Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прогиб?зачтецца!

🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
...от видишь, какое разное прочтение)...я щетаю, что она прогнулась...сломала всю себя...ради любви...и не простила его из-за этого..........................блин...пойти ножи попрятать:D...
А. Вона какое прочтение.
Эт - гордыня. Радоваться себе как уникальной личности, самоценной просто по факту сваво существования. Больная, короче. Головой.

А. Вона какое прочтение.
Эт - гордыня. Радоваться себе как уникальной личности, самоценной просто по факту сваво существования. Больная, короче. Головой.
да вы мудрый чел, профессор (эт я о легенде)
А говорите, что технарь:)

да вы мудрый чел, профессор (эт я о легенде)
А говорите, что технарь:)
:) у меня всегда были проблемы с оценкой верности своих поступков, суждений. Сомневаюсь. Вот, только приняв в качестве исходной христианскую доктрину, смог обресть нечто незыблемое хотя бы в главном. :) Так что, эт не я мудрый. Я к тому. Ага.
Но, - спасибо.

:) у меня всегда были проблемы с оценкой верности своих поступков, суждений. Сомневаюсь. Вот, только приняв в качестве исходной христианскую доктрину, смог обресть нечто незыблемое хотя бы в главном. :) Так что, эт не я мудрый. Я к тому. Ага.
Но, - спасибо.
христианская доктрина (в частности - усмири гордыню свою) имеет неплохие корни
Вы только догму христианскую не принимайте, а то мне не с кем дружить будет:D

А. Вона какое прочтение.

...угу)...вот уже 3 десятилетия мне эта легенда покою не даеть;)... остальные Крымские - понятны, разумны, даже логичны....

...вопрос: если он ее так полюбил, что аж прямо ужос, почему сам к ней не пошел?.......некомильфо мужчине прогибать СВОЮ гордыню?...

Не въеду в продолжение темы. С какого поста надо начинать читать?

Не въеду в продолжение темы. С какого поста надо начинать читать?

...приятно, что Вам таки интересно...мы тут с легендой разбираемся...имхо - в тему)....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...встретились с подругами на НГ, надегустировались и давай о наболевшем: кто должен в отношениях активнее прогнуться (уступить, смириться, закрыть глаза, перевоспитаться) - мужчина или женщина?...

Мужчина должен быть таким и делать такие поступки, чтобы у женщины было желание ради такого мужчины и уступать, и закрывать глаза и в чем-то менять себя )

...приятно, что Вам таки интересно...мы тут с легендой разбираемся...имхо - в тему)....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прочитал. Вывод - две крепости сравнять с землёй. Посадить виноградники. Горный народ расселить по равнинным землям.

Мужчина должен быть таким и делать такие поступки, чтобы у женщины было желание ради такого мужчины и уступать, и закрывать глаза и в чем-то менять себя )

...порабощать соседние племена?... бросать к ногам дамы шкуры и золото?...опять же - звезды доставать с небосклона?...изобретать эликсиры красоты и долголетия?.......какие - ТАКИЕ?................:rolleyes:

Прочитал. Вывод - две крепости сравнять с землёй. Посадить виноградники. Горный народ расселить по равнинным землям.

...ну паняяяятна!.............вступить в дискуссию - слабО?;)...идите тады, сажайте и расселяйте :D...

...ну паняяяятна!.............вступить в дискуссию - слабО?;)...идите тады, сажайте и расселяйте :D...
Какой уважающий себя мужчина будет спорить с болтливой бабой? Любящих подиспутироваь в женском хватает, они свою изящную словестность перед Козявкой оттачивают. :D

...угу)...вот уже 3 десятилетия мне эта легенда покою не даеть;)... остальные Крымские - понятны, разумны, даже логичны....
...вопрос: если он ее так полюбил, что аж прямо ужос, почему сам к ней не пошел?.......некомильфо мужчине прогибать СВОЮ гордыню?...
Легенда...чтоб понять нужно пережить,-Крым-это не просто так;)Там намешано таких кровей:rolleyes:(гдето 120 национальностей)
и люди там несколько своеобразны.

...от видишь, какое разное прочтение)...я щетаю, что она прогнулась...сломала всю себя...ради любви...и не простила его из-за этого..........................блин...пойти ножи попрятать:D...
:rolleyes:И где это она себя ломала? Она пришла к ЕГО воде, начала прогонять его, угрожать и заявила, что вода эта принадлежит ей)). А могла бы попросить, правильно? Думаешь, тот парень, уже к тому моменту влюбившийся - отказал бы в просьбе любимой девушке?))

...а что до позиции...ну....логика-то наша, женская, какая: "я вся такая лапочка...просто идеальная и правильная...а если чего сделала не то, так это мужчина, который рядом, виноват...он меня, подлец, спровоцировал и на нехорошее дело своей подлой натурой подтолкнул...вот пущай за сие извиняется!!!".........примерно так....как на духу говорю!;)...
:хмммм:Без вины виноватый, значит?..

Она не прогнулась..
Если бы прогнулась, то не сломалась.
И не его она на самом деле убила, а себя, потому что не имела силы признать себя и свои чувства.
А была бы мудрее- не надо было бы ни прогибаться, ни ломаться: пошла бы сразу как позвал. Не потому что прогнулась, а потому что сама этого хочет.
Нет большого ума в том, чтобы сделать свою жизнь несчастной, мудрость в том, чтобы позволить себе быть счастливым.
:rolleyes:Да она просто забыла - чего изначально хотела)).

христианская доктрина (в частности - усмири гордыню свою) имеет неплохие корни
Вы только догму христианскую не принимайте, а то мне не с кем дружить будет:D
Я уж постараюсь :)
Только, чем же помешает? Всяк человек право имеет. Свободная воля. Ага.
Та ж сама болезнь. Минус на минус плюсует только в математике :)
Только, сколь я помню читанное, они как бы совместно пошли. Друг другу навстречу. Химия организма преборола гордыню, но дама с этим не сумела смириться. Видимо. А мож, просто была маньяком-убийцей. :зуби: Тётки, они такие, загадошные...

...то есть МУДРОСТЬ - идти туда, куда позвали...........я тоже так думала....лет 10 назад...
:rolleyes:Точно знать - своё желание ДЛЯ СЕБЯ самого. Если человек НЕ хочет идти - не пойдёт, да и зовущий, наверняка, звал так же ДЛЯ СЕБЯ, как и тот, кто соблазнился на призыв. Ради того, чтобы быть вместе и рядом и оба действовали благодаря своим собственным желаниям - каждый - для себя.

А. Вона какое прочтение.
:)Ага)) Амбициозная тётка).

Гордыня была ТОЛЬКО у неё))
:DА он, между прочим, просил её не скандалить)). Так ей же почваниться хотелось, нос позадирать? И замуж он ей сразу предложил, как только понял какие чувства испытывает)...А она - то одно хотела, потом забыла, перехотела, захотела. :rolleyes:Стать женщиной изначально она хотела)) Кем стала?..А могла бы;).

Останнє редагування:
Единственное, что я понял из легенды, это то, что гордыня - это очень плохо. Но я это знал и до прочтения оной. А когда гордыня еще и обоюдная и провоцирует эскалацию, то ни к чему хорошему не приведет. Это очевидно. Исключений, по-этому, тут и не наблюдается. Скучно. Печально. Глупо...

Вы значок пола не правильно поставили.

Назад
Зверху Знизу