семья - это договор, контракт, взамозачеты и взаимообязательства...это корпорация, проект - но только не свободный полет!:rolleyes:...

...ненененененене))))...семья - это договор, контракт, взамозачеты и взаимообязательства...это корпорация, проект - но только не свободный полет!:rolleyes:...
Ну так,еси контракт,то тама усе прописано;)

Ну так,еси контракт,то тама усе прописано;)

...вооот!...нарушителей устава - на губу!:D...

он ей предложил. Она нахамила. Ну нет так нет, пусть лечится дальше.

...вывод: не настолько он ее любил, чтоб она захотела...я ж говорю: всегда НЕ-равные отношения в отношениях!...кто больше любит - тот больше прогнется.......вернулись к СП)...

...вооот!...нарушителей устава - на губу!:D...
Губу:rolleyes:Звучит подозрительно;)

...вывод: не настолько он ее любил, чтоб она захотела...я ж говорю: всегда НЕ-равные отношения в отношениях!...кто больше любит - тот больше прогнется.......вернулись к СП)...
Да откуда ей,самодурке и истероидной натуре знать,насколько он ее любил?!

Назад
Зверху Знизу